Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
afrolita спасибо..в принципе, меня устраивало и то , что было до жирка-особенно по сравнению с тем , что было. Просто была ОП по липосакции совмещенная с липофилингом лица,губ и рук ..ну и так как жирка оставалось много-док решил бонусом и в эти губки добавить..
А так как многие девочки активно интересовались возможностью и результатами этой манипуляции- то я и рассказала. Кстати, реаба в этой зоне очень незаметная и видимо действительно кровоток здесь очень сильный, так как например на лице и руках (особенно) отеки еще не сошли -даже спустя месяц. |
|
||||
|
||||
04/12 сделала операцию по интимной пластике. С подросткового возраста не устраивала ни форма, ни функциональность мпг, потому времени на обдумывание и принятие решения ушло ни много, ни мало - 10 лет. Ни один из партнеров никогда не жаловался на качество секса или внешний вид, но я всегда стеснялась полностью раздеться в бане, раздевалке спортзала и развивала в себе комплекс.
Месяц назад позвонила в клинику, сходила на консультацию и начала собирать справки (анализы крови, мочи, флюорографию, экг). Милый на мое решение отреагировал спокойно, сказал, что вообще не думал, что со мной что-то не так, но если уж решила, то делай. Перед операцией сделали фото (я его еще не получила), осмотр, я сделала ваксдепиляцию (что мне кажется лучше бритья перед такой операцией) и с утра, натощак приехала в клинику. На кресле мне ввели капельницу, затем поставили укол внутривенно, спросили как ощущения, я ответила, что все стало тяжелым и кружится, а очнулась уже в палате с капельницей и под одеялком. Через час за мной приехал милый, я оделась и с кружащейся головой, опираясь на все стены, поехала домой. Дома сходила в туалет, кажется задела что-то, и сразу увидела порядочное количество крови,прямо капала в унитаз, но остановилась. Поменяв прокладку из бинта, смоченного хлогексидином и одев сверху трусики с обычной прокладкой успокоилась, легла в постель и уснула. Боли не чувствовала почти никакой, только если садилась ровно, потом приспособилась полубоком и все стало вообще прекрасно. Сегодня второй день после операции, сплю спокойно, обезболивающие не пила за эти дни ни разу, уже могу сидеть прямо, но стараюсь пока этого не делать - хочу аккуратнее заживить. Есть синяки на капюшоне клитора и губах, немного кровит, но боли почти нет. БПГ отечные. Ниток не вижу вообще, зашито очень аккуратно, края ровные, нитки должны рассосаться через 5 дней. После каждого туалета подмываюсь хлогексидином или мирамистином. На след.день после оп. сходила по-большому, без проблем, ничего не закровило и не разошлось. Мази пользовать не говорили, все и так прекрасно заживает, хожу спокойно и уверенно. Завтра осмотр. Фото сделала сегодня. Фото "ДО" прикреплю как пришлют, через неделю сделаю еще, чтоб оценить прогресс. На сегодня операцией и состоянием довольна. Последний раз редактировалось DitaVonTeese; 06.12.2012 в 01:48. Причина: большой размер фото |
|
||||
|
||||
DitaVonTeese , отек присутствует, конечно! Но уже видно, как все хорошо, ровненько и по девичьи у вас будет. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ветик, большое спасибо за фото с результатом липофиллинга, с рассказом об этом опыте! Согласна с девочками, что все выглядит очень очень эстэтично даже без жирка! А у кого Вы делали эту процедуру, я пропустила?
|
|
||||
|
||||
fabi ,спасибо! Я делала эту процедуру в Белоруссии, в Гомеле. Доктор Кушелевич
|
|
||||
|
||||
DitaVonTeese Поздравляю.Уже Сейчас видно,что все получилось.Дальше будет лучше и лучше.Скорейшего заживления и очень хочется исходник увидеть)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
marita Спасибо, исходники - как только, так сразу. |
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо, что поделились опытом. Жалко, конечно, что жирок не прижился, но и так все приличненько. DitaVonTeese, поздравляю, отек спадет, будет красота.
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки, привет! Читала отзывы и в первой части и второй! ДУмала.....комплексовала отчасти, и вот надумала прооперироваться. Подскажите врача в Киеве? Какова ориентировочная стоимость? Боюсь..но думаю хуже 100% не будет? Спасибо
|
|
||||
|
||||
KatiVanil,Ваша картина после оп похожа на мою.Только у меня еще была огромная гематома на всей оп зоне.
Не знаю,помнит ли кто,я делала оп в июне.В январе буду делать коррекцию,т.к. все зажило криво-косо...В общем,жуть.И это далеко не преувеличение. Честно говоря,с трудом представляю,как я решилась на это снова. |
|
||||
|
||||
katarina_nova, я помню у вас вроде кровотечение было? Переделывать у того же врача?
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC ,нет,кровотечения у меня не было.Был сильный отек около месяца,может даже больше.И в общем,все срослось не так,как нужно.С одной стороны губа больше,с другой меньше.
Переделывать буду у того же. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто-то делал кольпорафию вместе с коррекцией мпг напишите, пожалуйста, в личку. Или зайдите в тему Гинекология в разделе Медицина и здоровье. Меня интересует что у вас было с сексом после оп. Спасибо!
(Модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение!) |
|
||||
|
||||
Привет девочки, давно я не читала вас, сколько новых красоток за это время появилось))), только почему мы решили, что если не выглядывают мпг то это красиво??? Откуда это пошло???
|
|
||||
|
||||
Привет Вера
Как себя чувствует интимная зона? Мы ничего не решали, что "если не выглядывают мпг то это красиво". За нас давно решила природа. У БПГ своё предназначение, у МПГ своё. БПГ представляют собой защитный барьер. Они защищают от проникновения инфекций во влагалище и являются важным элементом поддержания температурного режима гениталий. В норме, Большие ПГ должны прикрывать тонкие, ранимые и очень чувствительные Малые ПГ. МПГ являются дополнительным внутренним барьером ко входу во влагалище. МПГ также как и клитор в норме расположены внутри БПГ. МПГ и клитор являются эрогенными и должны в норме быть защищены от внешних раздражителей большими половыми губами. Вера, и в конце концов избыточно разросшийся МПГ мешает полноценно заниматься сексом болтаясь и мешая при сексе, постоянный контакт с внешними раздражителями притупляет в общем их чувствительность, цвет МПГ становится темным, трется между ногами, сама трется о нижнее белье. Это не только не красиво и не правильно, но это ещё и притупление их чувствительности, т.е. нарушение их предназначения как дополнительный источник получения наслаждения при сексе но и огромный дискомфорт. |
|
||||
|
||||
vera-mishina11 , ну лично для меня подрезать мои " выглядывающие" , свисающие истощенные пигментированные длинные "тряпочки"- это был выход ! Мне так нравится больше
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что каждый решает для себя, что красиво, а что нет. Мне всегда хотелось, чтобы у меня ничего не выглядывало, всю сознательную жизнь комплексовала, и никто бы не смог меня переубедить, не комфортно мне было и все тут... А теперь не нарадуюсь,ничего и никого не стесняюсь, вот и все. Но у многих девушек очень даже симпатично выглядывает)))) и, если это не мешает им жить и наслаждаться жизнью, то почему бы нет)))
|
|
||||
|
||||
D.Ekaterina, спасибо за подробный ответ и во многом я соглашусь, да так стало легче, когда мпг прикрыты, через год после оп пися приобрела совсем другой вид, она стала такой девичей и аккуратной, похожа на пироженое буше
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все правильно и по полочкам расписала Только почти везде пишут, что выглядывающие мпг тоже норма. Хотя все должно быть так, как ты написала.
|
Закрытая тема |
|
|