Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если есть кто из Израиля, не подскажите где у нас ФТГ делают? А моей больничной кассе даже не знают что это такое и трихологов нет в Израиле, только кожники а всему кого я была в волосах не разбираются совсем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz,
спасибо!!! была я на приеме у терапевта, вышла злая и расстроенная все рассказала, сделала акцент на том, что волосы начали выпадать в январе. а она в ответ: я считаю, что с щитовидкой у вас все в порядке, на мой взгляд у вас авитаминоз. просканировла меня))) очередь на анализы на гормоны большая. в ответ какие именно гормоны нужно проверить, сдам платно обещали дать список и не дали. на повторный прием пойду добивать выписала ОАК, ОАМ. пойду сдам, посмотрим))) буду искать где можно сделать ФТГ |
|
||||
|
||||
![]()
Rico, ну что и требовалось доказать(( без жизненных показаний, похоже, уже не сдать анализы по полису.
Увидела, откуда вы - честно говоря, вряд ли у вас кто-то делает ФТГ. Ее в Москве делают всего в нескольких местах. Могут предложить трихоскопию, но это не то. Нужно, чтобы посчитали показатель "% веллуса в телогене", именно по нему ставят диагноз АГА. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz это обнадеживает,хорошо конечно если будет не сильное выпадение,а то боюсь тогда совсем ничего не останется.просто это фтг делалась почти год назад,там было 11%,а повторно я еще не делала тк раз в год сказали,тем более лечение которое трихолог назначила я так и не прошла до конца,после усиление выпадения перестала ездить делать процедуры уже месяц....а мне еще 6 нужно делать как она сказала франкционной мезотерапии,что то просто мезо мне больше нравилось,а после этой опять началось выпадение.сейчас пью только железо и витамин д3.вот теперь не знаю если начинать минокс,то ехать на прием и сказать,что не буду больше делать процедуры...могла бы конечно не ехать совсем и забить,просто придется еще обращаться делать фтг повторно.а у нас в городе только в одном месте делают ,только в этой клинике...вот думаю что делать....и на счет дифузного выпадения,интересно как он помогает(минокс)если его наносят только на виски и темя,а затылочная зона говорят не чувствительна к миноксу,поэтому туда не наносят.дуфузное ведь по всей голове!может кровотоком минокс по всей голове только разносится после нанесения...
Девочки,я еще хотела спросить!сдесь есть кто нибудь кто принимает ОКИ именно с антиандрогенной целью ,без иных показаний! говорят наружные антиандрогены не особо эффективны!если какие побочки после приема?они действительно снижают выпадение волос?просто читала форум...там столько пишут про Оки плохого...что от них варикоз,сердце,сосуды,печень и чуть ли не все органы страдаю и люди становятся чуть ли не инвалидами...читала и была в шоке если честно((неужели правда они так вредны?писали что после отмены волосы выпадали и становились совсем лысыми или как только начинали применять волосы начинались сыпаться,появлялись прыщи,хотя они вроде как призваны наоборот улучшить волосы,кожу...хотелось бы послушать ваше мнение,тк сама не принимала никогда,а теперь в 29 АГА и по гормонам анализы вроде не все в порядке.вот думаю про принятие оки,но после того ,что пишут про них просто в шоке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коробова Т.А, минокс всасывается в кровь, поэтому его необязательно размазывать по всей голове.
Не нужно оправдываться перед врачом, что вы не хотите делать ее мезо процедуры. А в чем проблема с ФТГ? Вы же ее не бесплатно делаете. Тем более особо часто нет смысла делать, ФТГ показывает, есть ли АГА и динамику развития АГА. Можно сделать через год-два после применения минокса, чтобы посмотреть эффект. Но думаю, вы его и так на голове увидите) Про ОК только с целью прекращения выпадения волос, при отсутствии гормональных проблем - как из пушки по воробьям, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, использую Генеролон 3,5 % с середины января, волосопад пока не прекращается , много выпадает, но и новые волоски на залысинах видно. А тут еще заметила, что пух на лице темнее становится.меня это пугает, усы заметнее и возле глаз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто так, 2%Генеролон не работает, усы я так понимаю можно выщипать или добить их лазером. Может еще кто ответит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто так, да, такой побочный эффект может быть. С одной стороны, это оч хорошо, т.к. показывает, что минокс работает. Есть люди, нечувствительные к миноксу, вот это вообще финиш, другого-то лекарства не придумали еще.
Я читала, что со временем эти волосы выпадают. Но даже если не выпадут, то гораздо проще удалить усы, чем ходить с лысой головой. Только не надо щипать! сходите на электроэпиляцию, несколько сеансов по 15-20 мин - и нет волос на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, ты как распределяешь минокс, какой-то части больше внимания уделяешь или равномерно стараешься всю голову охватить?
|
||||
|
||||
![]()
Я наношу минокс только на макушку и виски, затылок не трогаю. Резутат есть. По всей голове новые растут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы. Думаю, а если все лицо замохнатится? Все можно эпилировать? Или это перебор? Сейчас немного осветлила усы перекисью, вроде пока норм. Уменьшила немного генеролона ,набираю в шприц по 0,9 утром и 0,8 вечером. Еще вечером стала чуть пораньше наносить, а то может не успевает впитаться, потом по подушке размазываю и на лицо попадает. Экспериментирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь классно написано о пробуждении спящих фолликул. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте, кому интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже от безысходности пользовалась эти средством от Виши, мне не помогло, совсем. Ничего не выросло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я с него начинала ...эх, Виши .... у меня совсем чуть-чуть ...зато появилось вдохновение и запал на лечение .
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, а я как раз в процессе его использования )) Полных две недели.
Хотела сначала испробовать, а потом отписаться о результате! Мне кажется, немного меньше стали выпадать. Про рост новых пока не могу ничего сказать (( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все эти рекламируемые средства - развод на деньги. Тот же Виши аминексил - не что иное, как раствор миноксидила низкой концентрации, продаваемый в 10 раз дороже нормального минокса. Просто бизнес.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если растут новые волосы это хорошо?
пушок, особенно в районе челки |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я расстроилась...звонила в частную клинику Сан в Израиле, у нас нет трихологов и нет ФТГ, есть дерматологи, есть пересадка и разные процедуры для волос, но проверку на АГА я не смогу сделать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ровно такая же ситуация была, волосы на макушке и с боков половина густоты осталась см 10 отрастали и выпадали. Так же сыпались совсем новенькие, 4см длинной примерно. За 6 лет волосы сильно поредели. Я и без врачей уже знала что у меня АГА. И мои догадки подтведились. Использую минокс с ноября пух по всей голове. Особенно на проблемных участках. результат 5 месяцев. Надеюсь что не выпадут.
|
Закрытая тема |
|
|