Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amalteya, позвони и/или съезди к врачу. Вообще после операции, есть обязательные два осмотра, как минимум. Всегда персонал осматривает, перевязывает. Так должно быть в норме при любой операции.
Зачем терпеть боли и быть в неведении? Съезди |
|
||||
|
||||
Девочки,сделала лабиопластику 18.04, понимаю,что еще очень мало времени прошло,но уже вижу,что это не то что я хотела((( мне слишком много оставили по 1 см в нерастянутом виде,на клиторе с одной стороны она не убрала лишнюю складку,теперь клитор заваливается в одну сторону и губы несимметричны((( ой, очень растроена,губы как гусеницы,толстые нитки поврезались аж травмируют,боюсь такие порезанные и останутся....К врачу послезавтра на прием,снимать швы,не знаю что ей и говорить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня все хорошо! До врача я правда так и не добралась, но обсудили все заочно. Прошло 2 недели после операции, пришли М. Шов заживает постепенно. Нитки все же жесть какие. На них такая реакция организма. Никогда с таким раньше не сталкивалась. Когда только почувствовала, что как будто воспалился шов, стала прикладывать салфетки с физраствором. И смазывать зеленкой. Провела курс свечей тержинан 10 дней. Сейчас все отлично! Уже и забыла, что была операция. Внешне все супер просто.
мариджан, как ваши дела? Мне кажется у вас прошло слишком мало времени, отек ещё, рано судить о конечном результате. |
|
||||
|
||||
Была у врача на приеме,она поснимала мне нитки,но в одном месте оставила кусочек и я не знаю что с ним делать... не могу его достать,оставлю пусть рассасывается. Швы затягиваются очень плохо,уже 10 дней прошло,а у меня все еще фибрин на краях есть и зуд постоянный. У врача была,действительно есть лишняя складка возле клитора и ассиметрия,договорились с врачом о встрече через месяц и если у меня на тот момент останутся претензии,то сделаем коррекцию.
|
|
||||
|
||||
мариджан, левомеколь прикладывай, я по несколько раз в день мазала салфетку марлевую и носила, очень быстро зажило.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в ряды)))
Оп сделала в конце марта. Были висящие губы, которые выделялись в белье, натирали и мешали. Муж никогда не говорил, что не нравится, да и орально у него получалось прекрасно. Я задумалась об оп давно, но мне никак было не решиться. Но тут я пошла на липофилинг груди и спросила доктора, можно ли совместить с лабиопластикой и он согласился, врачу я доверяла полностью. Попросила, чтобы сделал красиво. После ОП почти не болело, сидеть было некомфортно, я неделю лежала дома в отходняке от основной операции, а интимка меня не беспокоила особо. Отека сильного не было и сразу был понятен результат - губки подтянулись, но полностью за БПГ не ушли, с олной стороны это хорошо, мне не нравятся как у девочек, меня устроило бы на уровне больших как тюльпанчик нераскрытый) (мне кажется, так эротичнее) с другой стороны по прошествии месяца понимаю, что они на 0,5 см все же выходят за границы, хотя в белье этого не видно. Операцию он делал, не срезая их, а оставил естесственный край, подрезав изнутри, выглялит так, как будто не было никакого вмешательства, мне нравится качество работы. Шовчики зажили достаточно быстро, но к месяцу стало больно сидеть, я приехала к врачу и мне удалили остатки ниточек, которые не рассосались, и все, после этого комфорт и ничего не болит. Врач сказал, что небольшой отек еще есть, проходит полностью к 3 месяцу. А я почитала тут и расстраиваюсь, может мне надо попросить его подкорректировать толстенькие края, которые немного выходят? А то у всех все спрятано, у меня видно, пухленькие такие выглядывают, полностью мне не спрятать, т.к. капюшон клитора на уровне больших губ, и его трогать я не хочу. Мужу все нравится, а мой перфекционизм мне покоя не дает... В общем, вечером фото сделаю и покажу. |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, так если вам нравится, зачем корректировать?
|
|
||||
|
||||
Потому что торчат немного, а хочется вровень с БПГ
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, добро пожаловать в наши ряды "обрезанных" )))
Да, лучше по фото судить, а так может ты слишком придираешься ) |
|
||||
|
||||
Фото по качеству не очень, но смысл понятен. Остались мягкие пухлые края, которые немного торчат, вот думаю, нужна ли коррекция, до идеала немного не дотягивает)) а шовчики внешние вообще глазу не видны, внутренние тоже сгладились, сшито очень хорошо внутренними швами.
Сексом занимались на 4 неделю, натерли в первый раз, щипало, во второй уже было нормально, чувствительность не пропала. Некоторым много отрезают, а мне наоборот, как мне кажется, не дорезали. Хочется более ровных линий, доктор старался оставить естесственность. Фото ДО нет(( сама не догадалась и врач такие фото не делал. Но могу вывесить фото из интернета похожее, если можно, губы были большие висящие, примерно на 2-3см выглядывали(( Может, я придираюсь, я рада, что у меня нмчего не висит, в белье не видно! Но опять же, перфекционизм... и резать снова не хочется, и за эти деньги хочется, чтобы 100% нравилось. Сейчас смотрю, что легкая асимметрия есть, но это не страшно для меня, больше не устраивает, что выступают за края бпг, я вот думаю, можно ли скорректировать немного под местным (изначально делали под общим), или забить и радоваться жизни?)))) |
|
||||
|
||||
amalteya, у меня на нитки тоже была реакция болезненная, но проявилось это только ближе к месяцу, швы раскраснелись, из одного ниточка тонкая как леска вылезла, я мазала левомеколь на салфетку, чуточку лучше было, но сидеть было адски (сидячая работа 12 часов), сидела на половинках с мучениями, потом вприпрыжку к врачу через несколько дней мучений, мне удалили нерассосавшиеся ниточки, которые и не видно было. и сразу стало легче, через день все прошло!
|
|
||||
|
||||
Я бы забила и радовалась.
|
|
||||
|
||||
Да забить и радоваться жизни
Что там мерить милиметры мпг ))) Всё же нормально и симпатично выглядит ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Немного утешили)) посмотрю еще , может за пару месяцев еще поменяется или я привыкну)
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, тоже мечтаю о вагинопластике(( как вам доктор, отвечает на все вопросы?
В какой клинике делали? Я так поняла что в разных клиниках у него разные цены) эта оп проходит под наркозом? Девочки, какие вы молодцы, что решились на оп! У меня после двух родов широко все стало, удовольствия от секса мало((( нужна вагинопластика и уменьшить мпг. Посоветуйте, кому можно довериться? |
|
||||
|
||||
Julybardo, приветствую! Я особо его вопросами не достаю, только если что-то беспокоит или интересует, отвечает на каждое сообщение терпеливо и спокойно, всегда предлагает приехать на осмотр при необходимости. Делала я опи у Шеметова Н.В. в Гранд Эстет в Иваново. Операция проходит под наркозом, вкололи, уснула, проснулась, отходняка не было. Операция длилась около 2 часов, но у меня целый комплекс был.
Муж тащится, девочкой своей называет Операции словно и не было, кажется я уже привыкла, и всегда все так и было, как сейчас. На днях уже 3 месяца будет. |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, и мне мужа хочется порадовать! И самой наконец то чувствовать себя полноценной! Запишут к нему на консультацию в ближайшее время. Он осматривает на консультации? Там гинекологическое кресло?) У меня скоро маммопластика и тоже под наркозом, на сколько я знаю, между наркозами должно пройти не менее 6 мес, раньше нельзя(((
|
|
||||
|
||||
Julybardo, да, он на консультации осматривает на кресле, просит потужиться, прощупывает (кстати так аккуратно, не так как женщины-гинекологи), справку от гинеколога о стадии, если есть цистоцелле или ректоцелле. Мне гинеколог сказала, что все в пределах нормы поле двух родов, но справку написала, что цистоцелле 1 ст., иначе откуда недержание появилось. ( Целая беда была заниматься спортом, например прыжки, джанпинг джеки, два прыжка и трусы мокрые, бегала перед прыжками в туалет, чтоб мочевой был абсолютно пустой). Я ездила на консультацию во Владимир, а потом уже приехала на операцию в Иваново. Вы лучше напишите ему на почту непосредственно, а не через регистратуру. На консультации отвечает на все вопросы, подробно, рассказывает как все проходит, что где ушивается, сколько длится реаба и т.п.
|
|
||||
|
||||
Скажите, через сколько дней можно будет уехать из клиники домой в другой город? Дней 5 хватит или надо побольше ? И ещё такой вопрос - совмещал ли кто-нибудь с липофилингом груди ?
Бирюзовые глаза, мне кажется, Красиво, я бы оставила |
|
||||
|
||||
Melody), я совмещала с липофилингом.
После клиники дней через 7 желателен осмотр врача, но у каждого индивидуально. У меня заживало очень легко, я бы сразу домой поехала. Ближе к месяцу забеспокоили ниточки, которые не рассосались, врач их снял. |
Закрытая тема |
|
|