Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично! А долго шла к вам посылка?
Туша, спасибо за вашу рекомендацию
|
||||
|
||||
Я свой Cellular lift с ибея заказывала. Но какой почтой сейчас не вспомню.
|
|
||||
|
||||
Алия нет не сильно, но приятно, очень легкий запах.
|
|
||||
|
||||
Я засела за архивы тем Исы, и на втором томе наткнулась на упоминание Kalo permanent hair remover. Честно скажу, до конца архив не проштудировала, но может кто пользовался? Как результаты? И есть ли они?;) а может с тех пор появилось нечто новое? У меня стоит коробка с фотожпилятором boots.. Но никак. Пару раз щелкнула по пять вспышек и все. Никогда дома одна не бываю, пользоваться им не могу. Вот бы такое намазать-смыть и в дамках;)
Еще несколько постов вверх упоминался clarisonic. Есть аналог от Olay долларов эдак за 50. Если надо попрообовать пригодность прибора - на мой взгляд, отличный вариант сэкономить
|
||||
|
||||
У меня этот Kalo никак.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день...на каком американском сайте можно проверить косметику на безопасность...Bobbi Brown BB Cream SPF 35.?
Не могу найти... Isa, я хотела узнать о Fluorouracil Generic...я читала, что помогает для удаления папиллом---skin tag....? |
|
||||
|
||||
Мaria, я на cosmetics database [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поверяю, но он чето неделю как не работает.. или на этом попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо.Я тоже проверяла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точно не работает.
|
|
||||
|
||||
а у меня после эпиляции +Кало точно намного медленнее волоски растут. Только надо сразу после и потом в течении суток несколько раз. Тогда эффект лучше.
|
|
||||
|
||||
Мария поможет от папилом. Вы попробуйте сначала индол пропить месяца три, вполне могут и от него уйти. Так все же проще чем мазаться до болячек.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за помощь... это витамины? индол какой компании лучше купить?
И скажи пожалуйста, можно ли использовать гель для роста ресниц latisse, кто планирует забеременеть в будущем...это для дочери.Я читала, что там гормоны...может есть что-то другое безвредное для роста ресниц. |
|
||||
|
||||
Ещё раз огромное спасибо за отзывы по косметике суки
|
||||
|
||||
К слову о Суки. У меня появилась аллергия на бальзам для глаз. Я не сразу это поняла, грешила на МСМ.
|
|
||||
|
||||
Мне Suki совсем не подошло ничего, кроме бальзама заживляющего с шалфеем. Брала несколько пробных наборов, поры забивает и пленкой лежит почти все, что пробовала.
Бальзам для глаз не пробовала. Понравился скраб сначала, но через неделю он так застыл в банке, что его не возможно ничем открвырять, просто намертво. Развела водой, пусть стоит, удовольствия никакого вообщем. Еще пробовала шампунь и бальзам Suki,хорошо питает и увлажняет. Промывает и пенится тоже хорошо. Но лучше подойдет для сухих или окрашенных волос, у меня не то, ни другое, поэтому после шампуня даже кондиционер не нужен. |
|
||||
|
||||
Черри а в чем выразилась аллергия? Лиля я после твоих отзывов закупила у сукки и скраб и шампунь и кондер. Ну ничего будем тестить.
|
|
||||
|
||||
lapulya, в моем случае это зуд и отёк. Причем отёк такой, что на улицу в таком виде никак не выйдешь.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже аллергия на этот бальзам. У меня аллергии не бывает ни на что, а тут сыпь вылезла.
|
|
||||
|
||||
Safran, да?? Вот не думала, что я не одна такая...
|
|
||||
|
||||
lapulya шампунь и бальзам очень хорошие, просто у меня волосы не окрашены, не сухие, нормальные. Кончики суховаты иногда, потому, что длинные волосы, на кончики бальзам очень хорошо пошел.
Поэтому если мою волосы постоянно Суки, то они слишком напитаны получаются. Чередовала с другим уходом, повторю на лето наверное когда волосы сохнут от солнца и воды. Скраб тоже хороший, только вот застыл почему-то Аллергия думаю на масла эфирные может быть, там их много добавили. |
Закрытая тема |
|
|