Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как бы вам оксана после подтяжки и редукции не захотелось опять имплантик поставить!мы ж женщины существа загадочные,сегодня одн,завтра другое охота,я уже и решение свое меняла мильон раз и все решить не могу надо оно мне это увеличение?или ничего не изменит😊а вообще конечно здоровье оно одно.и вам терпения и принять правильное решение😊
Оксана а вы имплант только последние 4 года ощущаете?до этого как своя родная была?и не связано ли ощущение импланта с грудным вскармливанием?вы думаете у вас где то нерв защемило?почему боль появилась?как думаете? |
|
||||
|
||||
Оксана1234, я вынула импл год назад. Именно по причине боли в спине. Сейчас нелелю уже болит лопатка,отдает в руку,шею и грудину. Я уже как обычно во всем виню операцию. А сама думаю... Ну все таки...какая связь лопатки и мышцы груди?
И болит именно с той стороны с которой проблемы и были. Неужели это навсегда? Всех врачей прошла...не знаю к кому уже идти |
|
||||
|
||||
Ангелин после удаления имрланта легче стало?
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, легче. Но вопросов масса осталась. Мой док у виска крутил и говорил что нет никакой связи между грудью и болью в спине. Удалили,реально легче стало. Но прежних ощущений себя нет. Сейчас,когда боль в лопатке...может и не от этого...но опять накрывает ненависть к своему тупизму. Сижу и думаю,сейчас жила бы и не парилась. Сколько нервов и слез я потратила...сколько здоровья. Как себя простить?
Оксана1234, оксан,тебе врач какую то параллель провел между болью в лопатке и грудью,? Мне ни один врач не сказал что это связано может быть. У меня то сразу после оп начало ь...а у тебя столько времени прошло. Может позвонок вышел? |
|
||||
|
||||
angelina1978, а у психотерапевта были? Мне кажется в Вашей ситуации он как раз может помочь.
|
|
||||
|
||||
В одной груди как своя была, в другой всегда чувствовала.
Angelina1977 именно так болит под лопаткой, отдаёт в руку, в шею и спереди в грудь. Такое ощущение , что что то в груди внутри давит на мышцу которая ближе к спине Тоже один сказал, что не может быть от протеза А у меня давило грудь всегда. А жесть началась 4 года назад. С позвонком в норме мрт позвоночника делала. Уже не знала чего иследовать Ещё хожу последнее время к остеопату- мануальному терапевту в общем с позвонком все норм Angelina1988 , ты у кого удалила имплантанты? |
|
||||
|
||||
Анника, я за эти годы столько прошла,что сама без вступительных экзаменов на курс психологии могу идти) Про психосоматику и тд даже не надо мне говорить.
Оксана1234, мрт и рентген тоже в норме у меня были. Один только мануальщик сказал что позвонки вышли и долго не правильно стояли,отсюда сдавливание нерва и понеслось по всей стороне. Я точно знаю когда это случилось. Ношение компрессионки и вынужденная неподвижность после оп . А потом на живот на эти мяси легла и кряк)). Не связала это с позвоничником/не такая умная еще была)). Кстати сегодня пощвонила мануальщику своему,в среду пойду. Описала проблему-говорит возможно что опять вышел позвонок. Так что в среду точно узнаю. Может и у тебя тоже самое. Удаляла в Эстонии. Ты сама откуда? |
|
||||
|
||||
Angelina1978, я из Москвы. Вся измучилась, да ещё боли переходящие то там, то тут. Нормально жить не могу, постоянно страдаю. Уже брежу, как бы скорее удалить. Только врача не могу найти)
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, я правильно понимаю,ты хочешь удалить и подтяжку сразу? Я тебя очень понимаю. Меня эти боли так достали,и когда сейчас опять что то болит...настроение опять на ноль. Очень выбирай врача. Процедура не простая,тем более с подтяжкой. У меня без подтяжки и то внутри что то не так сшили и теперь тянет неприятно.
У тебя с какой стороны болит? Ком в горле есть? |
|
||||
|
||||
Вся левая сторона беспокоит
Удаление и редукция должна быть А ты откуда знаешь, что не правильно зашили? |
|
||||
|
||||
Ангелин а отчего ком в горле?с самого начала был?какие ужасы,чот мне не охота импланты уже ставить😕
|
|
||||
|
||||
Сколько по времени удаляли?
|
|
||||
|
||||
Ангелин а можно фото после удалегия?
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, вы собираетесь ставить,зачем вам нужны все эти подробности? Фото-слишком интимная вещь,чтобы выставлять просто для любопытствующих как и что.
Оксана1234, насчет неправильно зашили,руку поднимаю и чувствую что тянет внутри где шов. Комок в горле бывает если грудной позвонок вышел. Удаляли почти два часа, контра была. Оксана1234, у меня тоже левая сторона. Стараюсь меньше сидеть в телефоне,иначе совсем тяжко. Последи за этим,нсли печатаешь правой,а телефон в левой. После долгого сидения совсем капец.это я к тому,что может дело то и не в груди. Ты говоришь...последние 4 года так...проведи параллель с телефоном и напряженной левой стороной во время пользования. Попробуй на неделю отказаться от телефона(просто интернет в нем выключи)) и посмотри как будет. |
|
||||
|
||||
Ангелина я не ришила еще,а фото все выкладывают
|
|
||||
|
||||
angelina1978, я соглашусь с
Татьяна1988, фото мне не надо я тоже планирую увеличение, но перед тем как пойти на этот важный шаг переверну все темы касающиеся груди. Взвешу все "за" и " против" обдумаю 1000 раз и только тогда решусь. Это не косметологу сходить на эпиляцию |
|
||||
|
||||
Репспект вам!!не одна я такая продуманная😊
|
|
||||
|
||||
sacred, молодец. Я ужасно жалею что не отнеслась к этому более ответственно. Всё о чем я думала....вот у подружки 10 лет стоят,у знакомой 8 и все ок. Дура!!!
|
|
||||
|
||||
Ангелина, не дура...я может и не все ваши посты читала, но как вы могли предвидеть, что будут осложнения такого типа?!
|
|
||||
|
||||
Мда грустно когда так!желаю чтобы ваши боли прошли!
|
Закрытая тема |
|
|