Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, самое позднее - к году будет "как настоящая", но стоячая и упругая.
Amorichek, ну, бокальчик вина можно, больше лучше не надо на таком маленьком сроке P. S. Поздравляю с днём рождения! |
|
||||
|
||||
july.V ко мне на ТЫ, маленькая я еще да и мы ж здесь все свои
Аlina, вау!!! на мой вкус идеальная грудка у тебя july.V, я в выборе имплантов свое мнение про трамплинчик написала, чтоб здесь не офтопить. |
|
||||
|
||||
july.V, спасибо!!!Да,трампличик есть,но мне кажется грудь еще не просела,нам сегодня ровно месяц)))
SaSiska, спасибочки))Я конда выбирала дока тебя вспоминала,точнее то что ты мне про профили разъесняла,одним из аргументов в пользу своего дока был предложенный им профиль имплантов,Сергеев предлагал такие как у тебя!Так что спасибо тебе огромное за советы))) Надеюсь и верю,что и ты в итоге сделаешь ту грудь какую хочешь видеть!!! |
|
||||
|
||||
Teriona, немного неестественна она будет примерно до 5мес (+- немного).
Со временем становится мягче,податливее,не такая стоячая и дубовая))) Приятно укладывается в бюстик, а не бюстик как на коленку накладываешь(думаю, многим знакома ситуация) На счет увеличения про себя скажу,может,на пару см после схождения отеков побольше стала. Визуально-приятнее,это да) Можно подытожить,что в 4мес. грудь уже становится гораздо "натуральнее" по сравнению с 2-3мя месяцами. Кстати, примерно в месяц-полтора,разглядывая в 843-й раз свою новую грудь, думала: -ну, видимо, силиконовая грудь так и должна стоять и не шевелиться,быть твердой..странной. потрогать не у кого было)) |
|
||||
|
||||
Элиза про бюстик на коленку прямо в точку 😆 сегодня померила свой купальник купленный на вырост год назад (как чувствовала что грудь сделаю), вот точно такое ощущение возникло ☺
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Была в субботу у Дрюка на повторной консультации, сказала, что 335 для меня мало, предложил Natrelle круги 385)) это какой получится размерчик? Параметры 165,46 под грудью 71, исходник в профиле сказал, что можно даже 415, но я как-то сразу отказалась, это наверное уже слишком)))
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, мне кажется, что с 385 добротная четверочка должна получится) хотя тут, как я уже убедилась не раз, все очень по-разному видят размеры)))))
|
|
||||
|
||||
Nastya, девочки, кто в СПИКе оперировались подскажите, Вам в СПИКе заранее заказывали импланты или они есть там в наличии? Анализы обязательно из ИНВИТРО?
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, 335 мало для такого количества собственных тканей,у меня 330 на 0 стоит,к слову.385 хорошо будет и 415 хорошо,разница в мл незначительная тут.Будет пышненько и стеми и с теми,думаю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я не теряю надежды, на нем такие задорные морские коньки вышиты, что хоть как, но к выгулу обязателен. Кстати, кто про подушки спрашивал -- попробовала вчера спать на 1 плоской подушке, в итоге несколько раз ночью вставала и в 4 утра уже большую подушку сверху мелкой пристроила. Затекает все весело на маленькой и спина болит. На "полутора" спать комфортнее, после оп сначала спала на 3-4)) Что еще из интересного - пришли после оп первые кд, что приятно цикл встал на место и удивительно, что пмс практически не было вообще, а обычно - это полный букет ощущений. А тут тока на сладенькое вяло тянуло, и закончилось это двумя кусками домашнего кулича, после которых я пила весь вечер как лось. |
|
||||
|
||||
Сахара я сегодня тоже в 4 встала и стала из подушек баррикады строить.
Все равно хоть грудь отдельно от купальника это намного круче чем купальник без груди 😊 |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пож. кому когда ленту сверху убирали/перестегивали??
|
|
||||
|
||||
annasui, про импланты не знаю. у меня был стандарт, поэтому что-то подсказывает, что он был в наличии. анализы можно где угодно, главное все по списку. в инвитро шлют, так как там у них скидка, якобы.
lisenok010, "бюстик на коленку" - вот я угорала! запомню)))))) Оно же так и есть!) А у меня какой-то страшный зуд под компрой под резинкой( Сегодня в полудреме во сне до крови все расчесала. Хорошо не содрала швы! Может быть аллергия на компрессионку? Я ее стираю довольно-таки часто, сама моюсь как положено... У кого-то было что-то подобное? Может чем помазать, что попить подскажите? |
|
||||
|
||||
natb, нет единой цифры-- кто сразу без ленты, кому через неделю-две убирают, а кто месяц-два с лентой ходит. Доку вашему виднее.
Krisa, фенистилом попробуй намазать, он зуд хорошо убирает. |
Закрытая тема |
|
|