Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я к нему хотела именно потому,что уже видела от него работы с тубулой без переделок, а это большое дело. Ну и отзывы о нем как о враче в целом очень хорошие. Все его описывают как понимающего, деликатного, максимально внимательного к пациентам и их желаниям, он подробно все объясняет на консультациях(в чем я лично убедилась, уж я его донимала вопросами и просьбами показать побольше фото), по необходимости берется за коррекцию без проблем и в целом от проблем не бегает. А с моим исходником было очень важно попасть не только в умелые руки, но и к порядочному человеку и хирургу, который если что -не бросит, подправит-подчинит, если вдруг исходник возьмет свое и будет необходимость в коррекции.
И еще -в клинике с большим пониманием отнеслись к моим заморочкам со здоровьем и здоровьем ребенка, мне не пришлось разрываться на части, чтобы сделать операцию. За это я им тоже очень благодарна.
|
||||
|
||||
Сегодня на поезд, завтра в 13 буду в Артимеде. Если кто может и хочет- вэлком. Буду там довольно долго, в 14:30 приедет Zod на осмотр, к 16 Ir1958 приедет личико показывать.
|
||||
|
||||
Ironwill,Ну вот, наконец-то и я до твоей темы добралась ))) Самое смешное, что сначала я с тобой увиделась, пообщалась, но понятия не имела, что ты сделала оп по акции и что такой тернистый путь прошла )) У меня как всегда все задом-наперед )) Мне было очень интересно читать - это прям жизненные переживания человека каждый день
Очень интересные мысли твои прочла - некоторые моменты читала как про себя )) Кстати, заинтересовал вопрос - почему после операции ты сидя спала? Лежа совсем не смогла?
|
||||
|
||||
Лёвка, я думаю тебе так читать было даже интереснее, уже зная меня лично. А сидя спала только первую ночь - лежа из-за того, что что-то там на спине сбоку болело, ну никак не спалось. Обезболивающее сразу действовать не захотело.) Пришлось сидя спать урывками.)) Но на следующее утро я уже могла нормально спать, и дрыхла почти весь день.))
Девочки, я вернулась. Вчера в Артимеде видела и Андрея Леонидовича и Андрея Валентиновича, смотрел меня снова Фирсов, а А.Л, я так поняла потом у него в коридорчике спрашивал, мол ну как, все там нормально? В общем сфоткали меня, напомнила я А.В, что почему-то предыдущие так на почту и не прислали, в итоге он администраторам сказал. где их искать в архиве и надеюсь что как выкроят время их найти -перешлют. Ну и вчерашние тоже. По осмотру: срок 4,5 месяца, все хорошо, рубцы у меня уже побелели и пластыри сказали больше не нужны. Так смешно - А.В. пластыри на осмотре снял и говорит -ну можно больше не носить, а сам начал их обратно наклеивать, Я говорю -ну если не нужны,то давайте их и выкинем прямо здесь.)) Выкинули.)) Еще раз сказал, что ограничений никаких уже нет, все можно. Не спросила только про пуш-апы -как тонет желания их носить, но спрошу, мало ли белье какое очень понравится, а будет с пуш-апом небольшим -может ненадолго уже и можно такое, если одевать его чтобы снять?)) Но необходимости в пуш-апах у меня однозначно нет. Забыла спросить про солярий. Зато уже после осмотра вспомнила спросить, можно ли спать без белья -сказал, что как мне угодно и удобно. Хоть с спорт топе, хоть без ничего, ограничений нет. Еще спросила можно ли уже писать рассказ? А.Л, ответил, что "не только моно, но и нуно")), ну и обговорили что я напишу от себя чисто как я решилась и как дошла до цели, а медицинские нюансы в виде комментариев добавят хирурги. А в год сделаем потом еще фото и вероятно дополним рассказ. Быстро не обещаю.надо подумать, дождаться фото, потом показать рассказ в клинике -мало ли что упущу и все такое. А потом уже готовый отправлю Катерине и она как сможет -опубликует на сайте. На осмотр сказали через 3-4 месяца, примерно это конец августа-начало сентября. В следующий визит повторим УЗИ. В этот раз сказали нет необходимости делать.
|
||||
|
||||
Ironwill, ой ну всеее!!! понеслась новая жизнь без ограничений!!! )) Но ты все-равно мужчин ограничивай. А то мне мой врач рассказал, как ему привезли как-то его пациентку - говорит, мужчина настолько недооценил свои силы, что практически оторвал имплант, так вцепился!!! Во как!! Так что я как тока чувствую, что сильно сжимает грудь - торможу. Ну их нафиг, слишком дорого нам наша грудь обошлась, чтоб так ею разбрасываться ))
|
||||
|
||||
Ну у меня нормальный партнер-то, все понимает.)) Не оторвет ничего, не бойся.)
|
||||
|
||||
Позвонила в клинику насчет фот о - админы сказали как им фото передадут- мне позвонят. И заодно скинут и фото с предыдущего визита (надеюсь найдут в архиве). У меня в очередной раз исчезла интернет-связь)), в этот раз реально сдох комп. Но как позвонят на счет фото - я найду откуда их перекинуть на форум.
В целом все ок, левая сиська восстанавливается-размораживается, то трогать нижний полюс до мурашек противно, то когда на животе спишь кажется будто ее раздуло то еще что-то.)) Реаба продолжается.
|
||||
|
||||
Ironwill, и как вы тока спите на животе???? всегда удивлялась )) Ждем фото.
|
||||
|
||||
Лёвка, не знаю)), всю жизнь сплю на боку или на животе.
Девочки, на счет фото - администратор уточнит у Андрея Леонидовича. Пока, как я поняла, предполагалось что последние фото возможно пойдут уже в рассказ. Я объяснила на счет форума, что народ интересуется. Если фото все-таки вышлют - покажу. Если нет -сделаю чуть позже сама, тоже покажу. Рассказ пока обдумываю, но все будет. Комп пока не наладила, даже некогда, но по мере сил все равно буду писать откуда-нибудь.
|
||||
|
||||
Ironwill, а я пробовала - у меня сразу шею крючит, или задыхаться начинаю ))) Вот все время и удивляюсь, как людям это удается )))
Ну вот вишь ты какая - не дождесси от тебя фоток.
|
||||
|
||||
Лёвка, ну спать -вопрос привычки, тут кто как. А фото - так из клиники не высылают, а у меня комп сдох.)) Но постараюсь что-то придумать в ближайшее время.
|
||||
|
||||
Ironwill, ну вот, пока дождёсси твоих фото, уже на пенсию выйдешь)))
|
||||
|
||||
Починила комп, работаю над рассказом, фотки дней через 5 тоже сделаю. В целом все ок. На правой по нижнемуполюсупокапрощупываетсяимплант чуть ниже ареолы, такое.. нажимаешь и как пакет там, смешно. Левая такая же,но она все еще более резиновая и там пока не так чувствуется. Фирсов сказал когда какие-то там швы или рубцы внутри сформируются будет получше. Показала партнеру эти места, дала пощупать- фыркнул на меня, сказал что да, есть, но добавил, что я заморачиваюсь.)) Мол своя тоже однородной не бывает. Ну короче всех все устраивает в принципе, сверх-идеала никто не ждал. В сравнении с исходником результат шикарный, а нюансы.. да плевать на нюансы. В целом ровно то, что заказывала и что обсуждалось на консультации. Скоро сфоткают в новом белье и без -покажу.
|
||||
|
||||
Ironwill,
Очень жду фото!!!! Рада за тебя и твоего мужчину)) Во какую красоту заимели)))
|
||||
|
||||
Супер! Супер красивая грудь!!!
Не напрасен был тернистый путь! Я уже писала, что только раз такую форму видела. Настоящую!!! Здоровско! А с твоей худенькой фигуркой просто умопомрачительно!!! И, я так понимаю, швы по ореолкам? Их не видно? Ореолы тоже классные, маленькие, аккуратные! Поздравляю, дорогая с отличным результатом! Шелестеть скоро все перестанет и забудешь, что там импланты! Удачки тебе! |
|
||||
|
||||
Зойка, мужчина вовремя добил мое желание участвовать в акции одной забавной фразой.)) Но самое главное, что когда я сказала что таки была акция и я ее выиграла первой фразой было не "а какой будет размер" а "главное, чтобы не было отторжения", ну и вообще мне сказали что не в сиськах дело.)) Оно до сих пор не в сиськах, но бонус приятный и новые смотрятся куда лучше. И еще их можно наряжать, делать ими массаж и всякое-разное.))
Sunnyway, спасибо! Путь точно был не напрасен и сделала именно у того хирурга у которого хотела! Шелестеть оно не шелестит, иначе к моим приколам про мои вставные зубы видимо добавились бы шуточки про мои шелестящие сиськи.)) Но если нажать пальцем -забавно,там как пакет с водой что ли... слабо закрыт имплант короче, нечем было. Но я тут уже в узком кругу обсудила как обычно кратко это дело, типа показываю что там такое и спрашиваю после фразы,что я заморачиваюсь: "так тебе нормально? -"нормально". Я такая: ну и меня в принципе не парит. Отлично.)) Попозже посмотрим, "пакетность" эта сгладится или наоборот проявится. В любом случае там место размером рублей с пять от силы, ну никто же пальцами в сиськи не тыкает)). Так что нормально все. Красота в наличии. Девочки, прикол: был у меня когда-то куплен из-за удачной модели лифчик 75А, он без пуша, но как-то украшал мой исходник. Купила, припрятала и забыла! Тут только недавно нашла, примерила -влезаю!)) Он делает очень симпатичное декольте на мой взгляд и вообще мне очень нравится, постараюсь в нем тоже сфоткаться. Он без костей, мягкий и из какой-то эластичной ткани. Может поэтому я в него как-то влезла.
|
||||
|
||||
Ironwill, пакеты и у меня булькали , это пройдет, не парься)))
Фото и в лифчике и без лифчика по-прежнему ждемс )))
|
||||
|
||||
Я тут тоже периодически заглядываю в ожидании новых фоток)))))
|
||||
|
||||
Девочки! Да не булькает у меня ничего!!! Я пишу о том,что чувствуется имплант в одном месте, не по подгрудке, а по нижнему полюсу, просто тканей своих мало сверху. Не булькает и не хрустит(это по мелочи было на гораздо более ранних сроках), но когда прощупываешь пальцем -ощущения как от пакета, наполненного то ли водой, то ли даже воздухом.)) Фотки будут в конце недели точно.
|
||||
|
||||
Уф! Вызвонила наконец девочку, которая меня фоткает, сегодня иду делать фотки в белье и без.