Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аррина за рулём не надо самой на таком сроке. Мне тоже не далеко до работы и реаба была наилегчайшая, а вот с рулём не очень. Всё-таки усилия надо прикладывать, когда поворачиваешь, особенно, если не в один поворот руля манёвр. Я на 10-й день смогла до работы доехать, первые 2 дня семенила по рулю, думала, кожу на руле до дыр протру))) хотя на работу вышла на 4-й день (хотела сразу на машине, села за руль, думаю, если с парковки во дворе смогу выехать, то уж как-нибудь доеду... и не смогла...)
Annyshkat у всех по-разному. я у дока была в месяц и неделю, сказал, отёк ещё есть. |
|
||||
|
||||
Арина, вот про руль 100% тебе Ирина написала, так и было, руль крутить тяжело ((( я конечно доехала, но с матом.... Получается на работу на 5 день ( 5,6 день на автобусе) вот 7 день был с рулем, точно скажу не айс
Полностью так и крутила перебирая руль , кстати потом мышцы в тонус приходили ( |
|
||||
|
||||
Annyshkat мне показалось,что сильные и большие отеки прошли к 2м мес., потому что в это время я ощутила рябь,которая не прощупывалась раньше.
|
|
||||
|
||||
Да девочки, я наверно погорячилась на счёт руля. Поеду на такси. Отек стал больше((( в подмышках отекло. Врач сказал самый сильный Отек на 2-3 день. Чувствую слабость.
|
|
||||
|
||||
Аррина не волнуйся, слабость в первые дни обычное дело. Меня очень в сон клонило на 2-3 день.
Знаю, девочки подмышки подкладывали ватные диски, стобы не натирало. И по своему опыту - мне было удобней в первые дни сидеть или полу-лежать на подушках, тогда не было такого сильного чувства распирания. |
|
||||
|
||||
Элиза* я вот периодически ловлю себя на мысли, что все сюрпризы ещё впереди ттт, надеюсь обойдётся
Вот живот точно у меня уже без отека, а вот сиси.... |
|
||||
|
||||
shaid1 думаешь отёкшие ещё? Выглядят как нормальные
Про руль- вожу с 10 дня Но до сих пор чувствую иногда дискомфорт при вождении в грудной мышце |
|
||||
|
||||
shaid1 может,не слышали ещё такое про грудь после оп : "бомба замедленного действия".
Пусть эти изменения будут только в лучшую сторону) |
|
||||
|
||||
аняаняаня ,
китикити , девоньки , спасибочки !!!! Сама рада как слон , что дата есть - теперь только набраться терпения и ждать Доми - действительно прикол ))) нарочно не придумаешь))) Аррина , поздравляю !!!! Быстрого вам восстановления и конечно же красоты !!!! Selia , дорогая , согласна )) Но , мне ведь будут ставить 500+ с подтяжкой , поэтому нужен док с богатым опытом и огромной практикой в этом деле ! Уверена , что мой выбор верный !! |
|
||||
|
||||
sabrina33 Спасибо
Ирина** это да. Сидеть намного легче. Как лягу, сразу распирает |
|
||||
|
||||
Итак, товарищи, сходила на первый осмотр. Расспросила ВВ про пену, он сказал, что для него никакой повышенной травматичностью операция по замене пены не отличается. Он подчеркнул, что именно для него не имеет значения, пена или нет.
Швы никакие не снял, отправил гулять до начала марта. |
|
||||
|
||||
Доми спасибо :-* а я на твои любуюсь
Девочки, спрашивала во швах- тишина. Не подскажите сколько рассасывающиеся нитки рассасываются? А то на левом соске немного тянет шов изза них |
|
||||
|
||||
Я вот тоже про швы хотела спросить.
У меня без ниток, клеенный шов, есть ещё кто-то такой?) Сегодня шестой день, вчера появился синяк в межгрудке и немного там отечное. А так только с утра она налитая, передавленная компрой. Как встаю все проходит. Вообще ощущения у меня один в один как с молоком, все это чувство распирания и тяжелой большой груди)) Очень хочу снять эти наклейки под грудью со швов, но не знаю можно ли и как их оставить - голыми или наклеить новые. В понедельник спрошу у доктора. Результат в зеркале нравится (вот один в один как молочная грудь была после родов, не отличишь). Главное теперь сохранить её. |
|
||||
|
||||
Девочки, свежая фотка )
Решила что нормальный размер) ни много, ни мало ) По ощущениям одна лучше опустилась , другая хуже.. Межгрудка широковата, но у меня так и было.. В целом все нравится !) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tati76 Хаха. Я просто вчера вина выпила и мне было море по колено ;) Конечно нужно быть уверенной в докторе, я же видела хороший результат на нашем сайте, поэтому и решилась. Но у меня вообще простая грудь, главное было не испортить. Уверена, что Лариса Батразовна сделает все, как нужно !
Yaka1 Все отлично! Они всегда неравномерно опускаются;) А я померила старый бюстгальтер 70 в - покупала навырост ;), и не могу понять. Такое впечатление что он мне мал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|