Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 2й день после Морфеуса, делала у Ногерова.
Очень много читала про рф, а как сделала все из головы вылетело) эта коричневатая кожа - норма? Первое фото-сразу после, второе фото- сегодня. Назначил 4-5 дней аргосульфан, не умываться, как я поняла своими пенками неделю? Или что-то напутала, перемешалось в голове все. Кстати, процедура довольно безболезненная, терпимая. Хотя девочки помощницы АР в шоке от того, как я стойко перенесла ее) проходил по проблемным местам разв 3-4 |
|
||||
|
||||
@Elinarom, Норма. Я тоже плохо запомнила, что мне говорили, помнила только, что не мочить первый день и банеоцин присыпка, потом цикопласт. А у вас отека нет? я была в отеке дней пять, а кожа грубая и чесалась недели две. Прошло уже почти три недели изменений пока не вижу.
|
|
||||
|
||||
Отек сразу после процедуры,держался час где-то и сегодня на 2й день лицо отекшее, но терпимо. Просто помятый вид, как-будто пила и не спала) думала вид будет гораздо хуже, но жить можно, готовилась к худшему
|
|
||||
|
||||
я еще просила мне посильнее делать, мне тоже было не особо больно вот поэтому и отек такой знатный, что не выйти никуда пять дней)) под глазами следы еще не совсем прошли, но нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно умываться с средством? Ходить в зал, пользоваться пудрой?)совсем все вылетело из головы
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто вокруг глаз Скарлетт делал. У меня как будто провалы под глазами усилились(((. И потемнели чуть, покоричневели. Сегодня 8 день. Меня предупреждали, что реабилитация около двух недель, но я все равно переживаю, было у кого такое? Марля еле проявилась на 3 день примерно, но уже ушла. Мне совсем слабо делали по моей просьбе.
|
|
||||
|
||||
@inysikys, под глазами нет. В люди можно хоть на следующий день. Это не страшно выглядит. Просто как-будто глаза натерла или аллергия умеренная. Ну или как отекла после игристого накануне. Просто сам вид на данный момент как-бы тоже чуть хуже , чем до. Именно в области воздействия. Кожа стала темнее, и провалы под глазами чуть заметнее. Об этом тоже предупреждали, но интересно как у кого было и когда увидели улучшение
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня провалов нет я делала морфеус, наоборот все плотно было под глазами, восстановится все со временем не стоит переживать тем более вам слабо делали. Хочу тоже скарлет попробовать в след раз.
|
|
||||
|
||||
@совунья, Скарлетт я у Ибраковой делала. Ей я написала, конечно, она ответила, что Скарлетт работает с кожей, не с пжк, если филеры были, тогда могло бы так быть, но у меня нет под глазами филеров. Поэтому ждем).
Я ей очень доверяю, просто пишу и здесь, чтобы мнение и случаи пациентов знать. |
|
||||
|
||||
Совунья, он такой заколебанный переездом клиники ,не стала его беспокоить.
Почти 2 недели после Морфеуса, не осталось ни следа, о результате конечно очень рано говорить, буду ждать) Морфеус делала с целью уплотнения кожи, так сказать тургор улучшить, она у меня какая-то вся растянутая чтоли. Теперь планирую мезорадиес и нити, а потом уже на эндо пойду, как эффект от нитей сойдет |
|
||||
|
||||
Вот вам всем везет. У меня две недели после Скарлет, и то на не высокоим режиме. Кожа запигментировалась в нескольких местах. И под левым глазом провальчик до сих пор. А все выглядит как темные мешки под глазами. И под правым все-таки марля видна. Меня хоть вообще не трогай((. Я уже не знаю, сколько эта реабилитация будет идти(((
Провальчик вот |
|
||||
|
||||
@OlAn надо просто отстать от такого чудесного лица с процедурами ) уж не знаю что вы хотели решить с помощью рф , но теперь вот решать с провалом ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я уже тоже к этому выводу пришла. для себя уже решила. Раз в полгода поход к косметологу - мой физиологический предел. И года на два никаких новых процедур. Хочу отдохнуть от бесконечной реабилитации
РФ хотела кожу уплотнить и морщинки подсобрать. Но лучшее - враг хорошего в моем случае И покраснело еще все под вечер((. Что-то мне совсем, видимо, не зашло. Понятно, что почти все исправить можно, но я уже смеюсь с этого. Вот как покраснело. И горит слегка. Для себя сделала вывод, что это как сильный ожог у меня заживает. Значит месяц точно будет меня веселить( Если что, я, конечно, косметологу написала и фотками «порадовала»))). В этом смысле я не стеснительная. |
|
||||
|
||||
Нет, ну зачем я вообще туда полезла?( только я подумала, что это первая осень с 2017, когда мне удается избежать этой дурацкой осенней депрессии. Теперь все, понеслось.
Хожу смотрю. Думаю, что просто просела пжк. И все, что рядом тоже. У меня же вокруг этой зоны и профайло в лице и скульптура по краю.и свой пжк нарос немного после блефаро. Все небось испарилось. Вернуться бы в первое октября( Уже не отредактировать)). Ладно, бывало и хуже. Выправим как-нибудь. А, может, и само восстановится. Что вряд ли, конечно, но вдруг) @Жизель, я прочла, что у тебя после рф появились мешки под глазами. Скажи, пожалуйста, они сами прошли, долго держались? |
|
||||
|
||||
@OlAn не переживайте раньше времени . Вы были у такого спеца , ну не могла она ошибиться в параметрах. Если работа с кожей , там ведь не промахнуться . Через месяц будете делать выводы .
|
|
||||
|
||||
@Елена73,я уже нормально , слабость эмоциональная была ночью , нужно вовремя спать ложиться)),
А в смысле ошибки выбора параметров - один к миллиону, это правда). И мы все время с Ольгой Сергеевной на связи. Еду к ней в среду. Назначили пока антигистаминные, лактофильтрум. Ну и продолжаю адвантан. Читаю пока про ожоги. Если гипотетически оценивать рф как ожог первой-второй степени, то, в принципе, заживление идет классически). Отек может до 28 дней держаться. Он же может давать и эффект провалов и мешков под глазами. Жду). |
|
||||
|
||||
Сегодня уже намного лучше. Ездила к Ольге Сергеевне. Да, есть некое обеднение в периорбитальной области. Оно еще усиливается образовавшимся пигментом. Сделали ббл на эту область. Должно стать менее видимым. Ну и ткани и водный баланс нще аосстанавливаются пока.
Пока оставили антигистаминные и лактофильтрум еще на два дня. По марлевовму эффекту. В некоторых ракурсах видно пока, да. Но на такой тонкой коже будет уходить дольше. На что была такая дикая реакция как на фото сверху, не очень понятно. Договорились, что я сделаю узи лица , чтобы посмотреть, что там вообще где, и с чем мы работаем. Вот!))) |