Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а сколько по стоимости в России будет операция на две челюсти? Я понимаю что это индивидуально, но в среднем хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Olia86 весной прошлого года в МГМСУ мне озвучили около 350 тыс.
linda88 сходите на консультацию к Дробышевой Н.С. Принимает в МГМСУ. У нее огромный опыт в подготовке к ортоперациям. Договор заключаете, оплачиваете в два этапа и все, доп.расходы только на лигатуры всякие, но это уже несущественные расходы. Она же направит к хирургу, поможет в оформлении квоты. Это удобно, т.к. все в одном здании и все врачи друг друга знают. |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА это получается почти в два раза дешевле чем в Литве, по нынешнему курсу. Да, было бы денег вагон, не парилась бы. Знаю что у Грибаускас очень хорошая аппаратура и уровень не тот что в России, спрашивала у своего орта он говорит едь в Литву, но все дело в финансах. Читая о неудачных операциях становится страшно, понятно что никто не застрахован... Но наверное лучше поднапрячься и ехать в Литву
|
|
||||
|
||||
В этом году мне озвучивали стоимость би-челюстной операции в районе 400 тысяч, как я понимаю плюс планирование операции.
Другой хирург, оперирующий в другой клинике означила сумму 225 тысяч. |
|
||||
|
||||
Olia86 я бы была осторожнее в выводах о наших ведущих члх, мы же в операционной не разглядываем год выпуска аппаратуры) может как раз с ней все в порядке. Другое дело, что Вам территориально конечно грибаускас удобнее.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна да, удобнее. И орту я своему доверяю. Заявку на сайте Грибаускас я оставила, посмотрим как они ответят в течении двух недель.
Ollienka еще не понятно что входит в эти все суммы, только сама операция или все иже с ней. МарфаВасильевна я ни в коем случае не хотела плохо говорить о ваших специалистах, я видела прекрасные результаты! |
|
||||
|
||||
Olia86 ничего страшного )) просто половина форума оперировалась как раз у них, что позволяет думать о них, как о грамотных специалистах в своей области. Конечно это не страховка от неприятного случая, но хочется верить только в хорошее, а далее уже по факту) если Вы посетите Грибаускаса, будет очень интересно послушать Ваше мнение о нем)
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна обязательно отпишусь.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА Вы меня не так поняли, я уже лечусь и уже даже знаю дату госпитализации! И у нас с Вами один хирург . Но вот отношения с ортом у нас не складываются, из-за нее операция перенеслась и возможно еще отсрочится... но не это важно! А то, что нет взаимопонимания, каждый прием у нее - это нервы. Вот и задумалась о смене врача после операции. Вопрос только где найти грамотного специалиста, который возьмется на середине лечения да еще послеоперационного! И так, чтобы не пришлось оплачивать все по новой!
Ollienka мы с Вами коллеги по диагнозу - у меня тоже дисталка и оказывается, мне тоже нужно было изначально расширять ВЧ! Но хирург решил делать сегментарное расширение (там вроде совсем чуть-чуть не хватает - 3 мм) за одну операцию вместе с НЧ, что мне, конечно, лучше! Забавно сегодня было на приеме у Дробышева: АВ объясняет как хочет делать, Дробышев говорит - я так не делаю, АВ - я хочу попробовать... Дробышев - ну пробуй! И это все при мне . Но вроде разрешили спор) Кстати подскажите, где МРТ ВНЧС можно сделать в Москве. И в чем разница МРТ с пробами и без, кто делал - что нужно для операции? |
|
||||
|
||||
Ollienka я без планирования написала. Тогда оно около 60 было. Сейчас не знаю))
Olia86 в стоимость входит ОП, пребывание в стационаре, медикаменты, постоперационное наблюдение. linda88 ну так сходите к Дробышевой и спросите) за это денег в прошлом году не брали;) она реально крутая. Не переживайте из-за разговора хирургов;) у них своя петрушка)))) АВ хоть и молодой (хотя некоторые не считают 30 лет молодостью, хаха), но такие как мы у него на каждодневном потоке. Короче, знает, что делает)) |
|
||||
|
||||
Olia86, в мае делала у Андреищева двучелюстную ОП за 235 тр
|
|
||||
|
||||
myafa хорошая стоимость, надо наверно к нему на консультацию попасть, тем более девочки говорили он по скайпу косультирует.
Девочки, а может я себя мучаю напрасными надеждами, вы на этом многие "собаку съели " у меня сильная асимметрия подбородка реально ли его выровнять? |
|
||||
|
||||
Olia86, а чем вызвана асимметрия? разные ветви челюсти по длине? какая ситуация с суставом?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки,спасибо! Hybris-Нижние зубы задвигали назад-передние немного завалены,но орт сказала,что вперед выдвинутся,ношу капу и ретейнеры на нижние зубы.Результат меня устраивает на 100%,я честно не ожидала и рада,что обошлось без операции |
|
||||
|
||||
ktyf вот это да! Отличный результат, Вам повезло ;) А кто Ваш орт?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто у Константина, можете написать его номер телефона в личку? у меня тел в ремонте, в нем остались все контакты...
ktyf хороший результат!) |
|
||||
|
||||
Всем привет)) После оп прошло 3 недели) Отек практически спал, но еще держится немного на щеках, и на кончике носа. Мне наоборот нравится))) девочки хочу спросить вас по поводу ухода за дистрактором его надо чистить?
Ktyf, отличный результат) а кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у вас отек с утра был долгое время?
natalia19 конечно его надо чистить, небольшим ершиком, чтобы было удобней |
Закрытая тема |
|
|