Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, есть,но видиммо,потом были проблемы..Если не у девушки с видео, то у других. Как он сказал,проблема может проявиться через пару лет..Уж сами судите так ли это...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
lalaaa Почему не скромный? Ты что имеешь в виду? как я в себя приходила? Про ЖВВ Вкуска хорошо сказала- ветреный... так и есть, внимания особо не уделяет, но, блин, такой уверенный в себе, что невольно начинаешь ему доверять . У меня вообще страха не было перед опи. Но он сказал, что импланты поставит по-разному, потому что ноги разные....Но поставил одинаково. |
|
||||
|
||||
Klims49 просто интересно услышать твое мнение о доке... это достаточно важно для девочек которые планируют оп... но ты в целом всем довольна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да поздно мне уже по этому поводу волосы на себе рвать...Буду думать как восстановиться, а потом как исправить то ,что получилось Цитата:
|
|
||||
|
||||
При одевании, не тянуть, а руками над имплантом протягивать осторожно. Чтобы он вверх не уполз... Он внутренние швы не делает, поэтому еще и перетягивает на 10 дней бинтами, тоже чтобы вверх не уполз..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Klims49 Поняла! Спасибки за разъяснение Цитата:
Это очень важная инфо..Особенно для тех,кто издалека |
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастливая, мне лимфодренаж назначили как послеоперационную процедуру, очень помог! Отеки прямо на глазах сходили, а то у меня пятка отекла на правой ноге, я даже наступать на нее не могла. А после процедур , через неделю после опи уже ездила на машине. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я точно не могу сказать, но вроде они так договорились, что Ириска пару дней полежит в стационаре, а потом она в гостиницу поехала....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а могут ноги потом одинаковыми стать? Или уже нет?
|
|
||||
|
||||
Klims49 , скорее всего нет! У меня как была разница, так и осталась! А ты постарайся не делать на этом акцент!!!!
А Ириска вроде сама хотела полежать, ножки у нее в первый и второй день болели и не на третий ли день она выехала их больницы?!!!! Ее никто и не гнал, заплати и лежи и по деньгам не дорого было. |
|
||||
|
||||
Интересно, какой имплантат установлен здесь. Зрелище в движении просто феерическое, а сбоку он даже углом при ходьбе выпирает.
|
|
||||
|
||||
Klims49 , а зачем тебе чего-то липофилить? Все вроде хорошо выглядит... Где липофилить?
Расскажи поподробнее пожалуйста, что значит "внутренние швы не делает", откуда ты знаешь про это. Я знаю, что внутри послойно все ушивают, а внешний шов нагрузку не несет. Может, другие делают еще какой-то специальный шов? |
|
||||
|
||||
Катерина, да... зрелище не для слабонервных.... Тут какой то очень короткий и высокопрофильный имплант.... Самое интересное, что веди ходит в юбках, на каблуках и не парится.... А может это ноги девушки качка с гипер накаченной икроножной мышцей????
|
|
||||
|
||||
Думается мне, там вообще нет никакого импланта. На левой ноге четко видно сильно развитую мышцу в боковой и задней проекциях. Нет там импланта, это ноги мужского типа, видела тысячи мужчин летом в шортах с такими мышцами. Есть и женщины с такими, правда процент их гораздо меньше.
Klims, очень хотелось бы знать почему ЖВВ установил импланты так, если обещал иначе. Мне он пел что только на мышцу ставит, тебе сказал что можно двигать куда угодно... Мда... А ты не могла бы у него уточнить потом по электронке почему он не сдержал слово? Счастливая, ты пока не паникуй, может после снятия чулков что то изменится. А если не изменится, то в принципе переделка простая- дорезать внизу фасцию так как 135 длиннее и опустить немного имплант сверху замотают бинтами чтобы не уполз и будет все нормально, оп такую можно провести за один раз вытащив один имплант и установив другой, проблем с этим не будет никаких. Вот только денег жалко((((((((( |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, нет там импланта, уж больно маленькая и круглая мышца, имплантов с такими параметрами вообще не существует!
Во молодец какая, ходит и не парится! А может это трансвестит ?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В ином случае - повтор Конечно, денег жалко очень, жалко силы потраченные,здоровье...а особенно жалко времи затраченного..вот уж сааамый большой дефицит у меня. Ну да ладно, за глупость полагается платить..Сейчас для меня главное ,чтоб не было каких либо осложнений.Но тут я рассчитываю на умение САА ставить инпланты так,чтоб не было осложнений.В этом планее он у меня сомнений не вызвал. Помнится в переписке он мне писал,что если выполнять все рекомендации,то осложнений быть не может. Девочки , вы лучше скажите мне, те кто переделывал ножки - как реаба после повторной опи? Более сложная? Такая же? Та реаба,которая у меня,не назовёшь сложной, я ожидала худшего,тем более установлен такой немаленький инплант . А лимфодренаж аппаратный или ручной? Если аппаратный, то там пресс на голени немалый,можно ли? Просто у меня дома есть проф. аппарат для лимфодренажа...я не знаю можно ли им уже пользоваться.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya Лалааа переделывала ножки, Вкуска, они писали, что после повторной оп реаба легче!
Рано тебе еще думать об этом! Подожди, может ножки и радовать будут! Я только месяца через полтора к ним привыкла. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya повторка на много легче на самом деле переносится....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про швы он сказал, когда я сделала акцент, что только он перебинтовывает под коленками 10 дней. типа ,если внутренний шов сделать (я раньше делал), то он может втянуться.. Здесь я видела у одной девочки такое. И мы решили таким образом имплант зафиксировать, чтобы он не поднимался... Может я что то неправильно поняла? Я иду к нему на осмотр через неделю, спрошу. А ты же у него тоже делала? И тоже с липосакцией коленей? А массаж делала? Аппаратный Скинтоник называется, это не прессотерапия, очень слабый, специальный режим для послеоперационной реабилитации. Нет, он не сказал, что можно двигать, мне тоже сказал в строго определенном месте, но "установить придется немного по другому", может и установил, но пока ноги разные!! Спрошу у него, буду на осмотре на след. неделе. но я думаю, он скажет, были разные ноги, разные и получились! Я в принципе к этому была готова, мне и Павлов говорил, что получатся разные... |
|
||||
|
||||
Катерина это грудные импланты)
|
Закрытая тема |
|
|