Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! нам уже почти 7 мес.
И у меня появилась мини-проблема. До ОП любила спать на животе, после ОП так себя настроила, что очень долго даже на бок не ложилась, а сейчас иногда даже спать не могу, так хочется на живот!!! Подкладываю руки и ложусь , но толщины рук видимо не хватает и нагрузка на грудь все-же идет, стала появляться легкая боль в верхней части груди, как будто там где имплант заканчивается. Боюсь вдруг я что-то наврежу или поломаю... что скажите? как быть? категорически не ложится на живот? |
|
||||
|
||||
Kraska , 10,6.
AnnaAsadova , это, когда имплант установлен под железу. Железа большая, а имплант маленький, железа его не держит, и он там болтается именно, как мяч в носке |
|
||||
|
||||
AVUNIA в меня сейчас база 11, высота помоему 10.1 или 10,3...
А П предлагал круглые с базой всего 10.3 и занижать ничего не собирался... |
|
||||
|
||||
Kraska , это именно у меня надо было бы занижать сильнее, чем сейчас (и так 2 раза уже занижали). У меня ж левый сосок вниз смотрел. С ним бы сложнее было с круглыми "угадать" и занизить надо было бы больше, ведь у круглых и у анатомов центр импланта в разных местах получается. Да и "шарики" бы у меня, скорее всего, получились бы.. Это я так )) из зависти просто ))) А вообще я всем довольная ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это я. Док перед операцией вообще сказал 200-220. Я расстроилась, но пути назад не было. В итоге поставили 240 мл, стиль 510. Я счастливая, виделась на перевязке, все здорово. Сейчас конечно ноет и распирает, но переживу.
|
|
||||
|
||||
Александрия, у меня пока 4 месяца, но я даже на боку не могу спать - сразу неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Сластена84, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Александрия страно . Я месяцев с 6 на животе сплю, а может и раньше, а на боку с месяцев с двух. И массажи всякие делаю. А там еще и давят на спину. Может врача спросить стоит , почему дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
capuchino, может у кого большой имплант-он мешает? У меня 300, нигде ничего не чувствую, сплю как хочу
|
|
||||
|
||||
Rumba) у меня 295.
|
|
||||
|
||||
capuchino, ну вот нам и не мешает. А у Александрии 385. Для верности надо бы спрашивать мнения тех у кого большие импланты
|
|
||||
|
||||
irik80, так показывай))
|
|
||||
|
||||
vamp-l да, совсем не мало! Зря стоните, радоваться надо!
Впереди результат еще лучше! Rumba) ща, прибегу домой с работы и сброшу фотки |
|
||||
|
||||
Александрия оппаа! Вот наверно и ответ!
AVUNIA я считаю, если человека это беспокоит, значит это проблема! |
Закрытая тема |
|
|