Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla,давно тебя не видела..)Какая ты быстрая,уже и смас сделала и бул,оказывается,повторный,молодец!Сейчас все выглядит прекрасно,угол отличный!Почему не стала у Балкизова делать,из-за высокой стоимости или ты уже уехала в Саратов?
энн 2015,при медиальной,обычно ушивают платизму,а "лишнюю"кожу убрать в этот шов невозможно.В этом случае нужна латеральная подтяжка шеи-доступы сбоку. Т.к. при этом делаются разрезы вокруг мочки и дальше -в сторону волосистой части головы,то практичнее совместить эту оп с лифтингом нижней трети лица(доступ такой же).Таким образом ты получишь(в идеале)четкий овал и молодую шею с углом.) |
|
||||
|
||||
Платизмопластика
Тетя привет, да, в 36 уже смас пришлось делать в сочетании с латеральной платизмой, потому что было так как на фото выше, кожа индюшачья от резкого похудения, никакая медиальная не спасла бы, она бы отвисла еще сильнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ещё из хирургов, кроме Ищенко и Серб делают платизмопластику без разреза под подбородком? |
|
||||
|
||||
alvis, за всех не знаю, но можешь уточнить у Глоба В.С. он наверняка умеет. Его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, если нет расхождения платизмы , а угол нужен, во время субментопластики ее вдоль чуть отрежут, если стягивать не нужно , или как-то накладывают слой на слой ? и выточки сделают? Я запуталась, медиальная платизма и сабментопластика , это работа с передней частью платизмы, только отслойка при медиальной больше и ниже (сшивается уже на шее), а субмент это только под подбородком ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, кмк субментальная и медиальная в одном месте разрез - под подбородком! Где ж там резать еще ниже для медиальной? А вот латеральная уже плюс за ушами.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Я имею ввиду саму платизму отрезать в длину для стягивания и угла , а разрез кожи понятно , что под челюстью 3-4 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажете, есть ли на форуме результаты платизмопластики Агапова? Собралась к нему на рино. Хочется совместить. Но, его результаты не попадались. Даже на их сайте нет.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а вы для себя нашли врача, которому можно доверить вашу неземную красоту?)
Склоняетесь к кому-либо или еще в поиске? |
|
||||
|
||||
Девушки, а как долго шов под подбородком остаётся заметным? И через какое время он становится виден только, если смотреть на него в упор?
|
|
||||
|
||||
alvis, мне Кочнева Илона Сергеевна сделала платизмопластику без разреза под подбородком. Извини, поздно уже отвечаю, может быть уже не актуально. Но к этому, насколько я поняла, нужны определённые показания, всем поголовно по желанию латеральная не делается.
Просто она не всегда может спасти ситуацию. Я своим результатом очень довольна, хотя прошло совсем мало времени))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не поздно, совсем. Я ещё в поиске) Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а у тебя где швы
Девочки, а субментальная платизмопластика - это как, какие для нее показания? Если уже обсуждалось, то извините. Может, ссылка есть на субментальную? |
|
||||
|
||||
tkorol, швы у меня за ушами и чуть выше козелка уходят в волосы (по 2 шва на каждое ухо). По-моему, на фотках в моей теме видно. Один раз выставляла.
alvis, не за что! Удачи в поиске и выборе хирурга))). |
|
||||
|
||||
tkorol, ахахаха, спасибо за неземную красоту)))) Неа, не нашла еще и нетприду ала, что делать, но записалась на консы пока)
|
|
||||
|
||||
Мне может тоже сделали бы без доступа под подбородком, но у меня еще была установка имплантата в подбородок.
Меня не парит этот доступ, так как доступ незаметен ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а где можно посмотреть ваш результат и фото «до»? Сама сейчас готовлюсь к платизмопластике с установкой импланта в подбородок. Уже даже анализы сдала, а хирурга ещё не выбрала ))) боюсь ошибиться.
Как вы с врачом подбирали имплант? Делали ли комп. моделирование или показывали ему фото из нета как хотели бы? |