Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka , ну есть наверное разница между тем что вы думаете и тем что говорят врачи, у них я так думаю и живые примеры есть помимо научных статей. Я просто хотела узнать есть ли такие кто докалывал гиалуронку после удаления БП, всего-то навсего.
|
|
||||
|
||||
Девченки, я так поняла что автор ряда "косяков" показанных на последних страницах-Гурьянов?! Хорошо , что зашла в ваш раздел. По липофилу и другой пластике , его на нашем форуме нахваливают. Как так получается у одного хирурга?Собиралась к нему на липофил, теперь наверное буду искать другого врача....
|
|
||||
|
||||
Вот что значит, не зацикливаться только на своей проблеме! Стоит посмотреть чуть шире своих интересов, и всплывает масса информации, которая потом в какой-то степени пересекаетя с твоими ... М-да... просто радикально поменялось мнение...
|
|
||||
|
||||
Durita, я тоже делала у Г в 2013 оп по удалению полимера. Прочитав тему от начала до конца, могу сказать, что я прошла все круги, которые упоминали разные девушки. Разговаривать я могла нормально дней через 5, три месяца я есть не могла нормально. Пряталась за салфетками, потому что все валилось изо рта. Я не чувствовала, что там у меня с губами, как на них прилипает пища. Мерзко и отвратительно. Потом правда стало получше. Но чувствительность не вернулась. Губы кривые и косые так и остались. Так любимый Г дипроспан он мне колол четыре раза. Боличий зараза, но мне в качестве льда давали имплант сисечный для смягчения боли =)). По мне эти уколы вообще ничего не дают. После них на губе появлялась синюшность , потом чуть сходил отек , а потом все по новой. Что я имела через год: кучу кривых рубцов на слизистой, завернутую верхнюю губу в уголках ( видимо Г хотел мне губы бантиком сделать , да на верхней только и остановился, на нижней не было подворота), нижняя слева толще, чем справа.Увеличилось расстояние от носа до верхней губы. Верхняя вся вкривь и вкось. но самое забавное, что объем, который был, так и остался. Г очень своеобразно удалял фиброз ( возможно не только в моем случае) он разрезал слизистую от уха до уха и в открытой ране делал рассечения. Это мне потом уже сказал другой доктор. Сегодня у меня 8-е сутки после оп совсем у другого хирурга, за совсем другие деньги. И хочу сказать, что операция длилась 4 часа на губы +2 на рино. Я после операции во всю болтала по телефону с мамой, мужем, подружками. Было оч больно смеяться в районе между верхней губой и колумелой, не знаю как это место называется, но сейчас практически не больно уже. Мимика к губам возвращается. Я могу потереть одну губу об другую , Могу собрать их трубочкой. И кушаю я уже нормально. Есть отек. Но его сейчас не может не быть, у меня еще и нос . Набирайтесь терпения. Дай Бог, что бы у Вас все было не так, как у меня. Но на повторку очень тщательно подбирайте доктора. Я тоже к нему пошла начитавшись отзывов восхищенных в инете. А вот как в итоге получилось. Исправлял мне доктор его манипуляции посредством булхорна, VY и установления нити в верхнюю губу. какая-то методика, что бы после булхорна губа не просела. Я писала в теме " сокращение расстояния от губы до носа". Можно там почитать , что было сделано. Если необходимо по правилам форума, могу фото выложить и в эту тему.
|
|
||||
|
||||
DashaRu,надеюсь всё образуется,не пропадайте и напишите фамилию другого доктора.
|
|
||||
|
||||
natal.samoxina2011, я не пропадаю. На соседней ветке написала подробно об повторной операции. Я довольна результатом. Доктор Николя Вайо.
Это пост был посвящен потенциальным пациенткам доктора Г. Так сказать, что бы было еще одно мнение. |
|
||||
|
||||
На сегодняшний день, прошло 3 месяца прсле операции у Н.О., чувствительность вернулась полностью, нигде не тянет, улыбаюсь во весь рот. Знакомые говорят, что очень красивые губки получились, завтра выложу фотки. Из головы проблема с губами уже улетучилась почти... Правда вертится дурная мысль сделать гиалуронку по-контуру, чтоб посимпатичнее....Все-таки привыкли мы уже к большим губам...Но резать точно уже больше ничнго не буду. Одна мысль в голове, слава богу к Гурьянову не пошла.
|
|
||||
|
||||
mamashaздравствуйте, а у кого вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
mamasha ,какое счастье, что Вы написали. ОП на след недели у НО .Очень рада за Вас и нетерпится посмотреть на результат!!!
|
|
||||
|
||||
DashaRu, вы прям мою историю слово в слово описали! Я лишь не поняла, ваша повторная оп была только булхорн и нить или фиброз из губ еще вырезали? Очень хочется увидеть фото до, после первой оп, и можно сейчас- после второй, если топик позволяет.
Во время последней оп вам иссекали старые швы, которые Г так искуссно делает глубоко на слизистой? Султанова, к которой я хотела ехать на повторную оп по истечении 6 мес, хочет иссекать старые швы, только я не вполне понимаю как она будет это делать, учитывая, что они так далеко, а её способ доступа- по красной кайме. |
|
||||
|
||||
Durita, у меня был булхорн, удаление фиброза, удаление швов после Г, удаление разросшейся слизистой, удаление рецепторов из-за которых происходит отек, симметричное выравнивание губ, выворот уголков, которые зачем-то внутрь завернул Г, выравнивание уголков губ, один был вверх, второй вниз. Швы я так полагаю она будет иссекать и за счет удаления фиброза подтягивать шов к тому месту, где она делает шов обычно. Я не уверена, что можно повторно фото размещать в нескольких ветках, я уже в одной разместила. Про " сокращение рассотояние между губой и носом в теме" , про булхорн. Там есть до и после. Единственное, что нет фото до первой оп. Но я могу сюда разместить, но меня никто по фото не поймет=)). Верхняя начала отекать и чуть появилась утиность, особенно это выражалось, когда я была на море, там где жарко и влажно. 4 хирурга отказали, но я же упертая и нашла Г, который сказал, что со временем и нижняя начнет отекать, а давайте гель ( его ставили 8 лет назад ) удалим везде. Удалили))).
Опечатка: я делала операцию в 2012 году! |
|
||||
|
||||
DashaRu т.е. Николя Вайо занимается проблемой удаления биополимера из губ.
DashaRu,сколько стоила операция по удалению биополимера из губы1 |
|
||||
|
||||
Была у Левина на консультации хотела спросить можно ли мне сделать VY на нижней губе для обьема + уголки нижней губы===Левин меня даже слушать не стал !!! бегло взглянул и сказал что моя проблема вовсе не губы !!! --А НОС . ....типа если я его исправлю- сразу буду красивее...Мне надо ноздри понизить а кончик повысить...у меня со слов Левина угол не правильный.( ! ? )....А что касаемо операции VY на нижней губе-- сказал нельзя делать....
еще меня к косметологу отправил- сказал что мне надо в щеки ( не скулы ) добавить обьем..+ в подбородок++ по контуру края лица ( снизу ).....хм...что думать теперь не знаю... Но круг сужается...схожу к Николя еще...послушаю его.. радиес в щеки у Левина стоит примерно 35 тр (740 евро )...в той же петровке- 25 тр |
|
||||
|
||||
веселушка
это пятачок что ли из носа надо сделать для красоты -то? Нос у вас красивый, не думаю что проблема в нем веселушка я губы после биополимера только хирургически и равняю, верхнюю ви-вай методом, нижнюю уменьшала, правда долго все это, за раз не получается как-то. |
|
||||
|
||||
все же, как я здесь уже не в первый раз читаю , Губы которые раньше были с БП -а потом удалили БП путем вырезания- можно оперировать VY...почему-то не все хирурги так говорят.==а .говорят что нельзя.
|
|
||||
|
||||
нос+ губы ( с простудой )
|
|
||||
|
||||
нос+ губы ( с БП )
|
|
||||
|
||||
нос+губы БП
|
|
||||
|
||||
нос+ губы(БП )
|
|
||||
|
||||
Вот на последнем фото ( губы с БП )--- видно ,что губы прапорциональные .==т.е -- верзняя тоньше--нижняя обьемнее--как у всех людей!! ( не так как у меня на данный момент ).===вот такую форму я и хочу вернуть...!!!
|
Закрытая тема |
|
|