Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59
я делаю и СКЭНАР ,Витафон,Цептер. Пью витаминки и прочие добавочки. С улыбкой пока тяжеловато) Я привыкла улыбаться в полный рот,а сейчас отеки скул и рта мешают) Anastasia_72 Да,ушки подрезаны,я их называю купировали) Теперь мы породистые))) IRISHKA70 Спасибо тебя,родная!))) Anastasia_72 Да брыльки сегодня пошли и на уши давит как давление в самолете Ir1958 Спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка! А улыбка у тебя красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59
откуда знаешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Ага, особой породы.
![]() ![]() Ой ну улыбка же хороша у тебя! ты ее разрабатывай (мне сказали рожицы корчить, я стараюсь когда никто не видит а то точно в дурку попаду), скулы у меня тоже отечные но улыбке не мешают. А вот ухи чесаться стали внутри, что делать? Жалко как, что опять не свидимся на перевязках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, где о Вас почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что с сайтом Артимеды? Не стало цен на операции........
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка-кременится,Мурчик))
Завтра опять в полет)) Девушки,писала во "Встречах".У кого есть желание-то в 13-14 можно чайку попить в ресторанчике рядом. |
|
||||
|
||||
![]()
Везет же вам)) а я голодная, злая, но в чулках)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я помню, что ты снова в путь )))
Я уже жду твоих новых перлов в конспирации, гыыы!! Кстати, я в это время тоже смогу, скорее всего, присоединиться, ну, я писала уже. Посмотришь вживую на мой вновь образующийся эпителий ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я готова! С удовольствием.
![]() Жду и встречи, и знакомства. Мариэтта Рита, мы за тебя тоже попьем чайку. За твой успех! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
а как вы кофий гоняли в холле с Наталис)),а я круги наматывала перед оп?)) Ритусь,проводим тебя и будем ждать,рядом!!! murrrk Ir1958 супер!!!! Кто еще на мою синюшную личность посмотреть хочет?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , хотят-то многие, я например, очень хочу..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка я все пропустила?! Я завтпа в 12.15 на перевязку, с радостью чайку попью если возьмете.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, так мы на послезавтра забиваемся. Приезжай до кучи, мне в клинике тоже не назначено, я повидаться приеду.
Кстати, edel-ку была бы очень рада увидеть, если бы её дорога привела к нам )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, но почему завтра? Я бы так хотела познакомиться, но маму в обед из больницы забираю, а мне еще ехать 1,5 часа. Вот непруха. Удачной встречалки!
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , не, у меня летный стаж уже как у нормальной стюардессы, уже просто поболтать не полечу, задумываюсь о здоровье и 300 баксов в кризис зажму. Эх, где мои девяностые-нулевые , я в легкую так могла. Ушла в булочную, с хлебом из Москвы вернулась.
В начале февраля буду на консе, может увидимся. |
Закрытая тема |
|
|