Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недели две назад к ним заходила и сказали что еще не вышел, странно |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я всегда по твоим стопам иду и мне подходит то, что тебе) Миллион моих благодарностей за это! Вот редкий случай, когда Эрбориан СС мне зашёл лучше чем Локситан. Хотя очень достойное средство.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне эрбориан по качеству и финишу тоже зашёл лучше всех остальных, но мне оттенки не подходят ( Светлый прям выбеливает, а темный на мне кирпичный! А смешивать не вариант, полосит(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а, ясно! У меня их светлый даёт мне лёгкий-лёгкий загар) Я белокожая с веснушками.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, тон
дг дома гляну, напиши. Армани все пробовала, на мне жирный жир все(. И я предпочитаю на голое лицо наносить, не люблю пирог, поэтому в основной выбираю бб , сс и иже с ними) |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте тональный крем, пожалуйста. Для возрастной кожи, с хорошей кроющей способностью, светлый (т. е. чтобы не желтил) Захотелось нового. Может что появилось? Может кто-то безумно доволен?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо! А ты пользовалась? а 3 тон Armani Neo Nude светлый или ближе к загорелой коже? Посмотрела у меня в городе в Золотом яблоке 2 тона нет. Пойду завтра вживую проверю.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо! Купила! 4 тон, выбирала из 3, 3,5 и 4. Вообще оттенков много. Прямо очень нравится! Все как я люблю - без запаха, невесомый, лицо ухоженое, незаметный, на ощупь нежный.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста хороший консилер под глаза?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все лень написать, чем я заменила идеальный доя меня бб локситан, почивший в бозу. Мой новый фаворит бб dr Jart gold. Полное название BB крем Dr.Jart+ Gold Label/Омолаживающий ВВ крем тройного действия. Очч нравится, пользую уже наверно 4 или 5 тюбик и менять не планирую, если только локситан не вернется.
Кому подойдет - возрастной нормальной и сухой коже, жирной не понравится. Молодой коже тоже подойдёт, но не жирной, все же он сам жирноват. Я сверху припудриваю чуть метеоритами. Отлично работает, как консилер, хорошо ложится, морщины не подчеркивает. |
|
||||
|
||||
Для меня самый лучший - Шисейдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Яблоке его почти не бывает уже, но в Летуали вроде есть пока |