Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, сегодня было 150 гр риса)
Причём сканировала штрихкод пачки риса, так что точные показания там). Правильно ведь, ёчто углеводов должно быть 50% от рациона? Сегодня получилось почти 2 г белка на кг веса у меня (протеин, всаа), тренировка была сегодня. Жалко, что программа силовые не считает калории расход, ну да ладно. И так слишком много информации), раньше обходилась ведь как-то) |
|
||||
|
||||
Что-то эта программа по бжу считает мне сёмгу как обычный жир, хотя ненасыщенные жиры и омега 3 там, а мне насчитывает жира, как будто я сало ем)). Ну да ладно)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты думаешь, что организму не по барабану, какие жиры перерабатывать с точки зрения количества полученной энергии?!)
Я не учитываю сапплементс вообще. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, организму точно не по барабану, насчёт жиров, это я точно знаю.
ВСАА я в порыве просканировала вместе с продуктами, когда программу тестила), думала, что не пройдёт, а нет-всё показала мне,, в ВСАА 5 гр протеина записала программа ). |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, нет, я хочу сказать, что влияние насыщенных и ненасыщенных жиров на здоровье и на процессы телостроительства разное. Важна ведь не сама калорийность, а из чего эта калорийность состоит, качество продуктов.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, все эти проги рассчитаны по больше части на расчет калорий и бжу только, остальное ты уж сама. С точки зрения калорийности, все жиры равны, как и все углеводы. И организму неважно, переберешь ты насышенными жирами или ненасыщенными.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну понятно, что с точки зрения калорийности. НО влияние на организм разное. И итог разный). Я это имела ввиду.
Просто за сёмгу стало обидно, прога к ней несправедливо отнеслась) |
|
||||
|
||||
Mutlu, Честно, не понимаю твоих заморочек с программой! Тебе она просто расчитала жир, без учета его типа, вот и все. Но специально вот только что проверила, что если в моей программе добавить продукт (Food), а не сканировать его, то там можно внести конкретный вид жира.
|
|
||||
|
||||
На тему того, как важно не заморачиваться над каждой сьеденной вкусняшкой). Смотреть с 14 минуты
я раньше где-то читала об этом, но вот сейчас наткнулась, решила поделиться с вами. Ато некоторые даже петрушку боятся есть, чтоб не потолстеть) .
|
|
||||
|
||||
И где все?))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ой, удачки тебе! )
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня надо наесть ещё 400 ккал, а я объевшаяся, не хочу. Что делать? Сегодня 1200 получилось у меня, это завтрак и обед.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ооо, отлично тогда. Ато чего то сегодня не лезет).
|
|
||||
|
||||
Я же писала, что сама недобираю на неделе и наверстываю на выходных.)) Вчера чуть больше твоего получилось, занималась целый день, с утра низ тренила и потом у компа сидела. Поесть тупо некогда, даже не вспоминаю о голоде, был бы чай рядом горячий.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ой, а чего чай горячий? У вас похолодало?)
|
|
||||
|
||||
Не пойму, программа каждый день пишет мне, что недоедаю углеводов. Это что, надо целый день жевать одни угли, чтобы она успокоилась?)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, из чего 1200 кал были, что ты объелась так, что ещё 400 не влезают? Я вечно голодная. По ночам редиску ем и броколли(((
Иногда получается в зал сходить днём. Потом до ночи курсирую от дивана до холодильника. |