Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2012, 18:02
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

afrolita спасибо..в принципе, меня устраивало и то , что было до жирка-особенно по сравнению с тем , что было. Просто была ОП по липосакции совмещенная с липофилингом лица,губ и рук ..ну и так как жирка оставалось много-док решил бонусом и в эти губки добавить..
А так как многие девочки активно интересовались возможностью и результатами этой манипуляции- то я и рассказала.
Кстати, реаба в этой зоне очень незаметная и видимо действительно кровоток здесь очень сильный, так как например на лице и руках (особенно) отеки еще не сошли -даже спустя месяц.
Старый 06.12.2012, 01:39
DitaVonTeese DitaVonTeese вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

DitaVonTeese на нуле

04/12 сделала операцию по интимной пластике. С подросткового возраста не устраивала ни форма, ни функциональность мпг, потому времени на обдумывание и принятие решения ушло ни много, ни мало - 10 лет. Ни один из партнеров никогда не жаловался на качество секса или внешний вид, но я всегда стеснялась полностью раздеться в бане, раздевалке спортзала и развивала в себе комплекс.
Месяц назад позвонила в клинику, сходила на консультацию и начала собирать справки (анализы крови, мочи, флюорографию, экг).
Милый на мое решение отреагировал спокойно, сказал, что вообще не думал, что со мной что-то не так, но если уж решила, то делай.
Перед операцией сделали фото (я его еще не получила), осмотр, я сделала ваксдепиляцию (что мне кажется лучше бритья перед такой операцией) и с утра, натощак приехала в клинику.
На кресле мне ввели капельницу, затем поставили укол внутривенно, спросили как ощущения, я ответила, что все стало тяжелым и кружится, а очнулась уже в палате с капельницей и под одеялком.
Через час за мной приехал милый, я оделась и с кружащейся головой, опираясь на все стены, поехала домой.
Дома сходила в туалет, кажется задела что-то, и сразу увидела порядочное количество крови,прямо капала в унитаз, но остановилась. Поменяв прокладку из бинта, смоченного хлогексидином и одев сверху трусики с обычной прокладкой успокоилась, легла в постель и уснула.
Боли не чувствовала почти никакой, только если садилась ровно, потом приспособилась полубоком и все стало вообще прекрасно.
Сегодня второй день после операции, сплю спокойно, обезболивающие не пила за эти дни ни разу, уже могу сидеть прямо, но стараюсь пока этого не делать - хочу аккуратнее заживить.
Есть синяки на капюшоне клитора и губах, немного кровит, но боли почти нет. БПГ отечные. Ниток не вижу вообще, зашито очень аккуратно, края ровные, нитки должны рассосаться через 5 дней.
После каждого туалета подмываюсь хлогексидином или мирамистином. На след.день после оп. сходила по-большому, без проблем, ничего не закровило и не разошлось. Мази пользовать не говорили, все и так прекрасно заживает, хожу спокойно и уверенно. Завтра осмотр.
Фото сделала сегодня. Фото "ДО" прикреплю как пришлют, через неделю сделаю еще, чтоб оценить прогресс. На сегодня операцией и состоянием довольна.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (8,8 Кб, 769 просмотров)

Последний раз редактировалось DitaVonTeese; 06.12.2012 в 01:48. Причина: большой размер фото
Старый 06.12.2012, 12:34
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

DitaVonTeese , отек присутствует, конечно! Но уже видно, как все хорошо, ровненько и по девичьи у вас будет. Поздравляю!!!
Старый 06.12.2012, 13:53
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Ветик, большое спасибо за фото с результатом липофиллинга, с рассказом об этом опыте! Согласна с девочками, что все выглядит очень очень эстэтично даже без жирка! А у кого Вы делали эту процедуру, я пропустила?
Старый 06.12.2012, 14:00
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

fabi ,спасибо! Я делала эту процедуру в Белоруссии, в Гомеле. Доктор Кушелевич
Старый 06.12.2012, 19:16
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

DitaVonTeese поздрвляю!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 06.12.2012, 19:18
marita marita вне форума
Частый посетитель
Profi

marita на нуле

DitaVonTeese Поздравляю.Уже Сейчас видно,что все получилось.Дальше будет лучше и лучше.Скорейшего заживления и очень хочется исходник увидеть)
Старый 06.12.2012, 19:42
DitaVonTeese DitaVonTeese вне форума
Новичок
Beginner

DitaVonTeese на нуле

dubovickaya.ekaterina
marita
Спасибо, исходники - как только, так сразу.
Старый 08.12.2012, 01:00
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

Ветик, спасибо, что поделились опытом. Жалко, конечно, что жирок не прижился, но и так все приличненько. DitaVonTeese, поздравляю, отек спадет, будет красота.
Старый 09.12.2012, 01:54
ftatyana ftatyana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ftatyana на нуле

ДЕвочки, привет! Читала отзывы и в первой части и второй! ДУмала.....комплексовала отчасти, и вот надумала прооперироваться. Подскажите врача в Киеве? Какова ориентировочная стоимость? Боюсь..но думаю хуже 100% не будет? Спасибо
Старый 11.12.2012, 13:30
katarina_nova katarina_nova вне форума
Посетитель
Pro-Active

katarina_nova на нуле

KatiVanil,Ваша картина после оп похожа на мою.Только у меня еще была огромная гематома на всей оп зоне.
Не знаю,помнит ли кто,я делала оп в июне.В январе буду делать коррекцию,т.к. все зажило криво-косо...В общем,жуть.И это далеко не преувеличение.
Честно говоря,с трудом представляю,как я решилась на это снова.
Старый 11.12.2012, 15:23
ЭммаBC ЭммаBC вне форума
Частый посетитель
Profi

ЭммаBC на нуле

katarina_nova, я помню у вас вроде кровотечение было? Переделывать у того же врача?
Старый 11.12.2012, 21:22
katarina_nova katarina_nova вне форума
Посетитель
Pro-Active

katarina_nova на нуле

ЭммаBC ,нет,кровотечения у меня не было.Был сильный отек около месяца,может даже больше.И в общем,все срослось не так,как нужно.С одной стороны губа больше,с другой меньше.
Переделывать буду у того же.
Старый 12.12.2012, 01:49
Шуня Шуня вне форума
Частый посетитель
Profi

Шуня на нуле

Девочки, если кто-то делал кольпорафию вместе с коррекцией мпг напишите, пожалуйста, в личку. Или зайдите в тему Гинекология в разделе Медицина и здоровье. Меня интересует что у вас было с сексом после оп. Спасибо!
(Модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение!)
Старый 13.12.2012, 20:04
vera-mishina11 vera-mishina11 вне форума
Посетитель
Pro-Active

vera-mishina11 на нуле

Привет девочки, давно я не читала вас, сколько новых красоток за это время появилось))), только почему мы решили, что если не выглядывают мпг то это красиво??? Откуда это пошло???
Старый 13.12.2012, 21:50
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Привет Вера

Как себя чувствует интимная зона?

Мы ничего не решали, что "если не выглядывают мпг то это красиво".

За нас давно решила природа. У БПГ своё предназначение, у МПГ своё.

БПГ представляют собой защитный барьер. Они защищают от проникновения инфекций во влагалище и являются важным элементом поддержания температурного режима гениталий.
В норме, Большие ПГ должны прикрывать тонкие, ранимые и очень чувствительные Малые ПГ.

МПГ являются дополнительным внутренним барьером ко входу во влагалище. МПГ также как и клитор в норме расположены внутри БПГ. МПГ и клитор являются эрогенными и должны в норме быть защищены от внешних раздражителей большими половыми губами.

Вера, и в конце концов избыточно разросшийся МПГ мешает полноценно заниматься сексом болтаясь и мешая при сексе, постоянный контакт с внешними раздражителями притупляет в общем их чувствительность, цвет МПГ становится темным, трется между ногами, сама трется о нижнее белье. Это не только не красиво и не правильно, но это ещё и притупление их чувствительности, т.е. нарушение их предназначения как дополнительный источник получения наслаждения при сексе но и огромный дискомфорт.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 13.12.2012, 21:52
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

vera-mishina11 , ну лично для меня подрезать мои " выглядывающие" , свисающие истощенные пигментированные длинные "тряпочки"- это был выход ! Мне так нравится больше
Старый 13.12.2012, 21:55
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

Я думаю, что каждый решает для себя, что красиво, а что нет. Мне всегда хотелось, чтобы у меня ничего не выглядывало, всю сознательную жизнь комплексовала, и никто бы не смог меня переубедить, не комфортно мне было и все тут... А теперь не нарадуюсь,ничего и никого не стесняюсь, вот и все. Но у многих девушек очень даже симпатично выглядывает)))) и, если это не мешает им жить и наслаждаться жизнью, то почему бы нет)))
Старый 14.12.2012, 19:37
vera-mishina11 vera-mishina11 вне форума
Посетитель
Pro-Active

vera-mishina11 на нуле

D.Ekaterina, спасибо за подробный ответ и во многом я соглашусь, да так стало легче, когда мпг прикрыты, через год после оп пися приобрела совсем другой вид, она стала такой девичей и аккуратной, похожа на пироженое буше
Старый 15.12.2012, 00:32
ЭммаBC ЭммаBC вне форума
Частый посетитель
Profi

ЭммаBC на нуле

dubovickaya.ekaterina, все правильно и по полочкам расписала Только почти везде пишут, что выглядывающие мпг тоже норма. Хотя все должно быть так, как ты написала.
Закрытая тема