Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, А как вы подтверждаете, что вы реальные пациенты? Я тут недавно спросила одну участницу, как админы вычисляют рекламщиков, мне никто не ответил.
|
|
||||
|
||||
Morena777, ну так если у тебя ещё сомнения, то я тебе советую по теме -зая, не надо делать оп. Тебе не надо))
Теперь всё?? Вопросов больше нет? |
|
||||
|
||||
Морена так фотографии то у меня МОИ и это видно, что все фото ОДНОГО человека. И они ещё добавятся не раз! Где ты найдёшь мои фото в интернете где-то ещё? Найди))))) Я про это говорю) Потом читать внимательно нужно переписки в разных темах одного и того же человека! Надо быть полным идиотом, чтоб, почитав все диалоги и переписки, не понять, что этот человек РЕАЛЬНЫЙ пациент!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что у каждого свое мнение!и считаю что ругаться нельзя,неизвестно кто прав!факт остаеться фактом любая операция опасна!
Морена по вашей логики все отриц отзывы тоже может быть фальшивыми,так????не надо спорить. |
|
||||
|
||||
Лёвка, уже отвечала, перечитай заново
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Когда пишут отрицательный отзыв про xирурга на realself, этот xирург об этом узнаёт, т.к. они все на том же сайте тусуются, и если отзыв фэйковый, то xирург может пожаловаться - он же знает своиx пациентов. Так что не думаю, что именно на этом сайте могут быть фейковые негативные. Или когда без имени xирурга негативный отзыв, тоже верю, потому что какой смысл?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ну это ты прицепилась, а пушап я привела в пример, потому что именно в моём случае это лучше пластики, если xочется объема. Никому я его не рекомендовала ни в коем случае. Но большинство нападок от другиx было именно во время разговоров про риски пластики, как будто это преступление тут о ниx писать.
|
|
||||
|
||||
vivien70,
Lady-Vik, july.V, Карамельная, Девочки, баста )) Давайте уже оставим в этой теме Морену, а сами пойдем в другие темы. А то нас сейчас всех забанят ни за что, а Морена тока этого и добивается. Все, не реагируйте на ее троллинг, мы же знаем правду и о себе, и о форуме, поэтому - всем спокойствия )))) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, по-моему, только фото не достаточно, чтобы подтвердить достоверность отзыва, особенно положительного.
|
|
||||
|
||||
Зашибись. Прочитала последние пяток страниц и поняла одно: если на меня накинется злобная змеюка, надо сунуть ей в пасть свою силиконовую сиську иии... ОПА! Сдохнет подлая тварь! Только ради этого - я за силикон.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот xорошая идея, а то моё время тратите тоже))
|
|
||||
|
||||
Морена Те сайты, ссылки на которые ты мне скинула, меня и сбивали с толку. Поскольку я не доверяла изначально сайтам самих хирургов, так как отзывы там исключительно положительные. Мне нужны были отзывы РЕАЛЬНЫХ пациентов. Потом я наткнулась на сайт городской, где вообще полярные отзывы и где чётко прослеживалась работа конкурентов в плане выброса негатива. Вот после того сайта я реально сомневалась!!!!!! А тут вообще ничего не нашла!!!! Вообще! Я пошла на риск по сути, так и не найдя ни одного фото пациентки в реалии))))) Решилась только потому что моя тётя работает в облздраве Курганской обл. и не по-наслышке знает этого хирурга и через неё проходят все бумаги судов районных. Она то мне и сказала, что ни одного дела ещё не было по нему, что он шикарный таракальный хирург высшей категории. Я просто сейчас объясняю свою позицию почему я решилась именно в Кургане и именно у него. И немаловажный фактор- цена. Две причины. Думай что хочешь. Реклама не реклама.. Я просто описываю реально как все было.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Которая ДО операции)))) Отзыв мой- это мой отзыв. А оценивать результат должны те, кто смотрит фото! На это рассчитано! Кому-то нравится свой результат, а кому-то нет. А со стороны люди думают иначе. Кому-то может не понравился мой результат!!!! Есть и такие наверняка) Просто посмотрят на моем примере как работает хирург и сделает СВОИ выводы. Может как раз не захочет! Почему ты так не рассматриваешь цель выкладывания фото? Цель- показать достоверную информацию из первых источников! Не более того! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи в тренажёрке ) |
|
||||
|
||||
Меня наверное забанят за мой неуемный пыл...((((((( Ну правдолюбка я....что тут поделаешь.... Прошу прощения у администраторов...Постараюсь больше не оффтопить...Защищала как могла честь сайта....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|