Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 нет) не профессионально) но занимаюсь по 4 раза в неделю силовыми. Вы знаете, так как становая входит в базу, замена другими упражнениями не настолько эффективна. Но надо ориентироваться на ощущения, будет дискомфорт, буду делать замену.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , +100, я тоже в железобетоном топе, еще и сверху одеваю майку, тоже надеюсь, что грудь сильно сплющивает топ и невидно сильно, еще и для того, чтобы избежать ротации. Ань, я думала, что только у меня ноет грудь и межгрудка, после трени постоянно за грудь хватаюсь, проверяю нет ли поворота, уже загоняюсь.
prew , у вас еще для срока неплотная капсула, ее можно легко повредить, поэтому, подумайте, есть ли смысл рисковать, но это мое Имхо, я бы не стала. Может так думаю, потому что у самой был тяжелый после операционный период, риск серомы и боли, я до 3 месяцев картошку в пюре не могла толочь, не то что становую делать. Если после операционный период у вас не тяжелый пробуйте |
|
||||
|
||||
Milika, если под мышцу, то хоть свежие, хоть старые, все равно прыгать будут. может под железу у нее или она просто не задействовала бгм...
ты в теме и наблюдательная =)) расскажи как со стороны смотрятся в зале девочки с установкой под мышцу? я как-то не задавалась этой мыслью, а сейчас подумала, что ведь заметно это. свои сис так не прыгают же)) |
|
||||
|
||||
prew ну и что с того что оно базовое? Раз вы не атлет зачем вам спину закачивать?Изоляции будет вполне достаточно, тем более на данном этапе. Делайте гиперэкстензию на спину.
|
|
||||
|
||||
amby ну если в спортивном топе, то ничего не заметно. А если в майке и без лифчика даже, то конечно очевидно. Не знаю как у нее стоят под мышцей или железой, она делала приседы с гантельками и ничего не шаталось, просто ровно стояли, своя натурэль такого размера так точно не стоит.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 дело в том,что у меня 2 межпозвоночные грыжи, без серьезного мышечного корсета - труба. а гиперэкстензия - мое все))) но со ствновой на самом деле надо повременить...
|
|
||||
|
||||
Девчат сегодня иду на первую тренировку! Переживаю.сама заниматься не решилась вдруг где дернусь или занесет меня. Вообщем договорилась с тренером.скпзала что руками махать тяжелое держать нельзя. Конечно спросил почему. Сказала после операции. Спросил что было. Внимание вопрос:чего сказать? ? Не хочу про грудь признаваться, город слишком маленький, в зале одни интриги.
|
|
||||
|
||||
Юлька, да без вариантов тут особо. Ну можно сказать, что кисты из груди вырезали. Но тогда непонятно, почему грудную мышцу трогать нельзя.
Лучше бы сказать тренеру, так как довольно много ограничений специфических есть. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 думаю что грудь он заметит)) щас столько фитнесс видео, и все с силиконом. А сказать то можно хоть что, вот поверит и промолчит это второе.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже подумала и решила что врать не надо. Надеюсь просто что он больше не станет спрашивать.
Сходила. Тренеру сказала, так как давал упражнения выключая руки но не выключая грудь. Была в спорт топе, рановато в нем еще. АННА АСАДОВА жду ответ про ваш топ!! А вообще сдала я конечно. ..делала на 25% от своего веса. |
|
||||
|
||||
Юлька, сфоткаю обязательно!
Я счас тоже к тренировкам вернулась хорошо так, и за импланты трясусь. Вот, кстати, при становой у меня грудные не включаются, а при отжиманиях, подтягиваниях оч страшно |
|
||||
|
||||
Девочки, на кардио после недели маммо можно? кто-нить рисковал? Я знаю некоторые на 4-ый день день идут на кардио.
я не буду сильно себя насиловать, хочу вот завтра пойти минут 20 пройти ...не быстрым шагом...не могу без кардио...прям даже настроения нету... |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe не слышала чтобы на 4 день ходили и занимались спортом. Ваш доктор должен быть вам дать специальные инструкции или памятку. Я лично ждала месяц, мне было важно чтобы у меня сформировалась хорошо капсула, так что на ваш страх и риск.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe без кардио настроения нет, а с перевернутым имплантом или не правильно сформированной капсулой должно быть оно отличным будет. ..
|
|
||||
|
||||
Девочки ну я же не буду бегать на скорости 8 или 9 км в час,
легки шаг как хожу по улице))) |
|
||||
|
||||
Я шатаюсь, на 4 день после наркоза бегать в зал идти?? Ваш док там не в коме случаем лежит? Маммопластика это все таки операция, риск развития кровотечения очень высок, не говоря уже о других рисках. Повышение давления, может привести к отрыву тромбов в раневой поверхности. Зачем идти на риск.
|
Закрытая тема |
|
|