Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем мягкая она станет через год как Крысин говорил и когда раслабятся мышцы думаю будет трусится
А чего ты ходила к хирургу ? Что б он шов обрабатывал?) |
|
||||
|
||||
![]()
А как попа радует больше или все также ? Есть новые фотки?)
Какой сейчас объём после опи? На сколько см увеличилось? |
|
||||
|
||||
![]()
persikr,
Ой я еще ничего не мерила в см, но одежда вся как раз и джинсы xxs налазят свободно. Попа очень радует в одежде, смотрится шикарно, без одежды не радует, так как у меня стремные бедра квадратные и еще не нра что она твердая, мне кажется это очень неестественно , хочу мягкую(( Вот прям очень очень хочу мягкую и покруглее, надеюсь на липофил и макролайн, но надо пока свою зажить. Вообще страшно обидно, что мне так не повезло с попой , что я не уверенна что ее что нибудь исправит( квадратность) прям до слез((( |
|
||||
|
||||
![]()
Мягкая будет поже у меня почти три месяца и уже намного мягче чем была ) ты ещё одежду намеряла ) молодец
Где же у тебя жир брать ?))) а макролайн он же до трёх лет только вроде Ну ты прям себя загоняешь))) уберешь фланки , закачаешь по бокам и будет красота))))) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, нсли бы до трех лет, он Макс до года этож гилауронка(
Причем он оч дорогой и по плотности будет плотнее жира мне кажется. Ну если жира не будет макролайн,а если хватит то липофил лучше сделаю на боках и животе жир собирается, еще на спине немножко можно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела врача в инсте он девочке делал писал что до трёх лет , девочка докалывала после 2 лет , и как то дорого было около 5 тыс $, лучше жир однозначно)))
А ты решила у кого делать липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, У Левицкой думаю, мне просто импонирует, что она женщина и результаты понравились.
И клиника как то понравилась. Заодно, у них шов хочу иссечь снова, вролдне у них в клинике неплохо иссекают, чтоб совместить. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты когда примерно планируешь этим занятся?Левицкая мне тоже нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно до этого времени все заживет , я сейчас начала шов мазать дерматексом посмотрим какой будет результат , если что осенью буду иссекать , хо хочется что б гель поработал хорошо , и больше ч ничего не делала , устала я от этой реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr,
Я тоже себе заранее купила дерматикс, перед ОП.) А осенью у кого думаешь иссекать? У меня будет долгая реаба, и шов на животе, он красный год будет, даж после иссечения (( Хотя на попе он должен норм заживать, у меня место просто проблемное .( persikr, Но, зато, несмотря на мучения со швом у тебя совсем не виден имплант! Это круто! |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, меня больше всего удивляет то что почему у Ким тонкие ручки и худое лицо-шея при таком весе. ей наверно по литру жира в каждую попу влили если не больше, но у нее только попа и ноги толстые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дункан вообще Крысин мне говорил что если меня не устраивает ,он как и обещал то сделает иссечение.а ты иссекать будешь шов на животе и на попе когда липофил будешь делать ? Я правильно поняла?
На счёт импланта упала у меня ручка под диван и я полезла за ней и потом стояла в на коленях и руках и смотрела на попу , да импланты вверху как бы , и я не пойму то от они видны толи попа такая должна быть , к сожалению вообще не помню как она выглядела до в такой позе , хочу когото попросить встать в такую позу и глянуть как ихняя попа смотрится ))) Девочки болят ягодицы по бокам не пойму от чего это , делаю массаж ног и спины , попу не трогаем , неделю как начала сидеть , я не пойму почему побаливает ( |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, просто чувствительность возвращается и импланты давят на средние ягодичные мышцы. скоро привыкнешь и все пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, думаю, больше. Несколько раз делали и перед этим, судя по фото, она набирала вес. То же самое Коко Остин, которая якобы "наприседала", но у нее, в отличие от Ким, и следы липосакции явно видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, я вот потрогала ягодицы они походу по площади все болят , просто около шва ещё онемение . Спасибо ты меня успокоила , а то я выдумывать начинаю всякие гадости )
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, у меня по площади имплантатов тоже немного болит, если щупать. И онемение по ходу шва тоже ещё присутствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, у меня тож так было. я же писала что дискомфорт будет около пол года.
Катерина, значит Ким толстела как "груша" или как "песочные часы" получается. а то "яблокам" или "прямоугольником" набирают например кило 10 и лицо сразу теряет овальность , второй подбородок появляется. а у Ким все четко. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот интересно, ведь в лабораториях уже довольно давно успешно выращивают ткани и даже органы, почему не ставится на поток выращивание жира для пациентов без жира??? Это же была бы просто сказка...
|
Закрытая тема |
|
|