Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям, пигментное пятно немного посветлело все - таки, но не ушло. В остальном - прежний режим фибробластов Реально ленюсь или забываю даже припудрить лицо, раньше с тусклым цветом лица, с куперозом - не накрасишься, будешь иметь очень больной отталкивающий вид. А может и я за полгода уже привыкла к такому состоянию лица, и уже , кажется, а и так хорошо. Но мне нравится.
|
|
||||
|
||||
galina, поздравляю с 5-ти-месячным юбилеем!
Очень рада, что ты довольна! На фотах результат впечатляет. Кожа гладкая, Галюся обворожительна, даже взгляд помолодел! Красоточка! Так держать!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка, спасибо! Бум стараться держать марку!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я наоборот боюсь пользоваться-вдруг испорчу! Так ты считаешь, если я чуть - чуть там тональника - это нормально? Я реально параноик - думаю, как только мазнусь, начну вредить коже. Так пользоваться можно???
|
|
||||
|
||||
galina,
Я не спец. Наверное ты права, и пусть кожица отдохнет от тональников и пудры. Но кремами-то! Ими обязательно пользоваться не забывай! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я уход по совету косметолога заказывала и покупала в Абриелле. Питательными обязательно, разные маслица - пока у меня куча разного, надо израсходовать. А вот декоративку - думаю, а вдруг забьется в поры, они растянутся. Может и и не совсем однотонная по цвету кожа на лице - но приятно самой, чистая, не нагруженная ничем, свежая. Румяна через раз - но пользуюсь, так совсем свежа получаюсь.
В общем , пока и не знаю, да или нет декоративке. Глаза всенепременно тенями, а ресницы - вы ж сказали, что много, когда на НГ собиралась. Да я и раньше раз в месяц может и красила. Девочки после ОП почти ведь никто не пользуется, кожа хорошая. Ирчик - какая у тебя впереди красотища будет. Меня имплант в подбородок крепко заинтересовал. Но не знаю - к кому на консу может когда и собраться. |
|
||||
|
||||
Состояние кожи с утра после умывания - комнатное освещение, без уходового крема.
|
|
||||
|
||||
6 месяцев после первой процедуры, дневное освещение. Уменьшений действия фибробластов не замечаю, уходящего эффект от уже полученного результата тоже нет. Процесс и результат стабильный
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Интересно - за счет чего стал свежий,светлый, ровный тон кожи, без серого оттенка? Появилась прослойка из-за действия фибробластов?
|
|
||||
|
||||
, месяцев, дневное освещение, макросъемка, без вспышки. Просто нарезка Результат на лице
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Опечатка - 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Фото с телефона, пришла с работы. Кожа в обыкновенном( как утром) состоянии.Ни сухости, ни дряболсти нет.
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Прочитала методику диеты Усама Хамдий, все предельно ясно. Выбрала творожную, творог ежедневно и так ем. С утра и в обед - придерживалась. А вот часов в 5 сорвалась - съела уйму кофет-тянучек, выпила кефир , НО!!!! с булкой(зерновой светлый хлеб) Но снова не удержалась - 4 куска ентого продукта. Сейчас - и мозг доволен и живот сытый. Начну со след понедельника - написано, что можно повторять. У меня, получается, никакой силы воли. И салат сделан к ужину, только теперь все зазря. Буду психологически готовиться, видимо для меня будет нешуточная борьба. Всего-то 4 кг сбавить. Если удержусь на диет питании, то может и больше получится.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да так и есть! Даже уже и сказать нечего - только показываю. Сама привыкла - это как все к новому состоянию.
Дорогая ты моя!!!!!!! Н поздравляю я тебя!!!!! Сиси шикардОс, все пропорционально и внушительно. Мне даже не верится - ты уже с рними. Темку хоть какуюникакую создала бы, чтоб смотреть. Тебя же не отловить нигде. Вот подруга уже на консу 9 января сходила-темнит по черному, но кажется записалась, потому как каких-то врачей проходит. Я вам всем завидую - лоб забыт давно и напрочь, а ведь ему родимому 9 месяцев. Потом и личико свое выложи - где любоваться?????!!! |
|
||||
|
||||
galina, спасибо тебе за добрые слова и карточку, очень выручила!))) Вообщем, я сделала сиси с липофилом, лазер лица и шеи, липофил скул, периорбитальной области, над бровями, предбрыльные ямки, кожаную часть губ, носогубы, места марионетки, а липофил висков в подарок от МГ. А также липофил рук!)) Оп шла 9 часов, по деньгам вышло с твоей скидкой 380 т.р.)
|
Закрытая тема |
|
|