Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же был задран , но стояли силиконовые турунды.Потом опустился , сильно. |
|
||||
|
||||
lilou, Опустится конечно,но не сильно.Очень красивый нос был до оп ,хоть и слегка длинноватый. Было бы интересно посмотреть ,что получится в итоге
|
|
||||
|
||||
Беся, буквально сегодня в какой-то теме помню, девочка писала, что поправилась на 3 кг
|
|
||||
|
||||
lilou, а ноздри ЛБ Вам не ушивали?
|
|
||||
|
||||
amby
А поняла,что за тема,поэтому кстати и спросила)))))))чёт страшно как-то стало.....тут за каждый кг борешься,а такие вещи страшные читаю(((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как был задран! То же испугалась , что останусь « хрюшкой» |
|
||||
|
||||
Lilou, я тоже у ЛБ оперировалась и тоже кончик был задран и ноздри открыты. Сейчас 6 мес и ноздри стали меньше (но не закрылись, а стали как было ДО), кончик чуть опустился. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
сегодня ровно месяц с моей первичной рино. Фото представлены только "после", т.к. вопрос у меня сейчас не по объёму и форме самого носа - об этом я буду переживать потом (хотя очевидно, что нос смотрит в сторону - ладно, пусть "это отёк"). Пожалуйста, у кого уже были и первички, и вторички, кто бывалый и знающий, скажите, что и зачем сделали с моей колумеллой??! Почему её просто взяли перерубили пополам (ощущение, что укоротили) и прилепили непойми куда? На фото колумеллы с боков видно, что и пришита она по-разному, где-то органично, а с левой стороны загогулиной торчит кожа. О форме колумеллы, разной форме ноздрей и о том, как всё это расположено можно судить по фото. Ну естественно хирург и слышать меня не хочет, мол, успокойтесь, "всё отёк". Не верю я, что вот ЭТО всё встанет на место, когда отёк кончика сойдёт. Потому что месяц - это уже не неделя после операции. Да и отёк не такой сильный, чтобы так уродовать ткани. Пожалуйста, кто делал рино, объясните, что происходит. Морально тяжело себя подбадривать и верить, что вот это уродство уйдёт и всё вдруг встанет на свои места. Слёзы каждый день. |
|
||||
|
||||
отек есть , видно по форме носа , примочки с димексидом поделай и микротоки если не поздно и тд. колюмелла может тоже быть отечная , ведь сосуды перерезаны . пока опять все восстановится. Стрипы клеишь? Почитай , советы в теме про отеки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13811&page=5
|
|
||||
|
||||
Беся, ты бы сейчас стала делать рино? Я вот читаю здесь всех и как-то уже думаю, может нафиг это рино и остаток своих дней прожить со своим шнобилем, гелем скорректировать немного и не парится..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор ничего из этого не говорил делать. Т.е. то, что она просто по середине перерезана и пришита по диагонали по-разному с каждой стороны - это всё еще "может быть" отёк? |
|
||||
|
||||
EvaA, нажми пальцем на эту пипку, нажми и подержи немного , остается вдавленность? Если нет, то хре... пришито((((
|
|
||||
|
||||
EvaA, сомневаюсь, что это пройдет(( Но переживать сильно не стоит. Если все остальное нормально, колумеллу потом можно подправить. Это не весь нос переделывать.
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ III
Trudi
Привет,только увидела твой вопрос,сегодня целый день от происходящего с индией...сама не своя.... Отвечаю!Да!Стала бы делать,жалею,что раньше не сделала,он все равно в сто раз лучше чем был,ему только месяц,это на о чем...отеки это временно,лиш бы без последствий все прошла)))ям если надо будет и на коррекцию побегу)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после рино ( септоринопластики, плюс подрезание ноздрей) третий день. Отек чуть усилился и спускается вниз, ближе на уровне ноздрей.Но главное носик еще не дышит!!! Промываю Аквамарисам, капаю капли, которые выдали в клиние( по эффекту думаю сосудосуживающие), плюс персиковое масло- однако носик под гипсом распирает, напряжен и не дышит!!! Что делать Это нормально для токого срока, или обращаться к врачу? Пожалуйста, подскажите!!! Спасибо большое всем заранее!!! |
|
||||
|
||||
slana, Если не дышит, к врачу.
|
|
||||
|
||||
У меня нос задышал только недели через две, когда гипс сняли.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Felis Silvestris, спасибо огромное за ответ!!! Сейчас написала ассистирующему хирургу, пока не тветил. Написать оперирующему нет возможности....
Подскажите, пожалуйста, как рано и часто Вам рекомендовали промывать носик после ОП (сколько раз в день)? Я начала сразу после выписки, в день удаления турунд, боялась, что там все засохнет, и потом корки присохнут.... В итоге промываю, промываю, а нос пока и не дышит. У меня есть подозрение, что присоеденилась еще простуда, так как перед операцией и начинался продромальный период.... Буду крайне признательна и благодарна Вам девочки за ответ и комментарии. |
Закрытая тема |
|
|