Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У неё супервысокий профиль! Почему это не красила? Вон у Рыжей тоже сверх высокий профиль, разве не красиво? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да. Но я круглые имею в виду, а там профиль. Кстати, я забыла у Рыжей анатомы или круглые. Но у этой круглые, где 590 мл. Я бы именно так хотела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, Rumba) , давай уже, ставь 500, очень интересно что получится! Плохо явно не будет, достоинства (в том числе женского) много не бывает! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, осталось только мужа уговорить и дока))
Вообще, я написала в консультация и вот что мне ответили:"Вы уже сейчас обладаете достаточно внушительным размером, существенное увеличение размера импланта приведет к тому, что на теле один силикон и останется! Для выполнения ваших пожеланий, нужно ставить прежде всего анатомический имплант на 50% больше. И нижний полюс гармонизируется и по бокам выступать будет." И вот: "Приходите на консультацию. Подберем нужный размер". |
|
||||
|
||||
Rumba) , ну вот, видишь, советуют анатомы. Они по миллилитрам получаются существенно меньше круглых для достижения того же объема груди. А у тебя круглые сейчас?
|
|
||||
|
||||
Вставлю своё имхо...самый лучший похожий результат достигается анатомами с усечённой (короткой в высоту) базой и сверхвысоким профилем. Тогда и объём можно меньше.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, да, у меня сейчас стоят круглые высокий профиль.
Посмотрим, что на очной консультации скажут. Анатомы, так анатомы. Мне всё равно сколько там мл будет, главное чтоб был минимум третий размер, боковая протузия и нижний полюс. Вся загвоздка в том, что у меня узкая база. Вот считай стоит 11.1 и уже практически впритык! Я допускаю, что могут 11.5 поставить, но не больше. Потому что в межгрудке слипнется. А круглые сверхпрофильные идут на малую базу, с ними я могу получить третий размер с плюсом, и межгрудка останется как сейчас. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня такая штука странная: когда без одежды и без белья, то смотрю на грудь, она огромная! Прямо точно больше мне не надо, даже может и на меньшее бы согласилась. Когда в обтягивающем белье, то выглядит самое оно, прекрасный размерчик, и даже чуть больше можно, но в принципе достаточно. А когда в одежде, то ее вообще не видно, ну абсолютно ничего особенного, и чтобы впечатлить зрителей, нужно раза в два больше.
Что это за мистика такая с грудью? Снова то есть грудь, то нет, но раньше она исчезала при раздевании, а теперь появляется . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это у Вас база видимо широкая,а профиль не сверхвысокий. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , вот то же самое, такая же проблема, думаю дело в том что мы раньше пушапами видимость груди создавали и в одежде привыкли к определенному размеру, но когда раньше раздевались, то все исчезало, а сейчас все наоборот, в одежде то все как и раньше, а когда разденешься то грудь не куда не девается))) и это очень приятно))).
|
|
||||
|
||||
Vivat , база широкая, высокий профиль. Но она голышом и вперед очень сильно торчит! Я даже очень рада сейчас, что не сверхвысокий профиль у меня, и так в голом виде не очень натурально, сильно вперед выдается, натуральная грудь более плоская.
|
|
||||
|
||||
А у меня база маленькая,сверхвысокий.И наоборот в одежде еще как то видно,а без мало
|
|
||||
|
||||
Korneliy , да, ты права! Наверное я ожидаю, что в одежде грудь должна быть больше, чем голышом, потому что раньше с пушапами была именно такая динамика )))).
А теперь впервые обнаружилась способность просторной одежды скрадывать формы ))). Наверное, я вскоре пойму, зачем с новой грудью девчонки пушапы носят ))). Но это будет уже совсем другое дело - когда раздеваешься и знаешь, что в голом виде размер тоже кого угодно впечатлит!!! Vivat , я тоже пришла к выводу, что для того чтобы грудь смотрелась большой без одежды, важнее базу широкую иметь, это гораздо больше размера придает визуально, чем высоченный профиль. Цитата:
При этом еще и максимально ширукую базу желательно взять. Ведь самоцель не засунуть максимальное количество миллилитров, а получить большую грудь. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, одень декольте-будет ого-го какая! Или водолазку в обтяжку))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот такое декольте хочу, и здесь надо ого-го какой профиль ставить!)) Мне таких не видать, эх(( |
|
||||
|
||||
Тут не только профиль,литраж тоже не маленький
|
|
||||
|
||||
Vivat, да, но они не широкие у неё, а больше вперёд выпирают. Есть же прям вообще широченные, а в профиль блин
К мужу опять вчера приставала, раскручиваю на операцию)) Ну уже не так бурно реагирует, сразу вообще скандал был чуть ли не до развода)) Сдаётся уже, куда деваться)) |
|
||||
|
||||
Rumba) , как же не широкие? Они у нее выпирают по бокам, а в межгрудке смыкаются! Под широкой базой имеется в виду такая, которая на всю ширину грудной клетки.
Если узкая база и огромный литраж и профиль, это как у Агриллы будет, а не как на фото выше (надеюсь, Агрилла не против, что я сошлюсь на ее результат): http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1410186339 |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ну уже нет, конечно.
|
Закрытая тема |
|
|