Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle ну если состояние кожи реально плохое, то можно лазер. Что то 36 как то рано на мой взгляд. Ну попробуйте на орбитальную зону для начала, тем более это вас больше всего беспокоит. Может лифтинг этой зоны и вашу усталость лица нивелирует.
|
|
||||
|
||||
Meln, там есть разные насадки, для борьбы с пигментацией в том числе...просто пришла к врачу и он сразу отговорил от фотоомоложения, сказал проблема может только усугубится...Лазер сказал уберет с одного раза, но отговаривал из-за реабилитации...предложил попробовать крем с гидохиноном обаджи, но я почитала последнии пару дней о нем и не хочу его применять.
На мой взгляд лучше лазер в умелых руках, чем непредвиденные последствия от гидрохинона. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@ согласна, что лучше лазер в умелых руках. Теперь надо найти эти руки только. Всегда пишу, что умелые руки- 50 процентов успеха процедуры Несмотря на аппаратуру.
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю читаю, не могу понять дадут ли мне лазеры эффект который нужен, 33 года, морщин нет, кожа плотная и ткани тяжёлые, поплыли, нужен выраженный эффект лифтинга, сильно упали брови, овал лица , морально готова к подтяжке, но может попробовать аппаратные методики , в моем случае даст что то?
|
|
||||
|
||||
ironical блин! В 33 и уже про подтяжки думаете? Выложите фото, надо на кожу посмотреть, так трудно сказать.
|
|
||||
|
||||
Ну я не вижу смысла ждать до 40 когда все окончательно обвиснет а потом из пенсионерки в пионерку, и все эти годы наблюдать не радующую картину а зеркале вот фото , у глаз филлеры делала, что бы объём пополнить и чуть поднять, нити с насечками у косметолога в области висков, но толку как видите 0, брови буквально в последние несколько месяцев рухнул , ботоксом не поднимаются, Ботокс , косметолог у меня очень хорошая, много лет к ней хожу, она против пластики по последнего, но и она видит как все поплыло сильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ironical а что такое могло произойти , чтобы лицо стало плыть? Вес не прыгал? по качеству кожи - не производит впечатления тяжелой по фото. Вот как вы ощущаете- это кожа лишняя или уже СМАС ползет вниз? Если СМАС, то это к хирургам, если кожа, то лазеры вам помогут ее сократить. Надо вот это понять, тогда и с методом определяться.
|
|
||||
|
||||
Meln да в том то и дело что вес у меня практически всю жизнь стабильный и лишнего никогда небыло, кожи на чувствую лишней, конечно она немного атоничной тоже стала в последние месяцы, но я не могу понять от чего это все, может два наркоза недавних тоже как то дали о себе знать, все таки стресс для организма, но изменения прям резкие
|
|
||||
|
||||
Meln, конечно прочитала всю) Но так и не увидела конкретных результатов от конкретных врачей. Меня интересуют московские или питерские. И не по пигментации, и по возрастным проблемам. Поэтому спросила. Я делала фраксель за границей, и видела результаты в Москве у приятельниц: две большие разницы.
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Цитата:
Как вы меня расстроили, я как раз сделала ДОТ на SmartXide на среднем режиме и вот сейчас прошло почти 1,5 мес и результат мне не нравится, вернее я бы сказала его нет, только гусиные лапки стали короче, а поры и птоз все как было..;( положительный момент был лишь первую неделю, цвет лица улучшился и свечение такое было, но это очень быстро ушло. Сделала ещё 1 брв и 1 плазмолифтинг, но тоже особых изменений не замечаю. Врач сразу сказал надо минимум 2-3 процедуры, это если улучшить рельеф кожи, а если подтянуть, то все 5-6... Планировала через 1,5 мес повторить и попросить мощность посильней, но прочитала ваш отзыв и теперь боюсь, не хочется ходить с эффектом марли на лице ;( совсем засомневалась... Стоит ли продолжать курс на этом аппарате или может действительно искать что то другое, тот же Ultra Pulse Encore? У меня тонкая, комбинированная кожа, поры на Т зоне, парочка маленьких пигментных пятнышек имеются, ну и овал поехал, брыльки стали вырисовываться, ещё верхние веки хотелось бы подтянуть. На каком аппарате будет в моем случает лучший результат? Девочки, кто ещё делал ДОТ на аппарате SmartXide, у вас был результат ? Цитата:
Настасья73, глазки ваши очень заметно изменились в лучшую сторону, не зря столько вытерпели. |
|
||||
|
||||
эдельвейс а на каком аппарате вы делали? Сколько раз? И на чем делали ваши приятельницы? Почему вам их результат не понравился по сравнению с вашим? Как вы это оценили? Очень интересно сравнить ваш опыт.
И здесь больше результатов по антивозрастному омоложению, пигментация ж параллельно убирается у кого есть. |
|
||||
|
||||
ironical, у вас еще молодой возраст. Можете попробовать фраксель для сокращения кожи или СО2 (он кожу быстрее сокращает, т.е.за меньшее количество процедур, но реабилитация дольше), процедур потребуется несколько и уже в следующем сезоне, т.к. весна в этом году ранняя и солнца уже многовато.
По поводу подглазий - сходите проконсультируйтесь к пласт. хирургу, если есть грыжи и есть провалы, то лазеры это не исправят. По поводу того, как вы тянете бровь к верху - это вы показываете эндо лба, тоже заодно проконсультируйтесь, лазеры вам точно брови так не поднимут. Состояние кожи по Вашим фото оценить не возможно, т.к. они с ретушью, даже подглазья не рассмотреть. |
|
||||
|
||||
Настасья, спасибо! Фото без ретуши вообще, просто обычные Селфи на Айфон ) В том то и дело что кожи особо лишней нет, морщин тоже, под глазами грыжи, я по любому собиралась транс блефаро делать, но к подтяжке лица как то не готова была так скоро, буквально недавно ( выкладывала в разделе пластика фото того что было и стало за пол года) меня кроме грыж вообще ничего что не могла бы решить косметология не беспокоило, а сейчас уже на эндо настраиваюсь, просто думала а вдруг лазер хоть чуток улучшит ситуацию, мне косметолог сказала что в моем случае кроме устранения пигментации ничего не даст ((
|
|
||||
|
||||
Meln я делала фраксель на декольте в Мексике, в Тихуане. А видела двух подруг, которые делали в России. Одна в Москве, другая в Нижнем Новгороде. Я делала на аппарате , на котором было написано Фраксель, больше ничего не помню, но могу уточнить врача. Эффект после первой процедуры есть хороший, мелкие морщинки на декольте уменьшилась, кожа уплотнилась. Хочу еще сделать несколько процедур, но не ехать же в Тихуану из-за этого. А результатов 3-х процедур у приятельниц я не увидела, правда, с одной только по скайпу говорила. Вот хочу в Москве найти хорошего врача, что бы продолжить у него. Я так поняла, что важен опыт в этой процедуре и хорошее оборудование. А как узнаешь? На словах все обещают результат...
Я теперь еще веки очень хочу сделать, нравятся результаты. Хотя это, наверное, очень болезненно. Но пока ищу специалиста, еще ни на ком не остановилась. |
|
||||
|
||||
ironical, селфи на Айфон всегда не информативные, там камера слабая.
Но по фото видно , что птоз начинается понемногу. Не спешите со смасом, попробуйте лазеры в след. году, может и дадут подтяжку овала, все таки тканей лишних не много. А блефаро и эндо можно уже летом забабахать в одну операцию. Так что думайте. |
|
||||
|
||||
Девочки, вроде, получилось ссылку на мои фото скопировать. По дням-2-й, 3-й,5-й и 7-й дни после СО2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nirvana75 ну все как полагается! И отек не такой большой. Жаль что шею не сделали. Самой нравится?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, не открывается ваша ссылка(((
Какой именно Со2? |
Закрытая тема |
|
|