Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, интересно даже очень) и радостно, что подготовка усложнилась врачей, но с другой стороны и про инстаграм это правда. Согласна с Ириной Эдуардовной про минимальный сравнительный анализ перед выбором врача. Хорошо, что у нас такой есть форум, где мы обмениваемся опытом. Спасибо, полезно))
|
|
||||
|
||||
Делюсь отзывом о пластическом хирурге Хрусталевой И.Э.
Операция - эндоскопия верхней трети лица, июль 2017 Задачу, которую я ставила перед хирургом - избавиться от полосок под глазами и подтянуть марионетки. Прошло уже пол-года, можно оценивать результаты. Область марионеток врач решила не трогать, а почему-то подтянула область лба (хотя мне это легче ботоксом заколоть), решение было принято самостоятельно хирургом на операционном столе. Полоски до конца так и не исчезли, обьем в щеках появился, губы после операции завернулись вовнутрь (их пришлось докалывать филерами). Моя субъективная оценка - операция выполнена с учетом задачи на 40%. В клинике мне предложили приехать повторно, и решить проблему с марионетками, заколов Радиесс за полную стоимость или поставить нити через год. 1 фото - до операции и после (январь 2018, после докола губ), последнее фото - до операции и в сентябре 2017. |
|
||||
|
||||
shushek, привет, добро пожаловать на форум! Вы красотка такая. А какой объем изначально обговаривали на консультации? Как-то для меня странно слышать, что Ирина Эдуардовна сама решила на операционном столе, я помню мы всё обговаривали и так и сделали. По фото у вас такая реаба быстрая, это здорово. Улучшение видно, мне кажется взгляд более открытый стал и слева нависание ушло на глазах. а вы уверены что только лоб только? потому что явно видны изменения под глазами
|
|
||||
|
||||
Объем нормальный щек, но полоски, которые меня напрягали не ушли, лоб меня вообще не интересовал, тк я его и теперь все равно колю ботоксом. Вот с низом лица у меня сейчас проблема. 2 раз на операцию я не хочу, теперь дополнительная круговертня вокруг марионеток, которые так просто иньекциями не заколешь. Я разочарована, конечно.
|
|
||||
|
||||
Извините, если честно, я тоже не вижу очевидного результата. Лоб и до операции был неплохой. Не пойму, как это " решение было принято самостоятельно хирургом на операционном столе"? А "ДО" вы какой обьем обговаривали?
|
|
||||
|
||||
И я не вижу очевидного результата, поэтому и расстроена. Объем мне не важен был (мне нормальный объем щек, больше не надо), мне важно было полоски убрать под глазами (слезные борозды, или как это называется)
|
|
||||
|
||||
Да, обговаривали. Полоски и марионетки убрать была задача, я даже на диктофон записала разговор, чтобы не забыть. Спрашивала про опускание век, но на будущее.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, эти полоски из тех что окончательно пластикой не убираются. Средняя зона стала более наполненной, полоски меньше, но не думаю что их можно убрать совсем. Это суф?
|
|
||||
|
||||
shushek, а у вас в договоре точно написано про верхнюю треть лица, а не 2/3? Ведь 1/3 - это же зона от линии роста волос до бровей, и тогда вообще непонятно, как ее подъем мог убрать носослезные и тем более марионетки, они же намного ниже и подтяжка лба их положение, думаю, не изменит(
|
|
||||
|
||||
tassana, эндоскопический лифтинг верхних 2/3 лица
Катерина, я не знаю как называются эти полоски, мне важен был результат как клиенту. Наполненность средней зоны можно и филерами заколоть, поэтому я это не считаю результат адекватным поставленной задаче. Я видела у ИЭ работы по решению такой же проблемы как и у меня. |
|
||||
|
||||
shushek, тогда действительно непонятен результат(( Как раз на днях читала тему Foxy, и у нее, судя по выставленным в ее теме фото, ИЭ такие же полоски успешно убрала при эндо 2/3. Там, правда, еще нити ставили, но в нижние боковые отделы, и они на эту область с полосами не должны были, по идее, влиять( А фото с предоперационной разметкой есть?
|
|
||||
|
||||
shushek, так если это суфы, то нет предсказуемых методик их удаления. У кого-то уходят, у кого-то - нет. От одних и тех же манипуляций. Так можно сказать, что и полосочки заколоть раз плюнуть - геля куда меньше надо. Но вот только суфы особо и не заколешь - гель только воду притягивает и они отекают еще сильнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, любимые, любимая Ирина Эдуардовна, надеюсь, вы нас читаете и смотрите! Поздравляю всех нас прекрасных С наступившим праздником весны! Желаю здоровья, быть нужными и любимыми, любить себя и свою внешность, быть уверенными в себе и наслаждаться жизнью. Очень здорово, что мы с вами объединены форумом, здорово, что мы делимся нашими совместными успехами. Хочу в благодарность прикрепить фотографии до и после. Это изменения, которые произошли со мной почти за два года, а если точнее то почти год и 8 мес. Изменения кардинальные, в тч внутренние. Спасибо прежде всего Вам, Ирина Эдуардовна! Всех с праздником
Это до и две фото после примерно в один период сделаны |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, чудесно выглядишь!) как будто ты и не ты) сейчас стильная красавица, Ирина Эдуардовна молодец. Люблю ее результаты за естественность)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а не в курсе, Ирина Эдуарновна сама аптос ставит? И интересно, какие цены, на сайте информации нет по ним. В среднем по СПб на патом цена 45-50 за комплект,те на одну зону.Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anna1778, я знаю, что ИЭ ставит разные нити, но какие конкретно подходят уже определяет сама на консультации. У неё своя методика и по результатам получается, как после пластики
|
|
||||
|
||||
Anna1778, аптос я видела на сайте Галина Михайловна ставит сейчас со скидкой) сорри за офтопчик)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет всем! Расскажите-поделитесь-появитесь, есть кто-нибудь, кто недавно у нашей Ирины Эдуардовны прооперировался? На кого можно посмотреть и подержать?
|