Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, может это камера конечно так показывает ваш носик, но в сочетании с маленьким подбородком кончик носа кажется длинным и широким. А с возрастом подбородок еще уменьшается, а нос, особенно если он не маленький от природы - обвисает. Мы тут не хирурги, что видим о том поем, как чукчи. Походите на консультации к разным специалистам, никто же не неволит оперироваться у них - но зато будете точно знать именно ваш комплекс операций.
Я подтяжку средней пока рекламировать не могу - сама в реабилитации и до вменяемого результата как до луны, но такие подглазья и у меня были (только еще и пигментированная кожа) - с ними Жолтиков точно справился. Но как мне кажется - эндоподтяжка средней, когда щеки тянутся к вискам, вам больше подойдет (не надо бояться что эндоморда будет, это потом все пройдет, а красота останется), тем более что у вас как раз эта часть лица сильно упала. И носогубки подтянутся - это тоже важно для вас. Я уверена что и хирурги посоветуют носик подделать - укоротить кончик и заузить его. А вот горбинка вас не портит, органичная вполне. Но при желании нос можно полностью изменить, почему нет - заодно то. |
|
||||
|
||||
Не надо нос укорачивать. Он итак короче нормы.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже показалось, что нос и так слишком короткий.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Добрый вечер, эндо средней, да просится. Нос не длинный, в смысле кончик, скорее широкий, расстояние от верхней губы просто большевато. Но это ваш нос и вам решать, очень эта оп лицо меняет, в нашем то возрасте надо ли? Вспомнила тут что не 3, как думала, а 4 рино было, только чтобы вернуть прежний. Что смущает, так это прикус, отсюда и подбородок маленьким кажется, в профиль. Все ли с прикусом в порядке? Если да, то рассмотрите имплант в него, это с эндо сочетается в одной оп.
И да, эндо по Рамиресу, если в Северную столицу, езжайте к Агапову, он вам какие закажите скулы слепит, хоть и не дешев он, да и никогда не был. Я правда в Москве делала, в 2008, он тогда в СПИКе был, ну и в Москву летал почти каждые выходные, И легкие брыли ваши наметившмеся уберет.Одной эндо.А узкоглазым нанайцем будете если ужос, то недели три, а потом все лучше и лучше. В СМАСе мои фотки со стр. 156 и далее, сроки и хирурги в профиле. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! Почитала про Агапова, попробую проконсультироваться заочно, интересно ответит? Боюсь по финансам не потяну.... (:
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , Агапов отвечает заочно, но в течение недели. Так что, если что, наберитесь терпения, переписка может затянуться на месяц.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , по-моему схожий тип лица. Работа Янковской.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
zue Точно, и акция у них сейчас - 195 тр эндо средней все включено, Анна, присмотритесь.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна У Агапова "Поднадкостничная суспензия с средней трети и перераспределение жировых пакетов в средней зоне лица"- 305 тыс +36 тыс анестезия+15 тыс послеоперационное ведение, из его ответа неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Спасибо всем за советы, сходила на консультацию к Авдошенко, она сказала , что мне показано эндо лба, нижнее блефаро, чик-лифт, в процессе беседы еще упомянула, что и круговая подтяжка . В общем, пока думаю.
|
|
||||
|
||||
Анна, просите чик-лифт с косо-вертикальным вектором, эндоскопический. Вам очень-очень подойдет!
А смас еще может подождать, имхо. успеете еще - особенно если нужно поэкономнее. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , а не проще сделать эндо 2/3, все в одном флаконе и лоб, и нижнее блефоро с глубокой отлойкой для поднятия средней зоны и височная подтяжка до кучи.
и , как часто бывает, после поднятия средней зоны, СМАС можно отодвинуть на несколько лет. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте и мне что сделать.
Дважды была на консе у Хрусталевой-мл. просила СМАС подтяжку, но Галина мне отказала, сказала рано. Серб велела похудеть на 8 кг, а после так и быть сделает блефаро, подтяжку средней и нижней трети. Согласилась, но без фанатизма, тоже сказала рано. Я в растерянности. Смотреть на себя в зеркало не нравится категорически. |
|
||||
|
||||
А если не удастся похудеть?
СМАС, имхо, действительно рано. У Вас средняя зона уплыла, от этого усталое лицо. Среднюю поднимайте. |
|
||||
|
||||
Дуська, я уже скинула за полтора месяца 4 кг, быстрее не получается.
Спасибо за мнение. Я о средней не задумывалась. |
|
||||
|
||||
Вы просто поймите, что и в 50 и в 60 Вы захотите хорошо выглядеть. И тогда как раз нужен будет для этого СМАС. Бесконечно его Вам делать никто не будет. Так зачем же его сейчас, когда овал еще неплох?
Когда поднимете среднюю и сделаете блефаро- зеркало будет радовать. А порезать низ еще успеете. Я в 50 среднюю подняла - насмотреться на себя не могу. |
|
||||
|
||||
Дуська в 50 и 60 смас можно повторить. У меня например в 39 именно овал поплыл , а средняя зона норм. Поэтому только врач может определить какую зону лучше тянуть
|
|
||||
|
||||
Плюс 100500, фото зло, то красотка, то... Анна, еще идите, собирайте мнения хирургов. В СМАС загляните попозже, пишу сейчас подробно от и до.
|
Закрытая тема |
|
|