Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милен, чуток, немного. Или много, в зависимости от отзывчивости мышц и их наличия)))) у меня и Яны вон спорт не помог, а на девочек в Силовых посмотреть: попы-орехи, никакого птоза, а ведь там разные возрастные категории.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB я не песочные часы, я написала почти, если на меня смотреть в фас, то переход от талии к бедрам достаточно явно выражен, особенно когда я стабильно занимаюсь спортом и не жру все подряд
![]() ![]() ![]() Галифе да, как сказала Анна, мне не стоит убирать, попа упадет, лучше над галифе жирка добавить ![]() AnnaAsadova, не, мою попу не поднять спортом, а насчет питания, я как увидела на этом форуме твои результаты полгода назад, бросила все, спорт, питание и начала копить жир ![]() Моя проблема еще в том, что не могут похудеть фланки, из-за них не видно талии, хоть закачайся-качай.... На фланки нужно липо хоть как, а уж коли жир убирать, то можно и бедра сделать менее угловатыми заодно ЕленаА и AnnaAsadova я про сантиметры может и корявенько написала, но весь смысл выше - просто у меня заметный переход от талии к бедрам, я очень часто слышу в свой адрес комплименты типа что я песочные часы... Но конечно же это не мой тип фигуры, просто приближен.... Я не как Наоми, она же спереди вообще без талии.... Так, я не успеваю отвечать )))))) AnnaAsadova конечно я хочу плавные бедра! Я хочу тонкую (насколько возможно) талию и плавные бедра, без углов, которые у меня сейчас есть.... И в профиль не хочу быть селедкой! И боюсь, что добавив везде объем стану крупнячком )))) Подтяжку я не рассматриваю, так как них попы я как раз накачаю в зале, он качается легко, а вот верх попы не наполняется никогда и ни при каких условиях, поэтому его только филить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Панта, так лучше накачать ДО, чтобы видеть, куда филлить. А зачем спорт забросили? Можно есть и качаться, жир будет.Просто кардио не делать и копить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит моя попа, когда занимаюсь )))
Zay я не специально )))) просто придумала себе отмазку и разленилась )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Немного помоделировала эффект от ФГ. На свой вкус. Фото в профиль сделала 2: с подтяжкой складки попной и без. Ибо не знаю, насколько она натянется. Смотри сама, насколько ты крупнячок.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova наглядненько очень, спасибо большое! Это примерно то, что я хочу, особенно в фас, только хочу попу выше именно в верхней части... Сейчас попробую сваять.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, это ты тогда, получается, хочешь как у меня, мне док сделал как раз эту ступеньку сердечком. Но это по литру в каждую булку у меня получилось. Это много достаточно. А как же страх грузности?
На моделировании сзади ты себе фланки не убрала и липо галифе не сделала. Ты хочешь попу А-силуэта? Тогда заполнять до галифешек сбоку, как у тебя на моделировании. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova вот теперь ты меня понимаешь )))) Я хочу именно как у тебя! Но боюсь
![]() Ну я корявенько моделирование сделала, как сумела... Но бока заполнять до галифе именно, да, галифе убирать точно не буду. А фланки убирать, конечно, это то точно |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это слишком: и высокая попа в профиль, и А-силуэт. Вот это может придать грузности как раз. Тут скорее надо выбрать, какую форму ты хочешь: мячик, круг, как у меня, или А, перевёрнутое сердечко. Потому что в первом случае больше объема добавляют в верх, как мне, во втором - в бока и центр, как Яне.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova с учетом того, что мой исходник похож на Янин, наверное мне надо все-таки как у нее попу... Только как-то сделать чуть более выраженным переход от спины к попе... В общем, мне надо 3д моделирование...
Лена, ты про мое моделирование или про Анино? |
|
||||
|
||||
![]()
Панта, это сугубо дело вкуса, и такая, и такая попа красивей. Вот чисто в моем понимании и впечатлении круглая попа более девичья, попа сердечком более женская, женственная.
Да, это на 3д уже будет видно, куда и чего добавлять. Но я лично считаю, что липо галифе не повредят, вот уж что утяжеляет, так это галифе. И проконсультируйся ещё, что делать с птозом. А то он тоже картинку портит. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova да, Анечка, спасибки за помощь! У меня теперь есть картинка в голове
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Именно галифе добавляют " грузности ",
А птоз ягодиц добавляет " возраста ". Решать нужно именно эти 2 проблемы в первую очередь. А уж размер попы тут вторичен , это уже бьютификация. А первые 2 проблемы - это устранение возрастных недостатков ( птоз ) и коррекция врожденных недостатков ( галифе) Если не убрав птоз и галифе увеличить размер попы, то получится тяжелая массивная и не очень молодая попа((( |
|
||||
|
||||
![]()
ЛеночкаА, уже поняла это
![]() ![]() ![]() MilenaB хорошо, что сейчас можно сделать 3д моделирование, чтобы понять как это будет выглядеть.... И передумать, если что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Панта, делают, у нас даже тема такая была на форуме, вроде бы. И посмотри на сайте абриэлля, у них точно есть пара результатов подтяжки.
Размер бабочка, через всю попу, почти как при абдоминопластике. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova вот не хотелось бы таких швов то.... Хотя это сделать будет никогда не поздно... Начать надо с графтинга все-таки думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ing-levizkaya/ Классификация форм ягодиц ( Левицкая)
Всем решившим делать попу советую прочитать! |
Закрытая тема |
|
|