Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, Miss_Julietta, очень красиво!!!! Шикарно!
Miss_Julietta, все стало на свои места и стало безумно красиво! Жаль, что столько нервов и слез было за этот период. Но, хорошо, что все хорошо! Yaka1, мой док говорил месяц снимать компру только на время принятия душа и на время стирки. И на это все, он сказал, у меня есть по 10-15 мин. Кстати, сейчас у меня уже более чем 1,5 мес после ОП и я все еще частенько ношу компру. Отек спал, чувства дискомфорта и передавленности от компры уже нет. Но зато чувство хорошей поддержки для груди - есть Единственный минус то, что доступ был подмышечный и компра частенько создает дискомфорт швам... Чередуюю ее со спорт бюстом и с бюстгальтерами... |
|
||||
|
||||
Валерияяя по-моему тоже очень красиво вышло. Вообще не понимаю, в чем вы проблему увидели. Девочки правильно советуют - застегнуть компру и не смотреть туда больше, чтобы проблем себе не выдумывать
изящная леди что там в первый день смотреть, да еще и выводы какие то делать??? Неделю минимум даже не думать об этом. Все будет хорошо, просто надо подождать Selia очень красивая и аккуратная грудка у вас! Калифорния согласна, внешне все просто супер! и грудь и фигурка!!! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , привет , дорогая !!! Как же я рада за тебя , что всё встало на место !!! Красотища неимоверная !!!!
NL , дорогая поправляйся поскорее !!!! Флюшку делать можно и нужно предупредить об имплантах ( но их на снимке будет и без предупреждения видно , если что ) Выздоравливай !!! |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к доку на осмотр
Сказал стоит все ровно, идеально Торчком, потому что мышца внизу держит Процесс нормальный для моего срока Но с карманом все ок, у него сомнений нет что будет как надо Швы буду уже у себя в городе снимать Обрабатывать ещё пару дней и все Никаких пластырей не назначил и крема от рубца тоже Но че то я не согласна.. Поищу этот мепиформ.. Кто клеил , расскажите как В общем все вроде норм |
|
||||
|
||||
Yaka1 ну и отлично что все хорошо) теперь с каждым днем все лучше и лучше будет!
Девочки, я вот сегодня была у гинек-га и узи делала. Чет расстроена( Вдруг доктор не допустит к оп. В железах небольшие кисточки и флора не в порядке. Лечение прописали, это понятно. Но нужно ж время чтоб пролечится и восстановить. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Сделала грудь 17.01, 270 анатом. Сегодня постирала компру, одела лежа, врач не говорил как. Правильно?. Одна грудь выше,затянула лентой туже, стоит ли так себя затягивать или толку нет? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Планирую маммо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста список анализов. Свой потеряла, а за новым идти не очень хотя - в очереди надо сидеть
|
|
||||
|
||||
изящная леди погодите
Мне сначало тоже много казалось. Казалось, что отдельно грудь шикарная, а на моём теле не смотрится. Как чужая. Сейчас 3 недели. Отек сошел, грудь уменьшилась. Вчера в тц примеряла кучу лифов, все ращмера B. Посмотрела на себя, на фото. Вроде и мало уже ))) |
|
||||
|
||||
Nikkko для начала успокойтесь) вам же дали список анализов и обследований? вот запишитесь и распланируйте все чтоб дней за 8-10 до оп все результаты были готовы
|
|
||||
|
||||
изящная леди Оей... А первая оп когда была то? Во вложении только одна фотка у тебя без белья.. Никакого Колеса не вижу..
звездо4ка у меня тоже кисточку нашли прям перед оп, сказали не проблема А флора элементарно свечами лечится. Я перед оп пачку Макмирора провставляла, все ок Mikkymouse привет! У меня 18 го была)) я компру стоя надеваю и ленту повыше и потуже. Док говорит надо так затянуть чтобы нижний полюс почувствовал напряжение Nikkko никуда не бежать ))) расслабиться и беречь себя чтобы не заболеть Девочки, купила на потом себе плотный топ чтобы дома ходить Тётенька в магазине первый раз поменяла мой опг.. 91!!!!!! Мамадорогая!!!! 91!!!! Мну щаслифф)) |
|
||||
|
||||
звездо4ка у меня тоже фиброаденома есть, это не противопоказание к операции, проконсультируйтесь с онкологом-маммологом. У меня не удаляли пока , просто наблюдать, не растёт -пока не трогаю.
изящная леди зря вы так...когда у вас оп была?! |
Закрытая тема |
|
|