Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Прощелкала шикарную акцию по липофилу ног от Саруханова. Буду готовиться к следующему году, вдруг повезет и мне. По существу вопрос: совсем не думала о варикозе, с ним не берут на ОП?
У меня после вторых родов есть сеточки сосудов. Хочу сейчас пройти полное обследование и убрать, по возможности. Если на акцию не попаду, к кому можно обратиться в Москве? У кого наибольший опыт и хорошие результаты именно по ногам? |
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо за информацию. А вы тоже у него делали что-то?
Мне он сказал что с первого раза не добиться 100% результата, а почему не объяснил ( Может Вы что-то знаете? vichgakiss, добрый вечер! У меня ситуация схожа с вашей, но Саруханов сказал мне что с первого раза не добьемся результата чтобы голени соприкасались( Скажите, а у вас с первого раза получился такой результат? И убрался ли живот после липофилинга? |
|
||||
|
||||
Мне эта операция не нужна, но десятки форумчанок делали.
|
|
||||
|
||||
Белый Шум, Подскажите, как вы уговорили Г.М. закачать такой объем жира за раз?
У меня ОЧЕНЬ худая голень, но меня он заранее предупредил что нужно делать 2 раза. Очень много уже прочла, Вы пока первая кому он столько ввел) |
|
||||
|
||||
KRA, да, это так)
Г.М. сам принимал решение. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я счастливая акционерка , которая выиграла конкурс у Саруханова. Во вторник 26 декабря у меня ОП, сижу перечитываю тему, готовлюсь. Какие у Вас красивые стройные ножки,надеюсь что у меня пройдет все хорошо, жир приживется и к лету я буду обладательницей красивых, стройных ног. Хотела уточнить. У меня липосакция+липофил голеней(точно не помню вроде 150мл в каждую). А как белье носить,я так понимаю. на липофилинные зоны нельзя компрессию?
|
|
||||
|
||||
Компра будет до колена
На липофилинг компра не надевается. Если ноги выше колена будут липить, то тогда компра до колена, если нет , то будет боди, чтобы компрессия на живот, фланки и спину была , у меня кстати сейчас боди был, можешь фото во вложениях посмотреть. С открытой грудью, лифчик под низ надевается |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на консультации ГМ говорил, что щиколотки отлипосачит и белье выбирали до щиколотки, вот я и думаю, как тогда мои голени будут. Может дырки вырежет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Всех с наступившим Новым Годом. Хочу тоже похвастаться, теперь у меня тоже красивые голени и спасибо за это ГМ. Сегодня у меня 7 день после ОП, могу сказать что липофилинг меня вообще никак не беспокоит, как родненькие))) изначально правая была 33 см в неё ввели 220 мл, левая была чуть больше 33,5 в неё ввели 195. Даже с отечностью мне очень нравятся мои ножки
ДО |
|
||||
|
||||
Вау!!! Дита фон Тиз отдыхает. Прелестно ножки и талия!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала склейку по липофилингу голеней, конечно ещё рано делать вывод, но очевидно что результат есть и когда пройдут отеки , то результат будет ярче. Всего 14 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
А можно сделать фото ножки поставить шире,что-бы было видно внутренний контур,пожалуйста.Спасибо за ваши фото!!!
|
|
||||
|
||||
Lora-lu добавила, но фото после взяла из клиники это +/- один день. Что то дома не сфотографировала в другом ракурсе
|
|
||||
|
||||
Красота,просто прелесть,спасибо!!!Ваш результат вдохновляет!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Сама очень довольна, вроде как все прижилось и гармонично, как будто так и было изначально. Плюс на фоне липосакции ноги получаются более худыми и гармонично смотрятся голени. Ещё конечно рано оценивать, сегодня 19 день после ОП, но результат радует уже сейчас
|