Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koshka18 а почему вам мало? Мне кажется, что получилась красивая грудь с хорошим объемом. Пока заготовка, окончательны результат ждать и ждать. А сколько вы поставили?
|
|
||||
|
||||
Эйдора 335мл, совсем не мало)))
Koshka18, зря ты переживаешь))) Отек виден в межгрудке, он уйдет, а грудь останется!!! И вообще, грудь к месяцу поменяется и дальше будет меняться) только в лучшую сторону, тем более у тебя пена! Наберись терпения и будет тебе красота))) |
|
||||
|
||||
Aquarellka , красивая нежная грудь, поздравляю! выброси, ради Бога, из головы всю блажь про то, какая должна быть грудь в 42 года...сдутые дряблые морщинистые мешочки? вялые соски на ребрах? на таком молодом теле, как у тебя, просто не имела права находится такая грудь, как была....а эта очень даже впору
монументальность пройдет, все помягчеет и просядет, застегнется пальто, увидишь...просто там у тебя не было выпуклости, а теперь есть, к этому надо привыкнуть, как к длинным волосам или ногтям, со временем перестанет мешать и станет так, как надо ждать и гнать мусор из мыслей |
|
||||
|
||||
Ленту еще ношу, до месяца, грудь еще не опускалась.
|
|
||||
|
||||
А как отек? Вообще что- то меняется визуально? интересно очень...
|
|
||||
|
||||
Эйдора Кирюша*23* спасибо! Мне оч приятно читать, что вам нравится! Поставили мне 375, я думала что это по боле будет))) Но раз вы все пишите, что она станет другой и красивой, значит буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, оп должна была быть 14 декабря, а я болею , при чем мучает кроме других симптомов простуды кашель. Напасть прямо какие то, уже неделю мучаюсь, думала до пятницы оклемаюсь, ан нет, все в кашель обратилось. Ну что за закон подло сети? Я так привыкла к детским болячкам, у меня оба не вылезают из ОРЗ, младшей не можем аденоиды удалить из за болезней, второй раз огромный комплекс анализов сгорает, но что и я в такой ситуации окажусь- не поверила бы. Такое ощущение что прям не судьба. Хотела вроде до нг все сделать, пока перенесли на 18, очень надеюсь что наладится все, а то уже не успею.......
|
|
||||
|
||||
форелька ну значит судьба вам сделать немного позже)) не переживайте все будет еще))
Olka777 а врач что говорит почему не будет занижать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я подозревала что на меня компрессионка велика. Сегодня на снятии швов подтвердила врач. Дома ушивала сидела... Теперь хоть держит что-то, совсем другое ощущение. А то все "давит-давит". а я никак не пойму аб чем вы) И все равно не давит, просто чувствую, что держит.
|
|
||||
|
||||
nastik5 еще распушится просядет вообщем пойдете белье покупать порадуетесь ))
Aquarellka у меня тоже была компрессия комфортна, не давило |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, ответьте мне на глупый вопрос. Рукотворную грудь надо обязательно носить в белье, тк она может обвиснуть(как и своя родная), а еще и потому, что может вниз уехать?????????????? |
|
||||
|
||||
Kraska те это исключено??? ох, с имплантированной грудью начинаешь бояться всего)) я просто хочу складку, чтобы грудь подвисла. Поэтому хочу без белья ходить, так вот чтобы не доходиться до того,чтобы сись на живот сползли))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а то так вечером лег с сисями, а утром проснулся с двумя буграми на животе olik-str а как вообще общее состояние твое? |
|
||||
|
||||
Nushata были... Но это наверное при занижении когда плохо что там подливают .. У меня опушенная грудь провисшая снизу, и складка больше , но если поднять руки все четко... Мм в мм.
|
Закрытая тема |
|
|