Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рита, а что от отеков принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 . да, дифлюкан с антибиотиком идет,однократно
Meravigliosa , ничего.. Он как то сам накатывает, потом отпускает. Это естественный реабилитационный процесс, перетерпеть. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , держись , девочка наша !!!!! Все будет хорошо !!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, уже очень красиво все, мне очень нравится. Ты держись, отек у всех приходит по-разному, но всегда уходит у всех! Ждем новых фоточек.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а ты никакую маску на ночь не одеваешь? Может хотя бы из эл.бинта.
Я помню без маски вообще спать не могла, так отек доставал, и носила ее почти месяц, это была рекомендация ВИ. |
|
||||
|
||||
Мариэтта - вы герой!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Поздравляю с преображением , легкой реабы тебе! Очень внимательно наблюдаю за преображением
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Риточка! Жду тебя без пластырей! |
|
||||
|
||||
"Я сегодня не такой, как вчера
Свежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах, Новой кожей я всё небо обнял. Свежий ветер он не зря прилетал Пыль стряхнул и распахнул мне окно Я давно о свежем ветре мечтал Свежий ветер, мы с тобой заодно." Утром проснулась, намазалась жирным кремом и сняла эти стрипы сама, не могу больше. Они как вторая кожа, как представила, что Ищенко будет их отдирать по живому....бр.. Легче мне сегодня, отек есть , сильный, но настроение супер!! Смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Такая я красотка, особенно кончик носа, такой задорный Собираюсь в клинку. На утренний туалет приходится тратить кучу времени, умываюсь ватными тампонами и талочками Очень рассчитываю, что разошьют глаза, так не удобно, стоит постоянно слеза. demid , маску не одеваю и стрипы и маска, это уже перебор и так кожа не дышит. Но если будет необходимо, то, конечно, одену. Что не сделаешь для красоты.. |
|
||||
|
||||
Нет, не пью? А надо?
Прочитала, это мочегонное. Даже не знаю , надо или нет. Скулы и средняя у меня теперь знатные, глаза опускаю и вижу их |
|
||||
|
||||
Мариэтта , ой смелая какая , сняла стрипы! И нам хочется заглянуть под стрипы удачного похода в клинику ждем вестей в окопах
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Певунья ты наша! А ещё и Снегурочка! Прям желания исполняешь быстро-быстро! Ритуся, очень жду рассказ о посещении клиники. |
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л.
Вернулась я из клиники. Ищенко сказал, что все хорошо, в нормальном, штатном режиме. Сняли швы с век, как же хорошо, такое облегчение и слезотечение прекратилось. Сняли стрипы с носа.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , хорошаааа!!! теперь когда на встречу с доктором?
|