Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, видела отек после операции на живот уходит и выглядит это как будто ты беременная. Я так понимаю это бывает у всех. А как быстро он сходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а хирурги делают вообще летом операции по увеличению груди? Много, интересно, летом желающих..?Планирую на июль делать эндопротезирование и абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
Да делают конечно, какая разница хирургу то. Тут вопрос вашего комфорта жара компра подбор одежды которая бы ее закрывала .
Люди же которые в жарких странах живут оперируются как то. По мне так залечь под кондиционер и все норм будет |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, конечно срок не большой...
Я вот жалею что на лето сделала..черещ неделю едем от работы отдыхать на пляж..а у меня вид не презентабельный..грудь разная, сильно поправилась без спорта..плюс на работе все кости мне перемыли уже, зимой было бы удобнее...но мне не терпелось уже... |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ну я делала зимой, в начале весны, несколько раз чуть не подскользнулась, один раз в 2,5 недели все-таки грохнулась на улице - лучше что ли?
|
|
||||
|
||||
У нас гололеда не бывает и мороза тоже...зато сейчас+ 40 в тени, а я вынуждена одеваться поплотнее...ну это мелочи, в России не так уж и жарко, так что делайте в любое время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да... не айс явно! |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, удачи тебе и легкой операции))
SF, Приветик, расскажи мне плизз, про массаж, как тебе твой док советует его делать..я просто глажу свою зажатую грудь...боюсь навредить.. |
|
||||
|
||||
У меня еще бзик начался. Посоветовали делать операцию на убывающую луну, чтоб не было осложнений и пр. Я планировалавобще в первой половине июля делать операцию. Но до 3 июля не успеваю. Луна в раке - идеально для маммопластики и абдомино... Теперь конца июля ждать что ли.... не хочу... капец
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, лучше кофты на молнии, замумукаетесь с футболками.
Где вообще посмотреть то числам, а то мне коррекция светит и грыжу пупочную заодно, когда лучше сделать? И вообще в какую тему с грыжей податься, а то в абдомино засмеют))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет по поводу кофт на молнии..Что-то я не подумала..Я ж руки не смогу поднимать... Жесть |
|
||||
|
||||
Девочки, давно вас читаю. Принимайте новенькую. Операция была 31.05. Благодаря вам просто набралась терпения и жду, когда все будет хорошо.
Это фото до операции Не поняла почему 2 раза |
|
||||
|
||||
И на 3-й день
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! ) Красивая грудка получилась! Вы у кого оперировались и где?
|
|
||||
|
||||
Тут такие строгие правила)) я уже могу сказать, после того как выложила фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Строго в основном в той теме, где только фото ДО и ПОСЛЕ. Там надо четко все указывать |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, глянула ваш гороскоп, у меня как раз операция в правильную дату будет
Вижу вы из Нового Уренгоя. Я там 16 лет прожила, земляки можно сказать win: |
|
||||
|
||||
В СПИК в СПб у Арбатова В.В. Импланты круглые Allergan Natrelle. Объем разный 395 и 415 из-за асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Да вы что?)) Приятно))) А я сама вобще из Кургана.))) Все наделялась здесь на форуме найти отзывы о курганском хирурге Трофимове. Но так нигде и не нашла((( Вот теперь дилемма.. Планировала у него делать..Теперь думаю, может в Екатеринбурге... У меня возможность либо там либо там....Курган приятен в плане цены и врач высшей категории вроде как, член ОПРЭХ. Мама у него абдомино делала. Но вот насчет груди ни от кого реально отзывов не слышала... а в Екатеринбурге отзывов много хороших о врачах, но цены подороже конечно.. Но все же дешевле, чем в Москве и Питере.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, да, здесь разброс цен довольно большой. Можно и относительно дешево сделать, вопрос только в результате))) Я хирурга через сарафанное радио искала. В итоге выбрала того, кого мне посоветовали. Я тут недавно в спортзале девочку встретила, заговорили про грудь (она сделала ее год назад), оказалось она оперировалась у этого же хирурга. Результатом она довольна, да и грудь у нее хорошая получилась. В тот момент я лишний раз убедилась как тесен мир)))
|
Закрытая тема |
|
|