Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это как врач скажет. Сперва (сразу после ОП) мне сказали носить снизу, очевидно чтобы избежать давления на швы. Потом, так получилось, что моего врача не было, принял другой - он сказал переместить наверх. И вот недавно попала к своему врачу, сказал ТОЛЬКО внизу носить, иначе в результате сильно низко получится грудь.
|
|
||||
|
||||
Мгновение Аист Эйдора Tati-tata Элюша, а у вас где лента? сверху?
У меня же тоже под грудью швы, а ленту сказали только сверху носить. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне может потому мало кажется, что у меня попа (извиняюсь) приличная такая. И когда у меня был ноль + я ещё оч худая - просто казалось что ни фигура, а одна только попа Я надеялась что после ОП будет гармония в профиле. Стало лучше, разумеется, но все равно, похоже, попа так и останется моим главным достоинством фигуры, а груди до неё все равно далеко
Вы мне пишите что больше двойки однозначно, тройка точно... Но все равно мне кажется 1,5 -2 максимум почему-то. |
|
||||
|
||||
prosto , дак ты теперь ващеее sexy girl У тебя и попа и грудь в полном порядке
про 1,5 ты меня насмешила. у тебя до сколько было? |
|
||||
|
||||
prosto Мне понравилась грудь и маленькой совсем не кажется. А ты белье пробовала покупать? Я вот даже 75д купила у тебя больше
capuchino Не пугай меня |
|
||||
|
||||
Нет, не пробовала. На мой взгляд ещё слииииишком рано. Я только дома мерила старые купальники, лифчики, кофточки - на голую грудь. В кофточках вообще оч скромно грудь смотрится.
|
|
||||
|
||||
capuchino Все врачи по разному к этому делу относятся. Мой врач вообще не заставлял сверху носить, для него было главное чтобы мне было комфортно. Говорил носите внизу берегите швы. Но я ее в основном вообще в растегнутом виде ношу
|
|
||||
|
||||
Приложила исходник к посту в Галерее
Эйдора А ты уже белье мерила в магазине? В общем девочки, пока выкладывала исходник, поняла что мне грех жаловаться. |
|
||||
|
||||
Нам наверно надо перейти в тему : клуб для тех , кому мало
prosto, вот вот! |
|
||||
|
||||
Эйдора , я даже это забыла спросить. но у меня же доступ по ареоле, думаю можно и с косточками. Док тоже не акцентировал на этом внимание. Хотя, пожалуй, напишу ему, уточню
capuchino , я носила ленту сверху. Теперь уже не ношу. Док сказал, что все заживает хорошо. Теперь надо еще 2 недельки потерпеть и можно уже как королевишна одеваться))) [IMG]http://s42.*******.ru/i095/1210/7b/59191c4d81f3t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите про наркоз, а то я почитала в инете и что-то боязно стало. Трубки всегда суют в трахеи? И через сколько после операции вы приходили в сознание?
prosto а какая у вас база и ОПГ? |
|
||||
|
||||
capuchino Мой док говорит носить ленту постоянно только сверху 3 недели. Потом четвёртую неделю уже снять компру и неделю ходить в спортивном топе. В месяц к нему на консультацию. Вот такая схема.
|
Закрытая тема |
|
|