Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Архитрудная задача! Все красивые! У всех - светящиеся улыбки! Девушки, нам надо чаще встречаться! Это та-ааакой заряд позитива и бодрости! |
|
||||
|
||||
Не смогла выбрать. Но отличия есть!
Если пощелкать с одной на другую, то видно, что мы живые. Двигаемся. Как в мультике. ))) Ирочка, да, все красивые, общительные, доброжелательные и уже родные! )) И да, встречаться надо чаще! Согласна на любой кипиш, кроме, сами знаете чего. ) |
|
||||
|
||||
И я! И я! Смешно улыбаюсь! )))
И обе Лены загадочно. Одна Танюшка стойко держит позиции. Только я с размером не угадала для мультика. )) Поэтому все чуточку подпрыгиваем. Еще меня Наташа отдельно там пофотала. Вот такой получился кошмарик, полгода почти спустя от начала курса инъекций. Фото. Почти 6 месяцев со дня первой процедуры и 4 от последней. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Лююююда.ну что за выражения?!!!!Не ожидала от вас))).Какой ещё кошмарик?!У тебя такие лучезарные глаза..!!!ты сияешь .не наговаривай.пожалуйста на себя.ну.правда..!не расстраивай меня..мне щаз нельзя расстраиватся))у мну реаба)).
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка, ты прекрасна! Никакие мелкие нюансы такую аристократическую редкую красоту не испортят.И до старости тебе ещё предстоит очень-очень долгий путь)))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
А куда ж ты денешься с подводной лодки-то? Мы все тут собрались......спорщицы...... И у тебя ещё времени вагон ( по сравнения с некоторыми. ) Так что - все складется, сбудется и получится! |
|
||||
|
||||
Fastyк, ну, прости! Не умею врать. И не хочу. (( Из песни слов не выкинешь. (ц). )
А ты, мать, сильна! (ц) Держу равнение!!! Все будет хорошо! Ты выстоишь! Уверена. Т.ч.к. Впереди только радости и совершенство! Eva_M, Евочка, спасибо тебе, милая, на добром слове! От красоты слышу! ... Дай Бог! Ir1958, Иришик, даже не сомневаюсь. )) А вот вагончики - они у всех такие разные... Кому что дадено, нам знать заранее не суждено. Со своим я ща как раз пытаюсь разобраться, куда его несет по бездорожью. Надеюсь, выверну на верный путь. И разом разберусь с загадкой фибробластов. |
|
||||
|
||||
Весна. Дороги подсыхают. Езда становится комфортнее!
Так что - спокойно! Доедем все! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, фото класс. Девушки, вы прекрасны. Не устану это повторять. вот правда, всех с весной! Любви, тепла и гармонии с собой!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо!
Да! Девушки на встрече все красотки! И не просто внешне. У каждой из них еще огромный духовный мир, отменное чувство юмора и уникальная душевная отзывчивость! Вообще такие наши форумские встречи всегда раскрывают людей совсем с другой стороны, чем печатные тексты в сообщениях, приносят теплые эмоции, взаимную поддержку и новые знания, завязывается дружба! Эта находка - чудесное чудо нашего форума. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Ты это.....не опускай крылья! Быстро-медленно.... У каждого свой темп, органичный именно для него. Мысленно вместе с тобой! Целую! |
|
||||
|
||||
Неее!.. Ну опускать крылья - эт не про меня! ))))
Я и резаными быстро-быстро трепыхаю!!! И как та лягушка, что, попав в кувшин с молоком, активно сучит лапками и взбивает маслице, дабы выпрыгнуть. Ирочка, и я всегда с вами! Каждый день по темкам пробегаю. ПисАть не всегда моЖу. Какая же непростая у вас с Фастиком реаба. А у ЛеныП как было нелегко. Помнишь? Еще совсем недавно. И то все прошло и разгладилось! И у вас пройдет обязательно. Красоте быть!!! Только не геройствуйте, не пускайте на самотек, пожалуйста! Уверена! У нас у всех все хорошо будет!!! Т.ч.к. ... Не хотела углубляться на форуме. Но, вопрос имеет отношение к теме... Явно чувствую значительную нехватку кислорода постоянно с прошлой осени. Черепушка сдавлена и звенит. Дззз... Мешает! И на моське сие написано. ((( Прыгать и общаться легко, в удовольствие!!! Работу работать и писанину формулировать тяжко. Причину выяснить пока не удается. У каждого спеца своя версия. ))) Но докопаюсь обязательно!!! А М.Г. писала, что для приживания на новом месте нашим фибробластикам кислород оченно нужен. Видимо, в тут моя "собака порыта"(с). |