Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходила к врачу. Посмотрел, сказал, что не видит ничего криминального. Имплант на месте. Своих тканей мало, возможно, что это край мышцы или молочной железы. Не паниковать, все будет хорошо. И вообще он особо то и не видит, где что я вижу такого)))) Но блин я вижу))) Ленту носить еще 2 недели, через месяц к нему.
IrenaD да, вот и мне док абсолютно спокойно сказал даже не обращать внимания. Что все хорошо. Ну все, успокаиваюсь))) спасибо))) Машулета есть асимметрия, не так заметно, но все же одна чуть повыше второй. Головач прекрасный врач, мнение мое только утвердилось в этом. Очень внимательный и вежливый. Насчет асимметрии сразу сказал, что чуток останется. Но меня сейчас это уже не волнует)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы не разрезать и не доставать имплант. |
|
||||
|
||||
Сластена84 отлично, что сходила к доку, развеяла свои страхи!!)) пусть теперь это время до следующего приема пройдет радостно и беззаботно))!! на фото асимметрии не видно, но блин я все таки думаю его просить мне поставить разного объема, чтобы одинаково было и в жизни и на фото))
|
|
||||
|
||||
Собираюсь к врачу и не знаю, к какому.
Сколько мм соответственно не знаю, но это видно и на фото и по ощущениям не айс. |
|
||||
|
||||
Эх, чего-то я не успокоилась. Все равно вижу я этот переход((( Ну подожду еще, может и правда уйдет((( Сегодня подруге показала, она смогла увидеть только, когда я показала. Неужели и правда преувеличиваю, но хочется то, чтобы все было идеально.
|
|
||||
|
||||
Сластена84 не думай об этом, все будет хорошо!! Если сказал врач ждать, значит надо ждать!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня на 5ый день после снятия швов обнаружила ощутимый такой шарик подмышкой (неболезненный), побежала к хир, боясь, что это гной и придется вскрывать (это ж адская боль), успокоил, сказал прозрачная жидкость, примочки делать. На след день и под другой подмышкой. Да размеров причем таких нехиленьких, со здоровый грекий орех, муж сказал лимфоузлы. Ночью давай гуглить про увеличение лимфоузлов после маммопластики при подмышечном доступе, начиталась такииииих страстей, что мама мия. С утра опять к хирургу. Но он сказал это вполне себе норма, когда они не болезненные. Фуух так что, делаю примочки и жду, когда пройдут...
|
|
||||
|
||||
Девчата, делала редукцию с вставкой сетки ЭСФИЛ(здесь описано http://plastic-surgeon.ru/forum/show...23#post1534323 ) грудь ужасно неестественная. Даже не знаю у кого помощи искать. Информации нигде про эту сетку нет. И что делать не знаю. Вы ведь здесь все общаетесь. Может я не одна такая?
|
|
||||
|
||||
NataSH Я Вам так сочувствую!!!! От всей души Вам желаю скорейшего и самое главное красивейшего разрешения Вашей ситуации!!! Сил Вам, выдержки, спокойствия и победы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня непонятные вещи с грудью начались. Во первых , обе стали больше, как налились. Просто на полразмера ствли больше. Я связала это с кд. Но кд уже 3 дня. Уже долно все сдуться. Да и вообще у меня никогда не реагировала грудь на кд . Кстати грудям 1 год 3 мес. А сегодня ночью проснулась от того, что в левой груди сильно стреляет. Не часто , но спать я не смогла. Потом вроде успокоилось, но вот в течении дня опять пару раз было. И грудь такая прям налилась и та и другая. Что делать не пойму. На узи хотела, сказали лучше на 6 день цикла.
Девочки , может было у кого так? Я могу это связать с баней. Я в вс в баню ходила и потом холодной водой облилась (но я всегда так в бане делаю). Или руками перемахала на балете. |
|
||||
|
||||
capuchino
у меня так бывает и срок уже почти 3 года...иногда вообще ничего перед кд, а иногда как ты описала... ну и историю может ты помнишь как грудь набухла и болела так что как первые дни после опи спала на спине,не встать,не ходить не могла, все в грудь отдавала...пила аб...прошло, причину не вияснили,узи было ксе ок, сказали может продуло. Как доки говорят это нормально...до опи такого Никогда не было... |
|
||||
|
||||
Kraska , да я помню твою историю. Но у тебя вроде прострелов не было. Я проснулась ночью и спать не могла - таааак больно было. И да грудь как после оп. Отекшая. А что ты пила, я не поняла. Антибиотики?
Я вот тоже грешу на баню с холодным обливанием. Так то неприятно. Всю жизнь теперь боятся всего? |
|
||||
|
||||
capuchino уверена,что теперь мы все ,так сказать,на мине замедленного действия.....Поправляйся!
|
Закрытая тема |
|
|