Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, есть местами
![]() Потому я и работаю над попой. Груди нет, так пусть хоть попа будет его радовать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж тоже любитель форм. Грудь сделала, а попы нет. А почему мужчины женятся на девушках, чьи фигуры прямо противоположны их идеалам?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), на ком жениться. Обычно к "формам" у девушки прилагает целлюлит и живот. Из двух зол выбирают меньшее. Хорошо, что сейчас прогресс не стоит на месте и можно редактировать внешности.
Я всю молодость страдала от наличия выдающейся попы и мечтала о фигуре "столбиком". Небеса сжалились над такими как я. Тут, интересно, у меня муж уже третий месяц как начал приседать раз в неделю и дочка семилетняя изредка с грифом. Оба астеники и оба поправились. Мужу рубашки стали жать, а дочке ее узкие брюки в бедрах малы. Леся, ты не помнишь сколько твое lpg стоило? Я нашла информацию, что при несильно выращенном вакикоозе он даже рекомендован как профилактика, записалась на прием на завтра, но вот стоит он там один сеанс 70 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
С кем общалась из мужчин- все говорили, что лучше пусть будет живот, но грудь и попа. Чем плоский живот и нет груди и попы. Молодым парням нравятся стройные. А мужчинам около 40 и дальше- сочные дамы, с боками, жопастые и грудастые. ИМХО, личные наблюдения, из общения с мужским полом в моём окружении
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я хочу на такую диету! Посоветуйте вегетарианский белок, АМИНО - есть, бобы много не могу, что еще? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так что мне "перекачаться" в его глазах не грозит. Цитата:
Цитата:
Но мне как-то со временем стало глубоко наплевать на мнение других мужчин. Мне важен мой внутренний комфорт и комфорт и взаимопонимание в моей семье. Так что к мужу я прислушиваюсь всегда. У нас стоит 100 франков сеанс в 45 мин. Мне делают только бедра и попу.
|
||||
|
||||
![]()
Привет
Я набрала мясца за зиму тоже. 178/62,5 Таких показателей еще не было. Начала аккуратней с углеводами . Задача ювелирно слить с живота и оставить попу и ноги) |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20 ну еще есть киноа, оттуда тоже белок можно получать, но на мой взгляд все растительные белки - это не то, плюс к ним еще и угли прилагаются. Но попробуйте
Я еще перешла на такой тренинг 3 раза в неделю ВИТ тренировки 1 раз силовая фулл боди вдруг тоже поможет жир сбросить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, конечно, мне нравится заниматься. Я себя чувствую бодро, приятно наблюдать положительные сдвиги. Это вообще так круто быть скульптором своего тела, знать, что ты можешь быть лучше, бороться с ленью, вырабатывать выносливость, доказывать, что ты можешь, идти к цели. Меня это затянуло) Жаль, что раньше не занялась силовыми, все эти дурацкие стереотипы про "будешькакмужик" сидели в голове)) Nastygirl, как ты будешь сливать с живота, поделись!) Урезать углеводы, а что ещё? Кардио добавлять будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Да больше кардио и белка. Углеводы до 3 буду стараться употреблять. Хотя для меня это очень рано. Я спокойно и до 7 могу.
Мне бы 1-1,5 кг убрать аккуратненько. хочу поздороваться с прессом) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже тренируюсь для кайфа , ощущения силы и владения своим телом на 100% . Были времена я была худенькой и слабенькой , но сейчас я себе нравлюсь больше чем тогда ....) Моему мужу например нравятся миниатюрные с попой , вот сейчас я как раз хочу стать миниатюрной попа есть ))))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя любимая форма , не много жира и не много объема .
Я вчера делала тренировку с набивным мячем 5 кг , функциональную ,понравилось очень . Не вымотало , включило все мышцы сегодня ручки болят и весело было ) |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, хорошая форма.
Тебе такую сложно держать ? Ты поправляешься? У меня такая форма на массе. Большим трудом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ! Да именно держать трудно , набираю быстро ! Что бы такой быть нужно постоянное жесткое питание ( жесткое для меня ) совсем без сладкого .... Или кроссы на тощак помогают не заплыть если нарушаю питание . На массе ,А если нет , то какие пропорции и вес ? |
|
||||
|
||||
![]()
Сахар? Нуу это не наши методы)
Это я уже и не помню на вкус. Протеин и стевия выручают . Ну и фрукты на крайняк. Я совсем другая, сравнения тут неуместны. Я знаю , что недоедаю, но не лезет крупа в меня столько( Ну обычно 178/60. Но тут важно качество! Ходила недавно на липофил лица. Док развел руками. Жира нет. Взял с боков каплю и дал понять, что это деньги на выброс. Эх горюшко) Вот бы ваш рост мышц и мой метаболизм объединить ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, две полосочки на тесте, почувствовала, что в положении, вчера на теннисе - по тому как напрягся и потянул живот внизу. Сегодня на силовой в зале все в порядке т-т-т, все по программе - приседы, выпады назад в Смите, тяга, шаги вперед с гантелями. Решила заниматься и руководствоваться своим самочувствием, на след недельке к врачу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милена, как классно! Здоровья тебе и красивой подтянутой фигурки)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шоколад , мучное конечно все люблю ! Срываюсь на них ((( О липофил мне можно смело делать , полно еще )))) Золотой середины бы и метаболизм и мышцу оставить. Хотя мне казалось у меня не плохой обмен , вроде всю жизнь в спорте , генетика не плохая тоже да и питание хорошее . Ни каких гадостей не ем . Но вот все мои небольшие ( хотя может и большие ) зажоры перекрывают все !)) |
Закрытая тема |
|
|