Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, Похожа на женщину-кошку!)))))красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, Насть, суперррр!!! Один из лучших и естесственных результатов на форуме.
Скажи (мы вот тут в смасе обсуждали ощущение тесноты в лице, удавку), ты ощущаешь что-то такое? |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, йето , надеюсь ты не Джослин Вильденштейн имела в виду ;)
Девчоночки спасибо! Очень приятно. И хотя есть еще мелкие "баги" и "артефакты" мне очень-очень нравится все. Вот отшлифую мордашку, кое-что еще сделаю (даже не надейтесь - будет темка, и опять буду доставать) и будет вообще сууупер. Настасья73,спасибо-спасибо спасибо ![]() Вот тем, кто сомневался - даже НЕ сомневайтесь! Кто в реабе - вам для оптимизму! |
|
||||
|
||||
![]()
Насть, расскажи планы на будущее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72,
Сказать, что красавица - ничего не сказать! Просто хочется смотреть и смотреть на эти фото! Вот сделала вывод, что после Оп у нас не только внешность меняется. Мы внутри о-оооочень меняемся. И это сразу, опять-таки, отражается на лице. ![]() Красавица! Вопросик: А бровки ботоксом откорректированы? Или они сами, после височной такие стали?
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72,
Хочется смотреть и смотреть...больше и сказать нечего...слов нет...нет слов))))
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, чуть чуть позднее, боюсь я сглазить как в прошлом году было.
![]() Ir1958, Спасиб ![]() С бровями вообще ничего, нууу алераной мазала т.к. тоже сыпались вместе с волосами... Вообще ничего, и височной у меня не было вовсе... У меня был СМАС, платизмопластика и элементы чик-лифтинга и блефаро. Височной не было. Ну, по крайней мере по документам. Ботокс мне мой Доктор колол, да, но для "убора" морщин. Он - гений Ботокса и гилиуронки (ну или как ее правильно называть). Очень красиво и правильно колет, ничего никуда не "падает" (было у меня и такое), и ничего никуда "дурочкой" не задирается. Зойка, спасибо дорогая ![]() ![]() Ты то ничего больше не планируешь? а то мож вместе? ;) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, А разве может такое быть чтобы ни в оплате ни в выписке не было, а на самом деле была?
Еще кантопексия у меня была. Вот еще фотка. Сегодня конечно еще и день удачный, и муж поснимал на фотик профессиональный. Извиняюсь что много. Но я сама скорее удивляюсь что надо же вот как красиво все получилось, не верится до конца что это я ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не стоит извинений, радуюсь вместе с тобой. Чем больше , тем лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, А как она выражается? Височная? Ну т.е. в чем заключается, каки должны быть швы и где? Я думаю что не было, посмотрела старые фотки-брови на месте, просто сейчас стала по-другому красить, а так ничего не изменилось. Но теперь не будет мне покоя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шовчики в волосах около висков есть? Маленькие такие, около сантиметра?
Думаю, Док может для улучшения результата сделать что-то дополнительное, но это обычно в выписке указывается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Нет, никаких шовчиков в висках нет и не было, были узелки но на лбу и Андрей Леонидович говорил что от кантопексии.
Мне кажется что в выписке это было бы указано, все таки хоть и пластическая, но хирургическая операция. Если честно, то я в бровях и лбу никаких изменений и не вижу ![]() Хотя нет, не так - Андрей Леонидович чудесно колет ботокс, поэтому сейчас брови где надо а не "выше крыши". |
|
||||
|
||||
![]()
Насть, пересмотрела еще раз твои фотографии, не буду ни чего утверждать, но я сразу обратила внимание, что внешний хвост брови поднялся, думала, он все же сделал височную, но раз швов в волосах нет, то следовательно вроде бы не делал. Посмотри на хвосты на раннем сроке и защипы же были на висках. Может это просто перераспределение лишней кожи было и за счет этого хвосты так подскочили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, Настя-я-я-я - ВОСТОРГ!
И этим всё сказано! Ты просто совсем другая! Изысканная красавица! Не факт. У меня височная была, но в выписке её нет.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, а швы волосах у тебя были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, по 2 с каждой стороны
Но мы прям во время разметки с А.Л. решили , что височная мне нужна.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, Результат впечатляет , в пользу височной или ее модификации , говори защип на виске , его видно на фото в сообщении 904. Посмотрите, может я ошибаюсь.
|