Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
для того чтобы вырезать брови, нужно фото прямо))) |
|
||||
|
||||
Вообще за отзывы без фото и рекомендации без фото на сайте дается бан и это основное правило.
|
|
||||
|
||||
баньте, не вижу проблемы
|
|
||||
|
||||
Милые дамы! Может вы посоветуете, или скажете что-нибудь утешительное, как исправить результат собственной глупости? Год назад неудачно сделали мне перманентный макияж глаз. Вот хотела давно, но все что-то не решалась. Очень хотелось утром подойти к зеркалу и увидеть лицо с глазами... Что-то сразу у мастера пошло не так - ойкнула, уронила что-то, стала жаловаться на жидкую краску, на то, что кровлю я как-то слишком... Напряглась я, да ничего не сделать уже было. Короче, растекся пигмент под кожей неровно на верхних веках, Еще и нижние сделала зачем-то - мастер уговорила. Сейчас понимаю, что не надо было - даже если бы верхние хорошо получились, то лишнее это было бы. Ходила к ней исправлять несколько раз, потом она сказала, что все, что могла, она сделала, что веки у меня неправильные и не надо мне было это делать с самого начала. Я какое-то время замазывала это безобразие, потом мне посоветовали мастера, очень известного в Бруклине (я в Штатах) и я поехала к ней. Она сделала что могла. Стало намного лучше, но пришлось, чтоб эти подтеки закрыть, делать такие драматичные стрелки. А у меня внешность не яркая, мне не идет, как мне кажется. Плюс что-то закрывать светлым. 2 раза была у нее потом на коррекции... В общем, совсем не то, что я хотела бы видеть, хотя и не так страшно, как было, спасибо ей. Не пользоваться светлым карандашом, чтоб корректировать, все-равно не могу. Последнюю коррекцию делала с прошлую субботу... Зря, наверно, ну не уходят неровности некоторые все-равно и светлый пигмент видно! Может только мне, но видно! Вот что делать? Ждать несколько лет, пока все посветлеет? А оно посветлеет? У кого-нибудь был подобный опыт, или это я одна такая врагиня сама себе? Что предпринимали, если такой опыт был?
|
|
||||
|
||||
По поводу лазера консультировались? С век не удаляют?
|
|
||||
|
||||
Здесь я о таком не слышала. В России бы сделала, но куда обращаться, не знаю. Плюс мне светлым особо выдающиеся подтеки забивали. Я здесь читала, что светлый пигмент не удаляется. Может все-же не одна я такая, есть у кого-нибудь успешный опыт улучшения ситуации? Это вообще выцветает? Брови же выцветают...
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не выцвело. Ну так, яркости убавилось, а в остальном - увы. Убирала брови лазером, после того как развела там грязь такиж же забиванием светлыми красками. Убрала не до конца, но достаточно. Если в России убирают, то в США и подавно, разве что город должен быть не маленьким.
|
|
||||
|
||||
Да, делают. Нашла сейчас даже не далеко от дома. Да и в НЙ бы поехала - тоже не далеко . Но боюсь я теперь без рекомендации, я так без нее и только красивые картинки увидев, сделала татуаж первый раз... А в Питере каждый год бываю.
|
|
||||
|
||||
Покажу свои выстраданные брови. В 90ые был сделан перманент "аля волочкова брови вразлет", затем попытка смириться с тем, что имею и только потом в течении полугода несколько сеансов лазера до состояния "я Фантомас" и вообще дама без бровей. Мастера выбирала долго и тщательно, читала, смотрела, и вновь смотрела читала. В июне решилась отдаться, вот что получилось. Эффект теней.
|
|
||||
|
||||
1ая фотка: после лазера, сразу после процедуры перманента.
2я фотка: после коррекции, то, что имею сейчас. |
|
||||
|
||||
jannusy, рыжий, природный.
|
|
||||
|
||||
А я все про глаза...Если вдруг у кого-то еще такие проблемы и кому-то интересно: нашла я врача в НЙ, который удаляет перманентный макияж глаз. Записалась на 30-е сентября. Если все пойдет, как надо, попробую удалить с нижнего века - там раздражает больше всего. А дальше уже буду смотреть. Очень страшно, потому что у меня нет знакомых, кто бы это делал. И, вообще, это единственное место, в котором удаляют тату с глаз в округе. Везде говорят, что никто за это не возьмется.
|
|
||||
|
||||
Тильда, а с блондинками Ваш мастер так же хорошо справляется? А то периодически получаю "неодобрямс" от своей дочери по поводу формы моих бровей))))) но у меня так растут... а татуаж и хочется и колется)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, считайте, что я блондинка, цвет волос пшеничный, вообщем, светлый совсем. Основная проблема татуажа при таком цветотипе это не уйти в красноту, то есть подобрать и смешать правильно пигменты. Потому как многие коричневые брови становятся морковными со временем. Пока полет нормальный, но времени прошло всего ничего, да и я всегда спф наношу на лицо, потому как конопатая и вообще солнца боюсь, чай не девочка. Относительно хочется и колется, если свои брови хорошие, то стоит рассматривать только технику растушевки, так, чтобы головки и верх были размытыми, низ и кончик более очерченными. Придать завершённый вид, не более. А вообще свои всегда лучше нарисованных, даже самых удачных.
|
|
||||
|
||||
Arisha, сочувствую. На веках перманент может максимум посветлеть, но обычно остается очень на долго, а то и навсегда. Бежевым и светлым пигментом категорически нельзя было корректировать, лазер его не видит, а ремувером на глазах работать нельзя. Темные пигменты лазером на веках удаляют, но специалист должен быть очень опытным. Будьте осторожны, не доверяйте первому согласившемуся на эту процедуру. Пусть все у вас будет удачно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, Lollet. К сожалению, этот офис дерматологов не первый, кто согласился, а единственный , что я нашла, в пределах досягаемости, кто берется за такое. Так что выбора у меня особо и нет. В Питере могла бы сделать в апреле, но тоже не понятно, куда бежать. Что касается светлого пигмента, то пусть остается, мне б черноту эту убрать с нижних век хотя бы - я светлая, не идет мне. Но до чего ж страшно! Миллион раз уже пожалела, что сделала.
|
|
||||
|
||||
Тильда, я тоже за натуральность.. но вот свои бровки в основном прячу под челкой)) так как их там не богато))) а сейчас мода на определенные изгибы и густоту)))) а у меня то ли домиком , то ли дужками )))) совсем не модные)))) я их даже не выщипываю и не корректирую- ибо не над чем измываться) Сама пока что не сильно парюсь по бровям - потому что надо сначало верх блефаро сделать и может еще височную...а потом уже делать перманентную форму бровей , но присматривать мастера нужно уже сейчас!
|
|
||||
|
||||
Видит лазер. Я удаляла татуаж бровей, неоднократно забитый белым. Пришлось помучиться, но удалила.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а сколько сеансов понадобилось, чтоб убрать светлый пигмент и как это выглядит сразу после процедуры? Темный пигмент просто светлеет после каждого сеанса, а со светлым что происходит?
|