Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl у меня имплант больше на 0,5 со слов дока, чета я в эти замеры базы сомневаюсь. Рябь есть со стороны подмышки на одной, я бы её и рябью не назвала, как бы железа на имланте проходит, внешне невидно только на ощупь в определённых позах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"втянутости", а я думала как это назвать. Посматриваю в зеркало и думаю, неужели эти натянутые вверх подмышки так и будут всегда, вроде раньше такого не наблюдала)) Чувствую, что компра всё же давит на эти швы под мышками. Теперь по срокам поняла, бум ждать. |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Карамельная Девочки, если брать базу меньше(и объем соответственно меньше), получатся яблоки на поляне. Полюбому от 385 мне. Ну на 180-то!! Куда меньше?! Ну чо поделаешь, пусть лучше рябит, лишь бы не в межгрудке!!! Буду просить ее сохранить как сейчас есть, не сужать. Она нормальная у меня) Два дня осталось, капеееееец:-D))) У меня такой пофигизм врубился)))) Я расслабилась и ни за что уже не переживаю)) Ждем разметку:-D))) это будет время ИКС!)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, исходник не нолик был наверно? это тоже надо учитывать, на ноль ряби побольше может быть
|
|
||||
|
||||
SGirl куда тебе сужать раз ты пишешь, что у тебя воронкаобразная, да и посмотрела твой исходник не сильно и межгрудка и так хорошая.
amby не не нолик, так я и предупредила,что будет. |
|
||||
|
||||
Элиза* на демо-сисю в итоге похожа сейчас та, где отек меньше. Но в итоге поставили 295.
Нижний полюс побаливает, да. На одной занижали сильнее, он и чувствуется сильнее. |
|
||||
|
||||
Девочки груди 10 дней, днем я прям все делаю , она практически не дает о себе знать, а ночью ноющая боль в грудях, спать не мешает, но она не проходящая, нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 у меня почти такой же срок, больше неприятно утром,после поднятия с постели,чувство "тяжелой плиты" на груди,ну и спина ноет. А ночью сиси такие твердые,мне так показалось сегодня и просто дискомфорт при движениях.
Ещё + все прелести пмс как-то ярче что ли ощущаются сейчас. |
|
||||
|
||||
Элиза* я наоборот встаю легко и приливов почти нет, слегка утяжеляется, если сплю полусидя то не болит грудь, болит когда ровно лежу) и спина вообще не болит, странно так, сплю до 9 утра и комфортно на спине, хотя до операции на спине вообще не спала
|
|
||||
|
||||
Вот повезло! Видимо,у всех по-разному и это нормально на наших сроках. Так хочется на боку спать,но давить нельзя , док сказал,да и тянет прилично,если поворачиваешься на 5сек даже. Мне кажется,что в спине,между лопатками, уже какая-то протузия или грыжа,ттт, так щимит в одном месте,жесть
|
|
||||
|
||||
мне тоже хуже всего по утрам. потом расходишься - и ничего вроде
но вот швы зудят просто постоянно ну и без компры ощущения неприятные. как-то слишком все чувствительно |
|
||||
|
||||
Я швы вообще не чувствую, хотя подтяжка вертикальная и швов много, без компры мне комфортно, вот ведь правда у всех реабилитация по разному проходит. У меня на левой отек больше, и грудь больше смотрится, так страшно что так и останется, хотя понимаю что месяцев до трех вообще переживать не стоит)
|
|
||||
|
||||
Я швы поменьше,кажется, чувствую,подложила мягких салфеток,иногда ноют,ага, бывает. А без компры такая свобода,но волнительно,снимаю совсем ненадолго,помазать гелем,ну или быстро помыться. У вас тоже чешется дико грудь,когда снимешь? Особенно по бокам..
|
|
||||
|
||||
Freedom0284, а мне прямо расчесать все хочется под пластырями.
у меня тоже одна грудь больше. но ассиметрия изначально была, так и останется. Элиза*,у меня после снятия компры ощущение,что грудь моментально отекает. |
|
||||
|
||||
У меня левая,в которой больше чуть мл, смотрится прилично больше. Тоже волнуюсь. Хотя её"доводили" до объема правой. Я еще только 4 дня в зеркало смотрю,вроде бы нравится начинает, но пока не родная ещё.
|
|
||||
|
||||
У меня левую раздуло пипец, мне кажется уж слишком разные получились , по объему одинаковые сиавили, правая и подопустилась уже и мягче
О блин вверх ногами получилось, ну разницу видно)) |
|
||||
|
||||
Во во.та же история. Так хочется,что выровнялось СКОРЕЕ
|
|
||||
|
||||
Элиза*а где твои фотки глянуть можно? Интересно, у меня тоже импланты разные и маленькие, у кого ты делала?
Freedom0284 температуры нет? Не болит? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Подскажите, делают ли клизму перед операцией, нигде такую информацию не нашла? И еще, кто-то делал подготовку кожи, например, кремами, и нужно ли это вообще?
|
|
||||
|
||||
Розочка666нет, не делают, последний раз ты ешь за 9 часов до ОП и если с ЖКТ все ок, то желудок и кишечник у тебя будет пустым. Насчет кремов, слышала такое мнение от врачей, что все это бесполезное дело.
|
Закрытая тема |
|
|