Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
стрекоза может не так все плохо?)))
375sis ой, Вы меня расстроили...я надеялась, хоть в будущем сделать. А это большое межгрудное расстояние не уменьшить? Я пока не большой знаток тонкостей маммо |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно я вам еще фото с другого ракурса кину? Хочется еще мнения услышать. Не сложно оценить?
|
|
||||
|
||||
Julija10 , спасибо! Комплекс жил со мною всю жизнь, но я его не " культивировала"))). Так что пришло время нам расстаться с ним.)
Надоело жить без груди. Катерина , спасибо! И это правильно, что говорите правду как она есть. Раньше комплекс был большой, а денег мало. Сейчас комплекс меньше, а возможностей чуть больше. Муж смирился с предстоящей операцией. Так что сделаю. Хотела показать свой исходник, но не знаю как присоединить изображение. |
|
||||
|
||||
Лисица808, вам не в эту тему. Здесь обсуждают только сомнения по поводу необходимости операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мое мнение: если своя грудь красивая, правильной формы и от 2го размера, то трогать ее не стоит. Все таки минусы того не стоят.
|
|
||||
|
||||
Arielle от 2го размера...неплохо звучит! Кто ж станет делать красивую грудь правильной формы ОТ второго размера(((
|
|
||||
|
||||
Arielle прям идеал описали) я б тоже красивую грудь второго размера ни за какие коврижки трогать бы не стала даже если б это добавило женственности фигуре.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сомневалась еще до цикла, а как все прошло и грудь стала мягкая- так и сомнения опять улетучились. Ну совсем в белье положить нечего
|
|
||||
|
||||
Koled N небольшая, но аккуратная грудь. Вы уже рожали/кормили?
|
|
||||
|
||||
Koled N Koled N если бы у меня хоть такая грудка была, я бы не делала оп., но у меня ее просто нет вообще, коплю денежку, визуализирую в мыслях будущую грудь( это чтобы мечта осуществилась). Может, я не сталкивалась с плохими результатами, но кто делал из знакомых, у всех все ок, верю, что и у меня так будет!
Duchess не делала бы операцию в Вашем случае, а особенно раз сомневаетесь. Делать надо тогда, когда деваться уже некуда, а у Вас нежная сексуальная грудка нерожавшей женщины, как и должно быть |
|
||||
|
||||
natali27 , спасибо. Грудь на ощупь ну совсем пустая. У меня двое родов и 2 года кормления в общей сложности.))
Я даже не столько сомневалась в результате, сколько- уже с такой грудью полжизни прожила- может уже и ладно. Но с каждым годом тонус все ниже и ниже. Так что подарок себе на ДР сделаю.)))) А операции не боюсь. И в докторе все больше очаровываюсь. Особенно почитав истории девочек, оперировавшихся по акции. Все будет хорошо!!! , ее, груди в профиль совсем нет(((. Я тоже коплю денежку и в январе пойду!!! |
|
||||
|
||||
Koled N , блин, такая аккуратная, я бы не парилась, я бы на Вашем месте пошла на фитнес, похудела бы, прокачалась бы как следует жила и получала от жизни удовольствие. Может Вам попробовать поработать над фигурой? Мне кажется, что если Вам стать чуточку стройнее все будет смотреться очень классно. Не знаю... Я бы на Вашем месте даже об этом не думала. У меня намного меньше, чем у Вас, при чем огромные бедра и все смотрится дисгармоночно. Вот мое чисто субъективное мнение, что нет такой необходимости.
|
|
||||
|
||||
Koled N , если есть желание - почему бы и нет, тем более 2 деток уже! Исходник хороший, красивая форма! Но что такое "пустая" после кормления - знаю не понаслышке!! ) так что удачи в январе! )
|
|
||||
|
||||
Koled N привет. очень Вас понимаю - у меня похожая была ситуация. я мучилась 4 года, 4 или 5 раз отказывалась от оп на разных стадиях процесса, в итоге сделала ОП, у меня чувствительность сосков пропала напрочь и пока (8мес после ОП) нет никакой динамики. Орган есть, "пользоваться" им в сексе не могу (раньше соски были наверное самой эрогенной зоной) печалька) внешний вид, конечно, радует, но импланты при желании прощупать можно , втч рябь. Так что имейте в виду, что это вмешательство в организм, и Вы должны понимать, что возможны минусы и побочки. не говоря уже о наркозе, в результате которого (в моём случае) организм был сильно отравлен, теперь боюсь наркоза как огня.
Если есть муж, мнение которого Вам дорого, я бы на Вашем месте прислушалась к нему. |
|
||||
|
||||
Koled N, у меня похожая фигура - широкие бедра и широкая грудная клетка, только исходник намного меньше был. Я сделала - фигура смотрится намного гармоничнее, даже если в бедрах поправляюсь.
Думаю, вам стоит сделать. |
|
||||
|
||||
tobebetter скажите честно, вы теперь жалеете об операции, имея то, что есть сейчас? знай бы вы о таких последствиях своего решения, все равно бы сделали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за отклики!
St2013 , на фитнес точно надо! Вы правы! Но вечно я нахожу кучу " отмазок". А сегодня посмотрела и поняла- под тянутое тело и плюс грудь- это то, что надо. Я когда весила 52 кг, ее, груди, не было совсем. Сейчас вес 56 ( о, ужас((((). При росте 164. И она чуток обозначилась. Вт и приходится выбирать- чуть чуть груди или стройность. Дейенерис , спасибо! С пустой грудью и правда не легко. У меня еще верх совсем пустой- сдавшийся трамплин(((. Поэтому все белье без " наполнения". Как будто ее нет совсем. ninlapteva , спасибо за поддержку! Тоже думаю что будет красиво. Тем более своего жирка у меня хватает- чтобы прикрыть имплант. tobebetter , не очень приятные последствия, конечно. Грудь у меня не была особо чувствительной зоной никогда, но когда она совсем не чувствительная- это перебор. Внешний красивый вид-это очень важно. И хорошо, что он радует. Муж есть. Внимательный и любящий. Вот поэтому и не может мне сказать " нет". Но очень переживает. Даже если будет небольшая рябь или какие то еще проблемы- он не упрекнет ( ну в душе может и будет думать ). Поэтому если спрошу его делать или нет- скажет люблю, не надо. И не потому что денег будет жалко. Он и правда такой внимательный и добрый. Svetlana81 , вот и я так хочу. Мне и раньше подруги говорили. Тебе бы грудь- было бы здорово. )) ЦиПа , а вы сделали операцию 9.10? Поздравляю ! А где можно посмотреть ваши исходники? Это видимо фотография удачная такая. Но грудь совсем пустая. |
Закрытая тема |
|
|