Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA красота! У меня розовый такой же, как у вас белый..и размер тоже странный 75 Е...
Юлька_2003 очень красиво) на тебе все бюстики сидят классно! Фигурка шикарная) Первые с мягкой паролоновой тонкой чашкой, сиреневый -чашка плотная, но тонкая. |
|
||||
|
||||
Цвета красивые мягкие, грудь в первых двух здОрово выглядит, в третьем тоже хорошо,но меньше как-то смотрится.
|
|
||||
|
||||
vamp-l
Milika Tanysik Спасибо девочки, первые два это хлопок) там чашка ниже, поэтому грудь более открыта, вот и кажется больше) с пушами и до операции не носила, не могла...а сейчас и подавно носить не буду. Лифы с более толстым поролоном не садятся. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** спасибо) да, видимо на буквы можно особо не смотреть, по крайней мере после Д чашки производители расходятся в своих представлениях!)
Грудь супер! В профиль...) мне нравится больше в первых двух! ***Валерия*** а у вас свервысокий профиль? Проекция 5,1? |
|
||||
|
||||
JVA спасибо) профиль средний 4.0. Основание 12.7
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** а мне наоборопоследний больше нравится как сидит, он вроде как на месте, а те как будто не сели еще. Ну может это так на фото кажется тем более фото сделано сверху вниз.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 у него чашка глубже, в нем сиси как в каске) а первые мягенькие совсем)
Никак не могу баллонет найти, очень мне они нравятся...точнее нахожу,но не садятся. |
|
||||
|
||||
Спасибо! 1, 2 и 4 - Пассионата, 80D. А 3 - Триумф 80С. Как ни странно, сидят одинаково хорошо, хотя кажется, что 4 почти маловат...
|
|
||||
|
||||
Спасибо -Таша-! На первый и последний несколько лет смотрела и вздыхала... У Пассионаты даже в А положить нечего было, первый хоть и пушем называется, но на очень тонком подкладе! А теперь уж дорвалась!!! И как это радует, когда меряешь, а они малы... :-D
Второй как увидела, сразу влюбилась! А 3 - случайность! Пока переодевалась, муж принёс, даже на размер не посмотрела... Но когда его одела... Какой он удобный!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас изначально размер какой был, двойка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня своя где-то 0,8 не больше была. Больше 315 в меня не влезло, увы.. Ну в итоге тройка получилась..пока тройка - я надеюсь, не сдуются |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 очень красиво, грудь смотрится как круглые импланты )) все таки док наш - волшебник ))
***Валерия*** первые 2 очень удачные )))) И фигура у вас супер )) Eliana9 красиво )) |
Закрытая тема |
|
|