Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, все в тебе нравится!!! Хорошенькая, озорная девчонка! Люблю тебя))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, как же я рада очному знакомству с тобой!
Ну, совсем не то все эти фотки! Помню, когда ты говорила, что сдала только в последние годы, я несколько скептически отнеслась к этой самооценке... Теперь каюсь и посыпаю голову пеплом. После такого некритичного вмешательства ты просто шикарно выглядишь!!! Блин, хочется из твоего ника убрать год рождения, он у меня не вяжется с тобой!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я в Питере, помимо "Большой встречи", ещё встречалась с нашей Капелькой. Ездили с ней и её мужем в Кронштадт.
Время провели замечательно! Даже солнышко нам посветило. Капелька наша выглядит замечательно! Хоть она в теме про нити и писАла про натяжения, внешне я их просто не заметила. Пока она пальцами мне не показала. где их щупать. И ещё............. насмотрелась я на Капельку и других наших стройняшек, и тоже теперь худею! Вот! По диете нашей Гелены995 (Усама Хамдий). Никогда ни на каких диетах не сидела. И считаю, что в нашем возрасте это просто опасно. При моно-продуктах или голодании можно так гормональный фон расшатать, что мало не покажется. Но эта диета позволяет есть всё. Уже сбросила 4 кг. Хочу - шесть (что бы был небольшой запас на поедание плюшек. Иногда. ). Вот отчетные фотки. |
|
||||
|
||||
Ирочка!!!! Супер!!! Две модные девушки)))) посмотрела фото со встречи, красивеешь и красивеешь! Очень радуюсь твоим успехам!!))))) соглашусь с Мурк, убирай цифры!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, прямо девчонка стала с тех пор. как я тебя видела. Куда тебе худеть, ты в прекрасной форме.
|
|
||||
|
||||
Красотки лучезарные!
Любуюсь в монитор и улыбаюсь. ) Еще две искорки тепла! Иришенька, спасибо! Так держать!!! А что за диета? Гелену помню. Диету нет. ) |
|
||||
|
||||
Викочка,
oleandra, Sunnyway, Спасибо, хорошие мои! Мне приятно. Диета Усамы Хамдий. По ней есть можно практически все, кроме масла и сладкого. Но в определенном порядке. Бывает яичная и творожная. Я выбрала творожную, т.к. испугалась за свою печень при яичной диете. Она очень комфортная. И - да! В ней нет перекусов! (то, чем я грешила на работе: чаек в пряничками, конфеточками и пр.). Если хочется есть в перерыве между едой, можно съесть огурец. Кстати, действительно со временем стала наедаться гораздо меньшим количеством пищи. И сейчас вроде уже и перекусы не нужны. Когда диета закончилась, я я просто с 3-х разового питания перешла на четырехразовое. И тортики иногда себе позволяю. Вот хочу две недельки снова повторить, что бы уж "добить" вес до желаемого. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Вот, про диету поподробнее. Диета Усама Хамдий. Ссылок на интернете множество. Вот например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть два варианта: яичная и творожная. Я сидела на творожной, ибо испугалась такого большого количества яиц для своего возраста. Довольна. Вес ушел конечно не десятками кг ( у меня их было всего 59 кг ), но за месяц я потеряла 4 кг, что для меня вполне прилично при росте 158 см. Ну и нарушила диетку пару раз на третьей-четвертой неделе. Сначала не начинала, просто продолжала и строго придерживалась программы. Диета совсем не голодная и очень приятная. Самое трудное для меня было - удержаться от перекусов. Я тогда свежие огурцы грызла. Помогало. Первой нас на форуме с этой диетой познакомила Gelena995. Она на ней сидела до ОП и сбросила очень (около 20 кг) много буквально за пару месяцев. __________________ Зойка Спасибо, солнышко! Я тоже жду...... А попутно пытаюсь закончить реабу, похудеть и подойти к часу х во-всеоружии. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ты большая молодец! Прекрасно выглядишь.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Спасибо-ооо! Девочки, всем большое спасибо ещё раз! Ну где бы я была без вашей поддержки во время реабы??? Измотала бы себе все нервишки. А от них и все болезни и глаз не блестит. Результаты операции пока меня радуют местами, а местами хотелось бы большего результата. Мы все становимся после ОП перфекционистами. Но общее ощущение меня радует. В пол-года покажу крупные фотки. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, хорошо выглядишь! Рада за тебя!
Диету продолжай, перед оп нужно дохудеться до максимума. У меня 60-62 кг, рост 172. Прекрасно чувствую себя Вес стоит уже 8 месяцев, да ещё и наровит на уменьшение, но мой док сказал, что нужно держать тот вес, который был в момент оп, а это 63 кг, вот и пытаюсь держать, правда, нужно сказать, что психология питиния полностью поменялась. У меня все-все мои друзья, кто худел по этой диете, сбросили не менее 10 кг. Яичная даёт лучше сброс веса. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Привет, дорогая! Рада видеть! Аналогично. Во-первых, пропало чувство "жора". Есть часто не хочется, да и порциями наедаюсь совсем маленькими. Ну и сладкое в таких количествах уже не требует организм. Мне 10 кг - перебор. При моем росте 158, 48 кг - это "освенцим". Я удовлетворюсь, когда будет 51-52. Но! От "булок" совсем отказываться не собираюсь. И мороженое себе позволяю. Иначе никакой радости в жизни. А это не правильно. А творог я люблю. И без диеты много лет мой ужин - это творог с ягодами/фруктами. Так что мне и насиловать себя не пришлось. Продолжаю без диеты пытаться похудеть, продолжив практику отказа от перекусов на работе вафельками, прямничками и прочими вредностями. |
|
||||
|
||||
Ir1958, как прошел твой визит к доктору? Тебе просто назначили очередной осмотр или что то конкретное Ищенко хотел посмотреть? Вроде дата не круглая.
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
В понедельник все глаза проглядела высматривая Вас)) Видимо разминулись... |
|
||||
|
||||
Девочки, я уехала. Здесь со связью и инетом грустно. На следующей неделе появлюсь, все расскажу.
Allegory, меня вызвали чуть позже, Вероника сказала, что вы уже ушли. Жалко. В следующий раз встретимся. Всех целую! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, возвращайся поскорей!
Мне здесь без тебя и с инетом и со связью грустно!!! Хоть по сайту гулять и писать сил не хватат, к тебе заглядываю каждый день. Какая ты, оказывается, дюймовочка!!! Знаешь, моя самая-самая любимая подружка – почти твоя ровесница. Считаю, это великое счастье, что меня с ней судьба свела. Изо всех сил ее обожаю! Даже в акции у Ищенко за Ирус-ку голосовала, совсем не зная, уже потому, что один тип лица у них. А на твои фоты смотрю: просто близняшки! И даже мимика и пластика до боли знакомы. Оказалось, еще и росточек!.. Теперь понимаю, что я в тебя такой влюбленный с самых первых твоих фраз. Да просто я тебя почти всю мою жизнь знаю!!! Спасибо, что ты есть, дорогая!!! Gelena995, 60-62 кг при 172 – идеал! А по фотам я думала, что даже меньше. У Вас очень яркая, запоминающаяся внешность. Девочки, благодарю вас, милые, за диету! Обязательно попробую, как только с детишками своими разъедусь. И как раз планирую с куревом завязывать. Гадась. ( Цитата:
И что огурцы можно, тоже подходит. Но, мне надо давно уже, как минимум кг10 скинуть. А в перспективе, по опыту знаю, что надо как-то предотвращать дальнейший набор. И без перекусов не смогу обойтись, даже пытаться бесполезно. Интересно, девочки, а совместить творожную с яичной нельзя? Там много, что исключается? |