Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я совсем запуталась уже... Для меня то все-таки 110 оптимальный вариант??? Мне кажется, что у нас с Aks840 ноги чем-то похожи. Со 110 вообще какой-то объём(рельеф) должен получиться?
|
|
||||
|
||||
natalivb со 110 как правило очень хорошие ножки получаются. тут много примеров этого)))) у каждого свои предпочтения и исходники. У меня сейчас нет возможности посмотреть еще раз твой исходник. Но завтра обязательно посмотрю. Что тебя засмущало? У Aks840 может и похожий исходник, но есть еще и др параметры. Хлтя и 110 ей может был бы не плохо. Тут трудно сказать. Выбрать имплант свой это как правило трудность, потому что мало из чего выбирать
|
|
||||
|
||||
natalivb
Я думаю,что 110 оптимально для тебя..но без увода назад Aks840 Поздравляю! И с прошедшей ОП и с такой лёгкой реабой! Какая ты умница,что подробно пишешь и о своём пути к твоему доку и о прохождении оп и реабилитации! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , за поздравления спасибо. Тебя можно тоже поздравить с оп!я видимо отсутствовала когда ты его делала. Странно летом много кто делает оп,хотя это очень неудобственно в плане жары,особенно у вас там.))))
Vkuska да чулки с начесом),я их подворачиваю. Есть гольфы но они 2 b класс компрессии- 32 мм. рт. ст.Но док сказал месяц третий класс носить, второй месяц и прохладно конечно,но компрессия выделяется из под одежды. Цитата:
Гольфы есть с откр но давят жуть как. Хорошо,обрадовала. Ассистент дока как то странно мне сказала про второй месяц компрессии,чуть поносила сняла,потом опять одела.А как это если ты работаешь Последний раз редактировалось Aks840; 19.08.2014 в 02:14. Причина: . |
|
||||
|
||||
Aks840 , ноги конечно, стали лучше, но мне кажется, что коротковат тебе 90 ....так и просится подлиннее имплант....и анатом..
Я так и не поняла, у тебя 90 Евро или Политех? Ты в каком то посте писала, что док предлагал тебе 90 Политех......вообщем, я немного запуталась..... Но судя, по фото имплант похож на Евро, по длине по крайней мере......а вот присущий 90Евро огурец я не вижу...... Очень интересно посмотреть на твои ножки спустя время....... |
|
||||
|
||||
Oks123 ,у меня 90 Евро стоит. Да огурца судя по всему не будет. Немножко уже поменялись ноги.Но может ты и права что длиннее нужно,когда отекают ноги после работы переход появляется и мне моя нога не нравится,как бита выглядит. Я позже еще выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Aks840
Поздравляю с новыми ножками))) Как время быстро пролетело и август настал - ты так ждала его. Я тоже немного удивилась твоему выбору импланта - думала 110 будет... Результат конечно виден...может и надо было бы чуть длиннее - но как тут угадаешь результат - вроде ты и лепила и примеряла...а доку виднее. Давай склеечку до и после... недельки две уже есть? |
|
||||
|
||||
Мечта777 привет!спасибо! две недели будет в четверг,я сделаю фото. Склейку не умею делать.(
Вид сзади пока только поменялся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Aks840 здесь хорошо видно, что ноги изменились. Даже если 90 имплант еще проявит себя, то это не страшно...как раз еще объема можно добавить.....
Сзади все очень красиво ! |
|
||||
|
||||
Oks123 надеюсь распушение будет нормальным,профиль ведь не маленький.
Сейчас со всех ракурсов плавность есть,сразу после оп было как у качка. Девочки,на сколько у вас вес поменялся после оп? Я набрала хорошо,гормональное сейчас принимаю,распушило меня,никогда такой не была+ наверное импланты подфортили в цифрах на весах. |
|
||||
|
||||
Aks840 у меня вес не меняется....после круро тоже изменений в весе не наблюдала, но если только приплюсовался вес имплантов....))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Значит 110. Просто у меня уже такая каша в голове. Так хочется получить хороший результат и носить платья и шорты)
|
|
||||
|
||||
всем привет! потерялась я совсем)) вопчем хожу со своими чупа-чупсами, жду липофила) сейчас фотки повешу, в кои то веки меня сфотали))) а то я все в ремя с фотиком, и в итоге фотографий моих нет практически вообще))) швы не прячу, даже на чемпионате ходила с голыми ногами (ТТТ никто не поинтересовался шрамами) так что шрамы это фигня! видимо только мы так пристально обращаем внимание на ножки (свои и чужие)))) фото конечно не очень информативные, но уж что есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, Стройняшка, ноги у тебя длинные и красивые и ровные. Но имплант короткий. В сказки врача про то, что длиннее нельзя было, я не верю. Уж на что у Окса кожа одна, и то длина импланта не испортила ей ноги. А врачи так спец говорят, зачем им свои косяки афишировать. Авось пациенты ниче не соображают и поверят в любую байку. Липофил просится, но не срочняк прям. А так все естественно.
|
|
||||
|
||||
Vkuska да я буду делать полюбому, про сказки может и права, но я все равно контурирования боюсь, каждый день высматриваю, видимо уже тараканы в голове плотно засели))) кстати, на днях видела девушку, с такой странной голенью... шла за ней долго и смотрела, когда сгибает ногу на ходу, голень прям как кусок желе сваливается в одну сторону, думала имплант, потом посмотрела на ее фигуру и поняла что просто перекачена так, но ощущение неестественности все равно было, протупила, надо было на видео снять, а я фотать давай)) сейчас вывешу. это к тому, что и натурель голень может смотреться как "неприжившийся")))) имплант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стройняшка твои ноги по сравнению с этими...морковки))))
Бывает же такое чудо)))))) Ноги мне твои понравились в лосинах и где ты полулежа.....на этих фото ноги просто классные. Интересно посмотреть на твои ноги после липофила... Как это ты так измудрилась столько фото хорошего качества сделать, ты прям Агент 007 ))))))))) |
|
||||
|
||||
Oks123 а как мне интересно на них посмотреть после)) клятвенно обещаю показать!) ну я да, любитель)) везде с фотоаппаратом, шея уже скоро как у "качка" будет))))))))))
|
|
||||
|
||||
Стройняшка ты жирок то найдешь на это дело?!!!!! Или ты в процессе накопления?!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Oks123 ой, этой заразы у меня на всех хватит)))) в ноги то чуть чуть надо, остальное в полупопицы хочу залить)
|
|
||||
|
||||
Стройняшка везучая ))))) А у меня только кожа....и каждый раз , когда я загораюсь липофилом ...вспоминаю, что взять нечего.....
|
Закрытая тема |
|
|