Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кешью 30 гр. - 10 углеводов.
Маленькое яблоко гренни 200 гр. - 20 у. Овощи тушеные + салат = 400 гр. - 20 у. Итого у тебя за день 50 гр. углеводов, это если ты молоко в чай и кофе не добавляла. Рекомендуют по 0,5 гр углеводов в день, у Леси было по 30 гр в день. Я вначале была впечатления результатами, но после углеводных дней все возвращается обратно и уже меньше прогресс. На 1 кг меньше жира стало, но я могла такого же результата и с меньшими усилиями добиться. |
|
||||
|
||||
elenlist о, спасибо! сахар не использую, я фитпарад сыплю пакетик
и вот даже с 50 гр углей в день мне не супер по самочувствию если 5 дней подряд, вот пару дней могу и без яблока прожить, тогда 30 гр углей будет. Меня еще беспокоит то, что сон хуже стал, я и так сплю не супер, очень чутко, а тут совсем... |
|
||||
|
||||
Я сегодня читала статью, что в следствии снижения базовой калорийности в течении нескольких дней в организме снижается концентрация гормона лептина, который регулирует обмен веществ и при его снижении организм менее эффективно расходует жир, а берется за мышцы. А также Википедия пишет, что его снижение ведет к ожирению, но вот как раз жиры и углеводы повышают его уровень. Т.е. Для этого и нужны углеводные дни.
Но в углеводные дни, такие как я, к примеру, еще и жир запасают. Поэтому может имеет смысл просто вести учет калорийности в рамках БЖУ и спать нормально. |
|
||||
|
||||
elenlist я согласна, что не на всех это работает, но я никогда до этого на БУЧ не сидела, вот пробую и смотрю как организм реагирует, еще немного посижу и вернусь к обычному пп похоже
|
|
||||
|
||||
elenlist
alicecooper, Девы, а вы щас просто вес сбрасываете, или как ( на 1300-1400 ккал)? |
|
||||
|
||||
Leotana я сбросила 1.5 кг, но надо сказать, что лишнего у меня нет, я сейчас вешу 54.5 при росте 170. Я хочу в идеале просто чтоб рельеф чуток проявился, это в идеале. Но есть нюансы. Мне не 25, а 40 и хоть не выгляжу на свои, но стремно совсем худеть, боюсь за лицо и если что, остановлюсь сразу
|
|
||||
|
||||
И я честно, говоря, боюсь перепадов веса, сначала набирать, потом скидывать сложно, поэтому держусь за стабильный вес, лицо сильно страдает, сразу становится больным, с тенями под глазами, изможденное
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 у меня вес стабильный со школы, я сейчас в том же весе, что и в 17 лет. Только во время беременности на 14 кг поправилась. Но я слышала что после 40 когда худеешь, то с лицом может беда случиться, вот и не хочу выглядеть плохо.
|
|
||||
|
||||
Я после смерти матери похудела как Джоли на 15 кг, это было 5 лет назад, выглядела я ужасно, сейчас смотрю на старые фото кошмар, знакомые все кто видел были в шоке. Потом набрала немного, и вот я уже все время в одном весе. Сейчас вешу 47,5-48 кг, вес держу и как выгляжу меня устраивает, но на лице все косметологи хором липодистрофия, в прошлом году делала липофил, не спасают филеры.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 тут еще зависит от того где жир откладывается. У меня есть подруга, у которой сухой верх и не такой сухой низ. Так вот у нее есть вожделенный мною рельеф сверху, но при этом лицо имеет изможденный вид, что мне не нравится совсем.
У меня жир равномерно откладывается и в лице втч и вот его портить жалко... и рельефа хочется....дилемма, однако Грудь и так уже сдулась на 3 см, но это меня не пугает, там еще есть, а вот лицо портить что-то неохота |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
У меня весь жир в самом отвратительном месте, живот и спина вокруг талии, лишний кг сразу там, мне даже взвешиваться ее надо, как пузо вылезло знаю, что поправилась
Мой рост 158-160 |
|
||||
|
||||
Tatiyna -1977 у нас с вами одинаковые параметры и пооблемные зоны (((меня тоже убивает пузо и спина вокруг талии ((
|
|
||||
|
||||
alicecooper,
ага, понятно. Просто маловато , ИМХО, калорий, даже для "похудеть". Я б 100-200 прибавила (на ваш рост). Вес начнёт медленней уходить, зато именно то, что нужно. Не? А я сегодня купила такой вот шоколад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа диетический. Попробовала один квадратик: сладкий (по мне, ага, люблю, чтоб если сладко, то , чтоб "слиплось"), никакого противного послевкусия я не почувствовала (там в отзывах кто-то писал), слямзала бы ВСЮ!, но неееее , съезжать с катушек я пока не собираюсь... Вообщем вкус нормального молочного шоколада. Выведен калораж (скока можно/нужно). Пойдёт на редкие "извращения"! Там ещё есть горький, но я не пробовала, надо купить-попробовать. Калораж тот-же примерно. |
|
||||
|
||||
Leotana, это мы на белково-углеводном чередовании худеем. Я сама удивилась дневной калорийности, но голодной себя не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Leotana да, это мы на чередовании так пытаемся, просто как пишут БУЧ хорош для тех, кто хочет жир пожечь, а мышцы оставить.
А вы состав этого шоколада читали? там по-моему состав не очень |
|
||||
|
||||
Karinulechka , табата, кардио, планки нам в помощь и вечная диета
|
|
||||
|
||||
alicecooper
Ну да, не очень.... А кому щас легко? Сахзам там тоже не "вот тебе" отличный... Так не жрать напрополую..., а так - побаловаться... У нас вообще продукты питания, в той или иной степени, оставляют желать лучшего... |
|
||||
|
||||
У меня задержка ((((( ощущение что плюс 5 кг((((( если не гормоны будет у меня 4 ребенок )))) Хоть забуду о похудении на 9 месяцев . Хотя это мало вероятно , скорее сбой . На весы не встаю, в зеркало не смотрюсь тоже . Голодная я худая- сытая жирная )
|
|
||||
|
||||
Tatiyna -1977 кардио и планки это да, мое, а вот диета не мое (((причем данная проблема появилась только в этом году-вот что значит возраст...
|
Закрытая тема |
|
|