Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А можешь скинуть мне на ящик фотки? В моей подписи указан адрес.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Алией насчет не сдувшихся с возрастом губ)
У моей мамы не сдулись) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Он весь сдулся и сморщился, что там те губы))
|
|
||||
|
||||
Алия, чуть позже, ладно? Мои фотки в облаке, я должна поискать те, что до.
|
|
||||
|
||||
А почему глазка то у все (у Бабкиной, Алентовой, Прокловой, Пушкиной, Догилевой, Успенской, Рутберг, Вертинской Виденеевой, Максаковой, Хлебниковой) стали такие маленькие и поросячьи (извините). Прям почти на носу? Только у Вайкуле и Крюковой все нормально с глазами. Много раз делали СМАс, эндо и блефаро? Или что?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже губы с возрастом уменьшились.
|
|
||||
|
||||
И у меня губы уменьшились. Причём очень заметно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь узнал ее? Это Овсиенко.
А я подумала, что это Ким Кэтролл (на снимке внизу Ким) |
|
||||
|
||||
Эндо что ль сделала?
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
|
|
||||
|
||||
balutina, не похожа на твоих фотках, но на первый взгляд на то фото выше мой мозг идентифицировал ее как Ким.
|
|
||||
|
||||
Только ее смотрела на другом ресурсе))). Она конечно не Мария Каллас, но очень симпотная и фигурка хорошая,нет лучше недобор чем перебор((( получилась мумия(( жаль. Но лучше чем Рутберг, я все в себя прийти не могу)))
|
|
||||
|
||||
ужасно длинный рот, это от смаса он так растянулся?
в подбородке вроде имплант теперь |
|
||||
|
||||
Растянутый рот бывает не только от СМАСа, но и от филлеров. С возрастом ткани дряблеют, и если в них постоянно пихать филлеры, то они растягиваются во все стороны - и вдоль, и вширь.
Яркий пример - Хакамада. Я вот вчера случайно наткнулась на это интервью, и реально упала со стула. Фиг с ним со странными глазами бровями а-ля Пьеро, вы на РОТ посмотрите. Вот где жесть. Он растянут во все стороны. Кстати, и носогубки заколоты насмерть, в этом районе у неё всё каменное и распирает. Поэтому все мягкие ткани, которые были ниже носогубок, выдавлены этими каменными филлерами ещё ниже! Как будто за щёки орехов напихала. В итоге вот такое странное нечеловеческое лицо со щеками старого бурундука. Зато без носогубок!! ))) Вот фотка, но видео конечно лучше показывает весь звездец. Особенно когда хихикнула на 04:28 и растянула весь этот ужас ещё шире. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот такие аккуратные губки были изначально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ндя, больше всего понравилось выражение изначально))) Все мы изначально ничего себе))). Как мне она нравилась, нет мне она и сейчас нравится, фиг с ним с ртом, хотя конечно ужас ужасный, но зато умище)))). По мне лучше умная Хакамада с растянутым ртом, чем красивые поющие трусы. Нет я не сравниваю, просто старость никого не жалеет. Внешность уходит, но остается что то большее. Короче надо за собой следить, но тренировку серого вещества тоже ни кто не отменял))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Хакамада нравится. Но мы в этой ветке не про людей, а про их операции говорим. Так ведь?
|
|
||||
|
||||
ну блин, девочки.. я тут булхорн собралась делать, а вы всех возрастных дам размазали ))
|
|
||||
|
||||
Алия, да, жуткое зрелище. Неужели только филлеры могли дать такой результат без операций? Алентову напомнила.Веки интересно почему могут быть так выворочены?
|
Закрытая тема |
|
|