Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, у вас сейчас глаз круглит и подглазье сползло ,вот док и предлагает чик,блефаро не даст выраженного результата,более того,опасно усилением кругления глаза.От Гришина у нас тут красотки-форумчанки были
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, от Гришина давно не было пациенток, а хорошие работы были) Не пропадайте, делитесь! 3 мес реаба, это не значит, что вид такой, что нельзя выйти из дома и никому не показываться. На самом деле это больше собственные, не всегда приятные ощущения и изменения, которые очень заметны нам, но не очень другим. Да и реаба тоже у всех по разному проходит)
Вы почте с ним консультировались? Стоимость рассекретите?)
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, почему это сразу реаба после чика на 3 месяца? в теме блефаро пишет форумчанка DINISLAMOVNA совершенно прилично выглядит чере 10 дней после чика+блефаро,гляньте сами
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы-советы. Читала отзывы на этом форуме о Гришине. Удивилась. Мне он исправил грудь после неудачной мамо с заменой имплантов. (я об этой проблеме писала в теме под ником. Sivilla, 4 года назад) Идеально. И липосакцию боков потом. Пока лежала в больнице, видела, как много лиц он делал. Значит, рука набита. Он очень контактный. И косяки, если и есть, думаю исправляет. Стоит сейчас Чик и височная 2000$. Я на консультацию к нему приезжала. И в его клинике и анализы, и все прочее сделала. 60$.
И на консультации так спокойно, и убедительно сказал, что под ресницами разрез еще будет для удобства работы. Я и не напряглась совсем. А вот потом, прочитав форум))... |
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, вы из Москвы к нему приезжаете? Нет сложностей с этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, спасибо посмотрю. Но у меня от ниток фингал 2 недели сверкал. Склонна я к ним. Про круглый глаз и запавшие подглазья сейчас почитаю. Конечно, доку виднее. Перед операцией обсужу еще раз объем вмешательства.
Kolbi, спасибо! Обязательно буду писать и фото выкладывать. Я никому не сказала про операцию. Командировку сочинила. Поэтому, вы - мои союзники и громоотвод) Vig, никаких сложностей. Поезд. Вечером села. Утром в Киеве. Самолет прямой отменили. Через Минск теперь. С пересадкой. Целый день тратить не хочется. А после операции на 10 дней в санатории под Киевом отсижусь. Нашла программу детокса и релакса) |
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, по-простецки,круглый глаз-это когда между радужкой и нижним веком видно белок, такое осложнение встречается после нижней блефаро,у вас же кругление уже сейчас есть,видимо,возрастное изменение,подглазья ни столько запавшие,а визуально увеличавшиеся путём сползания вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03. Точно. Вижу у себя такое!
При височном можно внешний угол вытянуть немного. Раскосить. Рукой натягиваю глаз в сторону. Мне идет вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я из ветки о Гришине, поняла, что девочки сами не захотели у него переделывать. Но не буду спорить. Может не дочитала. Мне липосакцию подправлял немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, а в чем необходимость ехать из Москвы в Киев???? Все стараются в москву наоборот из периферии ехать,а вы наоборот. Мне лично не понятно. Блефаро вам точно не уберет нижние морщины. Я ещё не встречала на форуме,чтобы нижнее блефаро убрало мимические морщины. Во всяком случае в таком возрасте точно. Уб ольшинства усугубляются наоборот. У меня не убрало.
Elena72, а у меня кожа на вашу похожая и такие же тяжёлые ткани и щеки со скулами имеются. Подскажите,а как вам аптос? Хочу осенью поставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, никогда не слышала о полочке ботокса,что рассалбялет мышцы и ускоряется тем самым птоз.вроде логично.читала об этом у Тепляшина на сайте ,только про лобную область,но не поверила ибо скептически отношусь к их клинике .а вот сейчас задумалась-у кого-нибудь птоз усилился от ботокса?
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, вам в тему о биотоксе. Если токсин вводить в мышцу, а не поверхностно, то птоз возможен и усиление морщин после его отхождения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра 2 недели после чик-лифта и круговой блефаро. Вид пока запойный. Глаза устают сильно. 2 половины лица - абсолютно разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, ну а что вы хотели? У многих только после блефаро 2-3,а то и 6 месяцев восстанавливается,а у вас об'ем гораздо больше. Через месяца 2,5- 3 все нормализуется и будет одинаково.
Dinislamovna, у всех свои сроки реабилитации, прихождения в норму. Хирург у вас известный,опытный,все будет хорошо. Дайте времени время! |
|
||||
|
||||
![]()
Elena72, там были реальные косяки (судя по фото) и отказ хирурга в переделке, абдомино и увеличение груди. А девочки с удачными на их взгляд омолаживающими этих двух за критику хирурга травили. Очень хорошо запомнила. Если бы не это поведение форумчанок, забыла бы давно.
|
||||
|
||||
![]()
babochka, аптос экселанс ставила. Рассасывающиеся. Пока не было лишней кожи, но щека как-то разделилась носослезкой. Подтягивала жировые пакеты. От низа носа к виску по диагонали. Хорошо было. Года полтора держался эффект. А теперь височную подтяжку буду делать. Она и убирает лишнюю кожу, собирающуюся в мимические морщины.
А к Гришину езжу потому, что уже делал мне грудь и талию. Это как за парикмахером или стоматологом своим переходишь из салона в салон. Главное не место, а специалист. Моя старшая дочь из Лиссабона к нему катается). Dinislamovna, мне девочки из этой темы вас ставили в пример, когда я писала, что не хочу делать чик лифтинг из за тяжелой реабилитации! И я посмотрела ваши посты в теме блефаро, восхитилась и успокоилась. Очень хорошо все смотрится. Я через две недели после своей операции "вернусь из командировки". И мечтаю выглядеть так же как вы. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня доктор предупреждал, что если делать смас, то реабилитация будет легче. Я не придала значения, теперь понимаю, о чем он говорил. 2 недели - мало. 3 - уже лучше. Удачи Вам! Ждём отчёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал чик-лифт, подскажите, какие процедуры делали , или чем мазали сильно выступающие «шишки» сверху на наружной части периорбитальной зоны? Я так понимаю, это место , где подшита мышца. На фото пальцем указала. Они хоть разглаживаются потом, или так и остаётся там уплотнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, у меня есть уплотнения там. Пробовала мази от рубцов, без толку. Потом док мне сказал, что у меня там саморассасывающийся материал, говоря простым языком, там сшили и завязали узелки, вот он и контурирует. Никакие мази не помогут. Рассосется, разгладится. Ждем)
|
Закрытая тема |
|
|