Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поднять вопрос. Кто какие бады принимает ? Интересует : Q, виноградная косточка , мсм , витамин с. Хочу заказать , но с фирмой бы не про лететь. Посоветуйте плиз. И стоит ли вообще их принимать как аксиданты ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у мамы давление сильно скачет, бывает до 200 доходит((( Что заказать для нормализации?
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , сомневаюсь в БАДах в этом случае, честно говоря. Разве как вспомогательное средство. Это гипертония - она требует постоянного приема лекарств, а не БАДов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да мама медик у меня, лекарства сама себе назначает))) А витаминки дополнительно. Знаю магний очень хорошо при давлении, коэнзим Q10, что ещё можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого-нибудь появлялась сыпь на лице от айхербовского индола?
Мне очень жаль, но думать больше не на что... |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a ,
Я пропила 2 курса по месяцу, все в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ я принимаю вит С постоянно, поэтому стараюсь пить натуральный.. Такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Остальное пока боюсь принимать, Иса написала, что плохими Бадами можно навредить только(( а на Метадженикс пока жаба давит по 3-5тыщ отдавать за баночку((( Пью еще вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместо мультивитаминов, остальные банки стоят пока.. Аа еще рутин пью, а то вся в синяках ходила, стала пить его синяки прошли.. |
|
||||
|
||||
![]()
Метадденикс хорошие ? Где смотреть / заказывать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ да, хорошие говорят)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но цены уж больно дорогие, плюс у нас мало из него что продается..( |
|
||||
|
||||
![]()
не наблюдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже ничего не высыпАло, пила 2,5мес. такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с начала апреля пью такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], этот хочу месяца три пропить, потом месяц сделаю перерыв, сдам анализы и УЗИ, если будет положительная динамика, то продолжу курсами принимать. Но грудь как болела перед КД так и болит, тяжесть не ушла.
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best , по второй ссылке - дозировка маловата, имхо. Две капсулы первого - 400мг индола, а две капсулы второго - только 150 мг. Мне маммолог говорила - не меньше 300мг в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13 , я-то сама себе рекомендовала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, заметила, что сыпь такого же характера появляется и после хондроитина и глюкозамина (Д-ра Бэста).Результат-бросила пить эти бады потому что весной как-то неохота ходить прыщавой, ладно хоть стратегических запасов не наделала...Прекращаю приём, пью антигистаминные-всё нормализуется.А вот от отечественного индинола у меня не было никаких побочек!Может, это разница в составах?remedios13, ты вроде разбираешься в этом?
У меня был индол самый простой, за $16:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А я решила не пить больше вообще глюкозамин, у меня тоже прыщи от него.. 2 раза пробовала пить его, потом лечила прыщи и на лице и на спине и на плечах..( решила значит не нужен он организму, все же надо прислушиваться к реакциям организма.. Все так тонко, мы сами назначаем себе что то и не факт, что оно нам на пользу..( недавно этот вывод сделала хожу к доктору кинезиологу он тестирует все мои бады.. Что надо, а что нет.. Не анализами, а мышечными тестами..
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , дык, тут разбирайся-не разбирайся, прыщи - дело такое: у кого угодно да на что угодно могут быть((( Индол я как раз такой же пью обычно - нет у меня реакции кожи. Там в составе индол и лигнаны (вариант фитоэстрогенов). Но в дополнительном (т.е. сама оболочка) silica and magnesium stearate - может, на них реакция? В принципе можно попробовать вытряхивать содержимое из капсул. А есть ссылка на отечечственный индол? Сравнить состав?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ссыль не открывается, вот состав:
Каждая капсула содержит не менее 90 мг чистого индол-3-карбинола ингредиентный состав на 1 капсулу: Компонент Содержание мг % Экстракт растений семейства крестоцветных 100 33,3 Вспомогательные вещества: лактоза 90 30 крахмал 80 26,7 МКЦ 27 9 магния стеарат 3 1 Кстати, я по дремучести своей думала, что раз на банке указано 300мг, значит, действующего в-ва столько же,оказывается, его там только 90 мг! В питании никаких особых изменений не было.Лекарства я употребляю одни и те же, не вызывающие аллергических реакций. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто если вы выбираете дешевый БАД, это значит, что он будет уступать по качеству дорогому. То есть прямая экономия на здоровье (даже не экономия, а нанесение себе вреда иногда, правильно Иза говорит). Вот моего косметолога тоже всегда подташнивало от любых бадов с цинком, пока ей натуропат не прописал по-настоящему качественный и, соответственно, дорогой.
Отечественный тоже может быть не лучше, просто не содержать аллергена. Но это уже плюс, ведь аллергия - воспаление, что всегда плохо.
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , в отечественном лигнанов нету. Может, на них аллергия? А сыпь явно аллергическая или все-таки прыщи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,индол поможет при нарушении цикла,или лучше сначала к врачу?
|
Закрытая тема |
|
|