Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique, можно Серрата попробовать от отёков.
|
|
||||
|
||||
Надиша очень богатая грудь получилась! Насчет больше.... Хм, вот она постепенно по-естественней на вид станет, но больше бы вообще было бы видно, что не натур-продукт! Лишь объем и все тут...
|
|
||||
|
||||
11 мес груди
Девчаааата! А вот и я и мои крошки! Сто лет не отписывалась
Нам 11 мес! Баков Вадим Сергеевич ждет меня на консультацию (в Доктор Пластик), а я плохая девочка... То в деньги упирается, то с работы не отпускают... Эх. Записалась на женскую консультацию - взяла талончик к маммологу и в след. пятницу буду просить на УЗИ - провериться пора)))) Чувствуют крошки себя отлично! Классные! Радуют и мой и мужской глаз! Тащусь от них! Еще ни разу не пожалела, что сделала грудь! Свободно занимаюсь, плаваю, прыгаю, сплю то на одной титьке, то на другой, в солярии со стикини загораю! Грудь стоячая, упругая, соски - торчуны. |
|
||||
|
||||
Анна81 , у меня большая грудь своя , но если позволите , я вам тоже напишу в чем могут возникнуть неудобства . Бег ( возможно с имплантами тяжесть не ощущается , но с натюрель довольно не удобственно) и подобные виды спорта , движения где присутствуют прыжки . На плавание думаю ни как не сказывается . Возможно ношение бюстгальтеров с широкими бретелями ( с имплантами не знаю , но думаю , со временем все-таки надо будет) . Нагрузка на спину . Если размер больше 4 , то для меня лично всегда проблема поиска купальников . Но самое большое неудобство , девочки уже написали выше - бабит . Возможно если вам 30 то бабить слишком не будет , но с возрастом да . И соглашусь с Анной Асадовой , возможен квадрат в одежде ...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza под грудью 72см, рост 166см, вес 52.
До опи грудь была 82см в обхвате, теперь 88см. Высота - на 5см выше грудной клетки |
|
||||
|
||||
Да мне самой -то как поднимают настроение мои пупсики!!! Уже почти год, а я налапаться не могу)))
У меня еще и соски вылезли после ОП, вытолкнулись имплантами, а то втянутые всю жизнь были... Вот теперь, а вот до |
|
||||
|
||||
Вот у меня вопрос, а треугольничками они по какой причине становятся? Сначала у меня были такие анатомической формы, может то что имплант был обтянут кожей, а сейчас кожа растянулась?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, извините если я задаю вопрос не в той теме (первый раз на форуме, плюс оч. волнуюсь). Скажите пожалуйста сколько прошло времени с момента первой консультации у врача и до операции? Как правильно выбрать врача и клинику? Супруг настаивает на гос. учреждении... Заранее Спасибо за ответ и поддержку!
|
|
||||
|
||||
Катерина-Л у всех по-разному.Сначала выбираете несколько врачей(если не знаете с чего начать.то посмотрите здесь в теме "галерея наших результатов".отметьте для себя понравившиеся результаты и имя врача) идёте к ним на консы, и уже определяете из предложенного своего врача и с ним обговариваете дату ОП.
Не знаю как в Москве,но у нас на Украине лучшие пластики работают в частных клиниках,потому как только в них достойно оплачивается их труд. |
|
||||
|
||||
Devushka74 , красивая грудь у Вас.
Мне тоже интересно - чего потом соски такую форму приобретают, треуголничка? А у меня сегодня ровно неделя как я после ОП!!!!! Сегодня уже вышла на работу, села за руль... ) Веду себя, ясное дело, очень аккуратно, стараюсь бережно, и руку лишний раз не поднять. Если честно - чувствую себя прекрасно. Ночью только есть неудобства, дыхание - грудная клетка как чувствуется и при переворачивании на бок побаливает грудь. А сегодня, ровно неделя и я герой )) Немного только раздражает компра (вид, то что душит и давит, её вид под одеждой). Ещё волнует момент.. по поводу размера груди!!!! Форма получилась - как я хотела!!!, но вот размер... Как я наблюдаю, сильного отёка пока нет, но мой имплант 290 мл что-то не выглядит для меня желанной троечкой... ((( Сейчас грудь красивая, но что будет когда спадёт тот отёк что есть...(((( Я правда, себя успокавиваю - что сейчас шовчик вокруг ареолы немного стягивает грудь как мячик в мешке плюс она ещё опуститься... Девочки, может быть такое что она ещё как распушиться чуток ? Ну грудь почти мечта, но боюсь спадёт оток и до груди моей мечты ей не хватит буквально пол размера... может даже целого одного ((((( Катерина-Л , у меня 2 недели прошло с момента консульации и до операции. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев грудь после опи сначала маленькая, потом от отеков, примерно до месяца, больше кажется, потом когда спадает отек - снова принимает меньший объем.... НО! Грудь умеет распушаться, т.к. когда имплант уживется, мышцы расслабялся, кожа растянется поле оп - то грудь немного наливается))) на моем теле (как уже писала: под грудью 72см, рост 166см, вес 52.) это двойка)))
|
|
||||
|
||||
Девушка 74 , очень красивая у вас грудь ! Загляденье !
Но у меня просто больше ))) на 20 см ... И спрашивали как раз тех у кого большие импланты . |
|
||||
|
||||
Devushka74 , спасибо за пояснение, жду теперь, когда распушится ))
А параметры у нас с Вами похожи, и мл, - успокаиваю себя, что и у меня такая будет) |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев вроде как вот недавно , а уже неделя, это срок.
Devushka74 с сосками зачетно получилось.у меня подруга хотела себе даже пирсинг делать, чтобы как то исправить вид спрятанного соска.а чтоб выходили наружу, приходилось их охлаждать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то писал, что троксевазин гель помогает от отеков, это правда? Уже достало, грудь как камень и утром и днем и ночью.
Сегодня неделя, думала будут отеки уменьшаться, а ни фига не уменьшаются! |
|
||||
|
||||
Veronique , я на нос пробовала его от отеков (после рино тоже отекает нехило) - имхо, никакого результата. Аналогично Лиотон - этот пока намажешь кажется что есть эффект, но мне кажется это на самом деле только от холодящего ощущения (типа мяты) - перестает чувствоваться отек и кажется что он спадает. Визуально эффекта нет. Лично я пришла к выводу, что ничем не спастись от отека (нос тоже твердый, тоже уже надоело) - только переждать.
|
Закрытая тема |
|
|