Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska Они нами гордятся в компаниях, а чморят дома)))
Мы в сб ходили на встречу его бывших коллег. Попросил меня сделать прическу вечернюю, платье коктейльное одеть. В общем, выглядела я круто. У платья сверху сеточка, и межгрудка в балконете в ней так и светилась. Пришла к середине вечеринке, в начале 11-го. Его бывший начальник - 50 лет - чуть не умер на месте. Я разок глазками сверкнула, а потом поняла, что в комплекте с грудью это огонь и все плохо кончится. Остаток вечера сидела как верная жена втайне любуясь, как меня просто пожирают глазами. Но итог-то: М был вполне доволен в тот вечер! Хотя выходя покурить давал наставления, чтобы я вела себя прилично))) Ирина** Здорово! Так ему, чтобы не расслаблялся)) Ирина** Не читали книгу 5 языков любви? Мне вот умри - надо, чтобы слова говорили. Не могу без этого. Вчера проводила работу в этом направлении очередной раз)) Yaka1 Советы к моему случаю актуальны и для тебя. Не дразним зверя. Восхищаемся сами... |
|
||||
|
||||
Verpa ну а как же без наставлений то))) надо же почувствовать себя "хозяином"))) Думаю, заметил все взгляды, что в тот вечер были направлены на тебя. Долго ещё будет тешить своё самолюбие, как ни крути, а приятно, когда на твою женщину смотрят.
Мужчины - они такие мужчины))) Verpa нет, такую не читала. Конечно, в идеале и слова нужны, и действия. И пусть побольше в нашей жизни будет и того и другого! |
|
||||
|
||||
TATUSIAN Да, жаль. Но все что не делается... Видимо просто не время сейчас. Уверена, что все в итоге сложится как вы хотите!
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN, не расстраивайся! Я полтора года ОП переносила, а до этого еще 20 лет мечтала. Зато еще раз хорошенько обдумаешь, какой формы и какой размер хочешь, да и с мужем уже сможешь обсудить, тоже хорошо, что оттаял.
Verpa, ну глядишь твой угомонится теперь.)) А то ишь, критик!)) А тут другие-то оценили твою красоту, так поутих.)) |
|
||||
|
||||
Irasis Спасибо) Но это боюсь временно. У нас последний год весь так: то любовь до гроба, дети заброшены и мы как кролики, то "ехай... " и далее как в известной песне.
|
|
||||
|
||||
Verpa
Ironwill остается только ждать и подправить здоровье! Муж то вообще созрел! Хотелось вас увидеть, говорит, в новом свете, ну ладно, подождем! А орал как, что не надо ему ничего! Вот и пойми их, мужчин наших. |
|
||||
|
||||
TATUSIAN ну правильно свыкся с мыслью, нафантазировал уже все что можно а тут бац вторая смена а у него уже план готов был в голове как и что будет ) они ж по большому счету дети ))) пообещала игрушку- дай! )
Терпения тебе. Здоровье важнее. Правильно девочки говорят, значит будет время потщательнее поизучать и правильнее определиться Мой уже ждет не дождется когда уже помять можно будет )))) |
|
||||
|
||||
вот реально не понять этиx мужчин, рядом любимая жена умница-красавица с шикарными сиськами, чего еще не ватает?! видимо как в стиxотворении^
........Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены». |
|
||||
|
||||
TATUSIAN Н и к лучшему это, что отложили ;) Раз он раньше не хотел, а теперь вроде не против и нудно ждать - к тому времени как сделаете вообще будет мечтать ;)
|
|
||||
|
||||
Я тут вышла на работу в компре и вязаном плотном платье, чтоб компру было не видно. Ну что... мужики пялятся сильно. Говорят: "похорошела! Что-то в тебе изменилось, не можем понять что!". Размер груди как раньше в пуше, но протрузия появилась по бокам, видно, чтоб по бокам грудь округлая
|
|
||||
|
||||
Tahti взгляд изменился и самооценка, глаза заблестели вот и мужики зажглись ))
Сегодня читала темку, так хочется что бы у наших девочек все с их родными мужчинами наладилось, вот думаю когда было начало отношений, самый расцвет , когда любовались друг другом вряд ли бы мужчина позволял себе такие слова и отношения, где происходит этот перелом , из за чего, по чьей вине и что предпринять?.... Своему сказала что читаю вот истории и сама себе завидую, потому что столько заботы и ласковых слов даже от родителей не слышала когда болела , расцвёл заулыбался мой брутал))) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Очень секси. Понятно, что на голову крови не осталось))
ironical Спасибо! И здорово, что бывают такие мужчины! |
|
||||
|
||||
Verpa вот мне тоже надо чтобы хвалил!!!! Женщина это цветок, который надо поливать!
Я не то чтобы завяну без полива то его.. Но садовника заведу однозначно )) вокруг меня мужики всю жизнь толпами вьются.. Не будет хвалить , сам потом локти кусать станет Попыталась вчера донести это Вечером говорит - снимай бронежилет! Посмотрел.. Потрогал 1 раз!!! Не критиковал (хоть на этом спасибо) Вроде помирились Не знаю что дальше будет ... |
|
||||
|
||||
ironical взгляд однозначно стал счастливым, это факт. Должна же меня была такая дорогая покупка сисек порадовать Я уже вообще в предвкушении платьев на лето самых разнообразных, настроение от этого так и стремится вверх.
У всех перелом в отношениях наступает по разным причинам. По любому, в какой момент жена, что называется "примелькалась"... У нас вот как-то после рождения детей стало все не очень. Сама себя не понимаю, почему я все еще с мужем, возле меня не просто много мужчин всегда, а толпа без преувеличений. Это мое можно сказать "проклятие". И вот вижу я интерес в глазах чужих мужчин каждый день, а мужу до меня фиолетово. Сначала обрадовался сисям, потом два раза подержался радостый, а теперь как обычно все, будто и нет меня рядом с этими сисями, и не волную я его совсем. Не знаю, чем все это дело кончится, потому что с сисями мне теперь и раздеваться не стыдно вовсе. Ой, чувствует мое сердце, выгнать я его могу, не посмотрю на двоих детей даже. |
Закрытая тема |
|
|