Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответы и поддержку.
меня просто колбасит перед оп видать. Один день встаю и думаю, всё отлично, сделаю подтяжку и будет всё красиво. Другой просыпаюсь с мыслью:нафиг я вообще всё то затеяла. Скорей бы уже что - ли. Ещё 5 дней )) |
|
||||
|
||||
AnnaChan Удачи и не переживайте,все будет замечательно!Я вообще когда на стол полезла,то думаю,вот зачем мне это надо,что творю?Продержитесь эти 5 дней.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan нет ничего хуже , чем ждать ..)) все будет отлично ,вопрос решен и отступления не будет ! результат будет радовать каждую минуту !
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да уж куда отступать как грится "за что уплочено, должно быть замолочено"
Сегодня была на окончательной консультации. Сдала кровь, сестричка меня всю истыкала, только с 4ой попытки в вену попала. Поговорила с врачом на предмет ареолярной подтяжки без вертикального шва. Он сто раз уточнял как и что, сказал что на ппавой груди безпроблем, а вот на левой сложно будет, но попробовать в любом случае стоит. Если будет совсем нехорошо, то добавит вертикальный шов' причём и на правой и на лев тогда. На том и порешили. На счёт импланта, он заказал в операционную 290, 330 , 375 и 410 мл. Решит во время оп, какой брать. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно не появлялась, вот, решила зафиксировать 10 месяцев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Швы, как-то очень сложно поймать камерой, чтобы достоверно, поэтому постараюсь в скором времени и выложу в швах. Конечно они есть, самый противный-нижний, к счастью они в складках. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 вот я выпала, надо перечитывать все... Все-таки коррекция была? Как сейчас дела, получилось поправить?
Спасибо девчата, резюме одно, конечно оно все того стоило, у меня просто исчезли комплексы, я не думаю о груди, что она у меня какая-то ущербная, жила с этой печалью 10 лет. Сейчас в равновесии. Похудеть только надо теперь ) а то что-то я совсем расслабилась после ОП. |
|
||||
|
||||
marinazure
очень красиво. Вот когда смотрю на такие швы и форму и сразу становится не страшно. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 мне очень нравится! Заживай поскорее, понятно что тяжко 2 реабы подряд, держись. По фото видно, что будет классно!
AnnaChan спасибо! Это все доктор..) Этот выбор, пожалуй, самое главное во всей затее. |
|
||||
|
||||
marinazure , клёво! Очень надеюсь, что у меня так же будет. Ты у доктора была? Что он говорит, нравится ему результат?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка , то же самое было , думаю это нормально . Мне тоже как сняли швы начало болеть , именно швы ...
|
|
||||
|
||||
Pingi спасибо! АА всегда доволен конечно) правда давно не была у него, в год думаю появлюсь, что-то как-то не до этого да и не беспокоит ттт ничего)
|
|
||||
|
||||
Ну всё!
Завтра в 10 час Х. Держите кулачки, что - ли! Дай Бог, чтоб всё нормально и результат радовал! |
Закрытая тема |
|
|